Ну вы и наркоманы конечно.
Даю пояснения по вопросам ко мне:
- не стал докидывать в Лимона под флажок, чтобы в случае удвоения голоса мафами в него у нас было меньше кандидатов на рассмотрение. А то, что они докинут я вполне допускал, потому и просил лопату не играть дд. И потому просил Редиску перекинуть в Патиссона и обозначил в теме свои раздумья о сравнять, даже думал натурально об этом.
- почему Лимон мне шел ближе к черным - читать цитату
здесь и в особенности его ответ. Т.е. я у Лимона мир, который выкатывает ему подозрения, а он просто отшучивается, без намерения разобраться. Это прибавило паранойи для меня. Хотя, видимо, там просто сказалось упадническое настроение Лимона, когда он уже начал сдаваться, видя настроения в теме на его повес. И очень легко отдавался, отчего у меня возникла мысль, а озвучила (частично, кмк) её Редиска - что мафы могут сливать своего. Вообще на этом и на перекидывании голоса Редиской по моей просьбе, последняя у меня намного в плюс на сегодня. Тут разве что по статусу Патисонна позже смотреть мотивацию действия Редиски
Вроде и все же?
Вот тут еще момент странный:
Это как вообще? Покажи цитатами плиз как ты такой факт придумал себе. Я бы мог отшутиться, но ты мне шел (на момент этого твоего поста, не нужно плиз писать "а сейчас чО не идет??") миром + челом, который создает впечатление, что четко мониторит тему игры, а сейчас вот такая ошибка. Мне хотелось бы понять как ты себе это придумал, иначе я не смогу не увидеть в твоих действиях черного наброса.
А твоя, Репка, вскрышка меня не особо вдохновила. В особенности что Виноград вполне выйти мутантом.