Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Блин, объясни мне на пальцах плиз, именно в этой игре и при этой голосилке почему? Я реально не догоняю.
На повесе Патиссон и Лимон, ты просишь лопату не докидывать, счет 4/5 . Ты в 18.59 пишешь что то вроде "не буду перекидывать, лимон черный вроде" ок. Ты не знал какой Лимон, но предполагая что он черный ты же знаешь что черным бы стал мутант. А если не уверен 100 проц. В Лимоне то почему не сравнял то??у тебя же была такая возможность. Мы бы потеряли 1 мира вместо двух. И даже если предположить, что мафы могли успеть после тебя докинуть, мы бы увидели на кого они докинули. Разве не больше бы инфы от этого действия было чем вот есть сейчас. Никто никуда не докинул, ушли 2 мира. Какая инфа тут?
Почему лучше то что мы засадили кого то.
Я не пытаюсь на тебя накидывать, я реально хочу понять в чем ты видишь профит и почему так как вышло лучше.
(Голосовать в тебя не собиралась если что пока)
Потому что инфа (а с голосилки она более чем достоверная) - это единственно значимое для города оружие. Мы знаем статус Лимона и можем посмотреть кто и как его голосовал. И да, я думал сравнять. Но там был Патиссон, аля спун зона и паранойя по Лимону взяла верх. Плюс мысль, что его-мафа могут сливать свои же и тогда ничья с Патиссоном таковой и осталась бы. Инфа есть, она не на прям сейчас, на дальнейшую игру пригодится. Ну или сидели бы мы сейчас с живым Лимоном и продолжали его паранойить.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
вот бы сейчас на всех пе5рекидывать начать - ты вскрылся? вскрылся какие проблемы? черных в играх вешают чел ты сам вскрылся тебя за жопу никто не тянул - нефиг тут на всех кивать

обсуждали тут и читал ты написал что вешаешь лимона как инста черного
опять переобуваешься?

в посту где я про твоим слова руиню игру
так к черному не обращаются (будучи красным ты мог бы написать что я развожу ибд-это тоже не соответвовало бы действительности, но не было бы понимания моей стороны при этом)
например у черного и задача руинить игру городу- ты написал мне это -значит у тебя я красный игрок
и ты красному игроку пишешь что будем прощаться
не пишут своим подозреваемым не понятным по цветам игрока что они руинят - пишкут только обращаясь к расным игрокам так
а ты красного пугаешь уходом -зная что он красный
в общем ты уходишь сегодня без вариантов
Объясняю один раз: даже если игрок красный, это не дает ему право творить любую дичь и прикрываться своей картой, что это типа норм, я же красный, значит все ок, таковы мои дейсвтия и мирные мотивы. Можно играть в минус для города будучи красным и наоборот, тем самым уходя в закоп. И тебе я предъявил именно это, без уточнения твоего цвета (ибо в флудерах я не знаю как разбираться). Шаришь нет?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Потому что инфа (а с голосилки она более чем достоверная) - это единственно значимое для города оружие. Мы знаем статус Лимона и можем посмотреть кто и как его голосовал. И да, я думал сравнять. Но там был Патиссон, аля спун зона и паранойя по Лимону взяла верх. Плюс мысль, что его-мафа могут сливать свои же и тогда ничья с Патиссоном таковой и осталась бы. Инфа есть, она не на прям сейчас, на дальнейшую игру пригодится. Ну или сидели бы мы сейчас с живым Лимоном и продолжали его паранойить.
Ок

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Объясняю один раз: даже если игрок красный, это не дает ему право творить любую дичь и прикрываться своей картой, что это типа норм, я же красный, значит все ок, таковы мои дейсвтия и мирные мотивы. Можно играть в минус для города будучи красным и наоборот, тем самым уходя в закоп. И тебе я предъявил именно это, без уточнения твоего цвета (ибо в флудерах я не знаю как разбираться). Шаришь нет?
Красная карта не дает права творить любую дичь и прикрываться своей картой что это типо норм(с) то есть ты отдавал себе отчет вскрываясь черным, и понимание игры у тебя есть, но вскрылся тем не менее.
На чем тебя тут наокрасняли.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Весь пост был о том, что прошу тебя расписать как именно ты пришел к мысли что я съинициировал и продвинул повес Лимона. А ты уходишь от ответа, агрясь на озвучивание вероятности выхода Винограда-мутанта. Ты не можешь не понимать, что мирный игрок без инфы не может не крутить это вариант - значит это не черное. В отличии от твоего ухода от ответа.
Я бегло читал ноль день, первый вечер игры, и у меня сложилось мнение что ты первый черноты лимона вывел. Я на этом, на твоих предьявых лимону тебя красным в основном и заиграл вторым своим постом в игре. Собственно это не не важно, кто первый., Чернил ты его на нуле - факт. И в Патиссона не сравнял, тоесть не спас - факт.
И это не наброс на тебя был, просто констатация игровых фактов, почему тебя не следует брать уже столь уверенно красным. А так то постами выше я предлагал тебе и вишенке играть со мной. До твоего наброса в меня считал красным не смотря на события нуля.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я бегло читал ноль день, первый вечер игры, и у меня сложилось мнение что ты первый черноты лимона вывел. Я на этом, на твоих предьявых лимону тебя красным в основном и заиграл вторым своим постом в игре. Собственно это не не важно, кто первый., Чернил ты его на нуле - факт. И в Патиссона не сравнял, тоесть не спас - факт.
И это не наброс на тебя был, просто констатация игровых фактов, почему тебя не следует брать уже столь уверенно красным. А так то постами выше я предлагал тебе и вишенке играть со мной. До твоего наброса в меня считал красным не смотря на события нуля.
Т.е. уже не по всей инфе ты вывод сделал оказывается, но преподнес как факт - что я продвинул Лимона. Это косяк или нет в твоем понимании? На нуле, к слову, я его миром взял. На реакцию развести хотел, верно, да только его онлайн не было и реакция была от других. Момент протух

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
При чем тут якудза? Ты прочитай, какие функции у якудзы
И в чем противоречие на твой взгляд? Смысл якудзы в том, чтобы вскрыть горроль и сделать замену. Он точно не станет сидеть тихо. Только если это не закоп, чего в текущем формате будет редко.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Так, я ошибся. Виноград вышел чижом 100%. Это Лимон мог быть мутантом. Хз, может отсюда и апатичность настроений. Как минимум этот вариант я буду крутить, но не в этот круг.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Это Лимон мог быть мутантом. Хз, может отсюда и апатичность настроений.
Аля если бы вас-как мутанта вешали, то по сути город ничего не терял и бороться за себя уже рвения становиться меньше, из-за отсутствия какого либо груза ответственности. Это если у самого желания играть не вагон. Короче, вполне допустимо.
Ладно-ладно, не кручу на сегодня)

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
И в чем противоречие на твой взгляд? Смысл якудзы в том, чтобы вскрыть горроль и сделать замену. Он точно не станет сидеть тихо. Только если это не закоп, чего в текущем формате будет редко.
А что ты хотел сказать этой фразой, если только я не якудза?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А что ты хотел сказать этой фразой, если только я не якудза?
Ну так ты посмотри свое сообщение же, которое я цитировал. Ты сказал, что тебе абсурдно лжекать, даже с учетом выигрыша, ведь на следующий круг ты отлетаешь. А для якудзы это норм вариант - ибо это требования роли такие. Отсиживаться не вариант

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну так ты посмотри свое сообщение же, которое я цитировал. Ты сказал, что тебе абсурдно лжекать, даже с учетом выигрыша, ведь на следующий круг ты отлетаешь. А для якудзы это норм вариант - ибо это требования роли такие. Отсиживаться не вариант
Чего? Какие требования роли?
Давай подытожим, т.е. ты считаешь что я, будучи якудзой, вскрылся мутантом, чтобы вскыть мутанта, и разменяться с ним? Разменяться, по сути, с обычным мж, не журом и не прокурором даже. Так? При этом наплевав на наличие такой полезных опций у себя, как вербовка? Это у меня требования роли такие? (каким ушел Виноград или Лимон я знать не могу, поэтому мне глупо расчитывать, что мутант там)
Я ничо не путаю у тебя?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Так, я ошибся. Виноград вышел чижом 100%. Это Лимон мог быть мутантом. Хз, может отсюда и апатичность настроений. Как минимум этот вариант я буду крутить, но не в этот круг.
И лимон не мог быть мутантом:
Ребят, ну по крайней мере я мирный и нейтрал в мирного обратится, тут вам легче будет.
У тебя, походу, конечная.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Т.е. уже не по всей инфе ты вывод сделал оказывается, но преподнес как факт - что я продвинул Лимона. Это косяк или нет в твоем понимании? На нуле, к слову, я его миром взял. На реакцию развести хотел, верно, да только его онлайн не было и реакция была от других. Момент протух
Нет, не было косяком. Мне тоже Лимон был подозрительным. Еще раз повторюсь, я констатировал это как факт, не чернил на этом, и называл тебя скорее красным, и играть с тобой. До сегодняшнего утра.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Погоди, ты чет путаешься уже помоему. Если он якудза и на следующий круг отлетает фастами то какой смысл тогда? Он же тогда ничего не сможет сделать. Или ты про что?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу