Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Мы серьезно будешь играть в то что Лимон ушел мутантом или что, я не пойму? Или просто перебираешь возможные варианты в качестве мозгового штурма, понимая что это маловероятно и достаточно абсурдно?
Это к тому, что твоя позиция аля я безапеляционный мутант и все сомневающиеся в этом - черные, немного неуместна. Играть в это на сейчас не собираюсь.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я к тому это писала, чтоб вы не упоролись друг в друга. А то ты резко отреагировал с тем двойным, кмк.
Я же не поставил, в горячке сказал. Потому что то что мне шьёт сейчас горох с моих глаз мне дико.
Жду ответ на этот вопрос:
Мы серьезно будешь играть в то что Лимон ушел мутантом или что, я не пойму? Или просто перебираешь возможные варианты в качестве мозгового штурма, понимая что это маловероятно и достаточно абсурдно?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Давай про Редиску поговорим, я тебя и вчера пытала. Те моменты, что предъявил Вассаби Редиске рабочие, по твоему?
Нет мнения по редиске и вассаби пока.
Могу сказать одно Редиска пока держится не плохо по риторике, не плывет.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Нет мнения по редиске и вассаби пока.
Могу сказать одно Редиска пока держится не плохо по риторике, не плывет.
Если Вассаби черный, то какой Томат, в которого, судя по настроению стола руки легко собираются, может быть пара Вассаби-Томат у тебя?
Сама я по вчерашнему анализу Вассаби его как раз в паре с Томатом крутила и Клюкву к ним до кучи (это не окончательная тройка, если что, она и правда унылая, просто как варик)
И тут он голос в Томата пулит.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Это к тому, что твоя позиция аля я безапеляционный мутант и все сомневающиеся в этом - черные, немного неуместна. Играть в это на сейчас не собираюсь.
Нормальная позиция когда все прокатывают. (Если ещё не откатили). Я тебе показал, где лимон откатил, то что виноград не может быть мутантом ты сам нашел. Ну значит и будешь чернет, если продолжишь тянуть сову на глобус.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Т.е. ты все понял и принял?
Я поняла что ты посчитал что профитнее знать цвет посаженного Лимона чем параноить его дальше. Поэтому не равнял, верно?

Извините, я короткими набегами, попозже плотно буду

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Виноград, Вишенка, Редиска, Томат, Хрен, Патиссон - проголосовавшие в мирного Лимона. Виноград и Вишенку опускаем, Редиску тоже по переголосу. В Томат-Хрен-Патиссон минимум один маф. В два, наверное, все же не играю на сейчас. Чей статус из этой троице нам будет более информативен?
Томат отстраненный с такими же ответами. Крутит варианты, чекает правила и держит руку на пульсе. На некоторые вопросы к себе отвечает пространственно (или мне одному показалось?). Зато имеет несколько связок с другими овощами по деффу и реакциям.
Хрен. Спунил, пришел под вечер, выдал мнение. Довольно емкое, что несколько в плюс. Был конфуз с забыванием/дублированием мнения по Томату - мне тогда показалось что когда Хрен сказал что забыл Томата, имел в виду что забыл развернуть мнение по Томату, при том что он (Томат) числился у Хрена в светофоре. А дальше я отпустил ситуацию и не помню было ли развитие (вопросы точно были). Объяснения голоса у него не нашел, там про колебания решения было.
Патиссон. Тут пока не знаю, нужна перечитка. Запомнилось про теорию, что мафы сегодня станут продвигать его под предлогом что Патиссона спасали на прошлом повесе. Чего по сути и не было. Вообще любой статус Патиссона лучше покажет голосовавших в него, чем статусы Хрена или Томата.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Виноград, Вишенка, Редиска, Томат, Хрен, Патиссон - проголосовавшие в мирного Лимона. Виноград и Вишенку опускаем, Редиску тоже по переголосу. В Томат-Хрен-Патиссон минимум один маф. В два, наверное, все же не играю на сейчас. Чей статус из этой троице нам будет более информативен?
Томат отстраненный с такими же ответами. Крутит варианты, чекает правила и держит руку на пульсе. На некоторые вопросы к себе отвечает пространственно (или мне одному показалось?). Зато имеет несколько связок с другими овощами по деффу и реакциям.
Хрен. Спунил, пришел под вечер, выдал мнение. Довольно емкое, что несколько в плюс. Был конфуз с забыванием/дублированием мнения по Томату - мне тогда показалось что когда Хрен сказал что забыл Томата, имел в виду что забыл развернуть мнение по Томату, при том что он (Томат) числился у Хрена в светофоре. А дальше я отпустил ситуацию и не помню было ли развитие (вопросы точно были). Объяснения голоса у него не нашел, там про колебания решения было.
Патиссон. Тут пока не знаю, нужна перечитка. Запомнилось про теорию, что мафы сегодня станут продвигать его под предлогом что Патиссона спасали на прошлом повесе. Чего по сути и не было. Вообще любой статус Патиссона лучше покажет голосовавших в него, чем статусы Хрена или Томата.
Он пояснял тот конфуз с двойным Томатом, он посчитал, что одного игрока в раскладе не хватает, его действительно не хватало и это был Виноград. А он че то решил, что Томат, потому и продублировал.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Он пояснял тот конфуз с двойным Томатом, он посчитал, что одного игрока в раскладе не хватает, его действительно не хватало и это был Виноград. А он че то решил, что Томат, потому и продублировал.
Что очень может быть в той запарке, в которой он расклад давал. И тогда он мало с Томатом.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
я вопросы по прочитке задавал- а началось с тебя именно - и что мне там не зашло именно я это и уточнял - я все не прочитал офк и уже и не прочитаю сейчас, время третий час (попробую казни зацепить хотя бы)
к слову сказать на мафе в светлой казни если видишь что явно посадят уже кого то -то окраснения никто не отменял
я не говорю что ты именно окрасниться потом пыталась - просто отвечаю зачем на мафе что то делать
Так я ж у тебя безальтернативно чёрная по взаимодействию с Горохом, разве нет? А тут выходит, что ты не дочитал, а даёшь точные цвета. Офигенно, чо уж. Ты там писал, что читал меня по фильтр, а чего именно меня то?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Пришёл набегом, читанул по диагонали.
Давайте не будем упарываться в то, что Виноград вышел мутантом. Я очень сомневаюсь, что мафия могла точно найти его, выстрелить, в затем сделать лжек. За это Гороху небольшой минус.
Репка по риторике норм мне. Без вскрышки тоже считал бы натуральным.
Надо б Клюкву для понимания её стола, а то этого у неё не было вчера.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Система плюсов и минусов. Это к тебе маленький минус, а попытка спасти лимона - большой плюс. Я не могу пока себе ответить на вопрос, зачем бы это тебе понадобилось, если бы ты была мафом. Но это я еще не успел хронологию голосования посмотреть, это уже завтра
А ты посмотри и дай выводы. Очень странно тянуть впечатления первого дня, не учитывая последующие игровые действия. Ровно как и то, что ты пытаешься доковырятся до какой-то вялой реакции на заявление Гороха о моем дефе Вишенкой. При том тебя это интересует больше, чем участников тех событий. Спроси , почему это для них это не существенно, раз они это не уточняют?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я тут вот что еще подумала - не важно же, даже если меня завербуют, хотя Патиссон хорошую сверку предложил с теми доп. голосами и вы будете знать - все равно меня и на мафе можно будет сравнивать. То есть я в одноцвете с мафами и разноцвете с мирами буду в любом случаеПосмотреть вложение 1515204
Так если тебя завербуют, ты переходишь на другую сторону и должна играть за них)

