Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Потому что инфа (а с голосилки она более чем достоверная) - это единственно значимое для города оружие. Мы знаем статус Лимона и можем посмотреть кто и как его голосовал. И да, я думал сравнять. Но там был Патиссон, аля спун зона и паранойя по Лимону взяла верх. Плюс мысль, что его-мафа могут сливать свои же и тогда ничья с Патиссоном таковой и осталась бы. Инфа есть, она не на прям сейчас, на дальнейшую игру пригодится. Ну или сидели бы мы сейчас с живым Лимоном и продолжали его паранойить.Блин, объясни мне на пальцах плиз, именно в этой игре и при этой голосилке почему? Я реально не догоняю.
На повесе Патиссон и Лимон, ты просишь лопату не докидывать, счет 4/5 . Ты в 18.59 пишешь что то вроде "не буду перекидывать, лимон черный вроде" ок. Ты не знал какой Лимон, но предполагая что он черный ты же знаешь что черным бы стал мутант. А если не уверен 100 проц. В Лимоне то почему не сравнял то??у тебя же была такая возможность. Мы бы потеряли 1 мира вместо двух. И даже если предположить, что мафы могли успеть после тебя докинуть, мы бы увидели на кого они докинули. Разве не больше бы инфы от этого действия было чем вот есть сейчас. Никто никуда не докинул, ушли 2 мира. Какая инфа тут?
Почему лучше то что мы засадили кого то.
Я не пытаюсь на тебя накидывать, я реально хочу понять в чем ты видишь профит и почему так как вышло лучше.
(Голосовать в тебя не собиралась если что пока)