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Если Вассаби черный, то какой Томат, в которого, судя по настроению стола руки легко собираются, может быть пара Вассаби-Томат у тебя?
Сама я по вчерашнему анализу Вассаби его как раз в паре с Томатом крутила и Клюкву к ним до кучи (это не окончательная тройка, если что, она и правда унылая, просто как варик)
И тут он голос в Томата пулит.
Мне у томата вход не очень, ну противоречивый по крайней мере. Я отмечал, маска вроде как не в полной мере соответствует антуражу.
И вчерашнее посленочное заявление что не удивлен отстрелом винограда. Ну это мб субъективно, я вот например удивлен, мне вишенка и горрх краснее были, по винограду у меня мнения как то не сложилось. Мысль возникла, что мб томат знает роль, в конфе они решили что виноград всем красный, на роль положили. И томат потому поспешил ляпнуть, потому что им казалось, что это очевидно. Ну это такое, домыслы конечно с моей стороны.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Блин. Ну вот что это? Ты ж не дочитал вроде не голосование, не посленочное. Тебе достаточно для голоса в него? Или дочитал? Тогда где твоё мнение по столу? Блин. Ну вроде как у меня Томат не мирный сейчас. Но мне этот голос не нравится от слова совсем. Подожду пояснений Васаби.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Гороху с Клюквой я бы лугкую непару выписал.
Горох имел на тот момент приличный вес в игре, и вот он первый открывает голосование, меняет вектор игры с лимона (которого сам же и зачернил) на клюкву. Против клюквы никто не играл, гороха считали красным и слушали. Зачем Напа так подставлять?
Не знаю, мне пока горох видится мирным. Хочу послушать.
Скорее да. Разноцвет возможен, пара вряд ли. Единственный варик напов, это сдать свою Клюкву, обменяв её на мутанта. Например зная, что у неё не будет времени на игру. Но это скорее из разряда наркомании, я в это играть не планирую, я такое не курю)))

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну вы и наркоманы конечно.

Даю пояснения по вопросам ко мне:
- не стал докидывать в Лимона под флажок, чтобы в случае удвоения голоса мафами в него у нас было меньше кандидатов на рассмотрение. А то, что они докинут я вполне допускал, потому и просил лопату не играть дд. И потому просил Редиску перекинуть в Патиссона и обозначил в теме свои раздумья о сравнять, даже думал натурально об этом.
- почему Лимон мне шел ближе к черным - читать цитату здесь и в особенности его ответ. Т.е. я у Лимона мир, который выкатывает ему подозрения, а он просто отшучивается, без намерения разобраться. Это прибавило паранойи для меня. Хотя, видимо, там просто сказалось упадническое настроение Лимона, когда он уже начал сдаваться, видя настроения в теме на его повес. И очень легко отдавался, отчего у меня возникла мысль, а озвучила (частично, кмк) её Редиска - что мафы могут сливать своего. Вообще на этом и на перекидывании голоса Редиской по моей просьбе, последняя у меня намного в плюс на сегодня. Тут разве что по статусу Патисонна позже смотреть мотивацию действия Редиски

Вроде и все же?
Вот тут еще момент странный:

Это как вообще? Покажи цитатами плиз как ты такой факт придумал себе. Я бы мог отшутиться, но ты мне шел (на момент этого твоего поста, не нужно плиз писать "а сейчас чО не идет??") миром + челом, который создает впечатление, что четко мониторит тему игры, а сейчас вот такая ошибка. Мне хотелось бы понять как ты себе это придумал, иначе я не смогу не увидеть в твоих действиях черного наброса.
А твоя, Репка, вскрышка меня не особо вдохновила. В особенности что Виноград вполне выйти мутантом.
Распиши, как статус Патиссона даёт мой статус, не поняла...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу