Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Погоди, ты чет путаешься уже помоему. Если он якудза и на следующий круг отлетает фастами то какой смысл тогда? Он же тогда ничего не сможет сделать. Или ты про что?
Ну в принципе я понял, тут есть красивый варик - я допустим якудза, вытаскиваю и вешаю тру мутанта, потом ночью вербую кого нибудь и ухожу их игры. Не фастами отлетая.
Но это красиво, но сложно.
Я не знаю кто тру, как он сидит в городе, другие обстоятельства и.т.д. У меня нет гарантии что я его переиграю, а балансов тут нет.

Нет, не было косяком. Мне тоже Лимон был подозрительным. Еще раз повторюсь, я констатировал это как факт, не чернил на этом, и называл тебя скорее красным, и играть с тобой. До сегодняшнего утра.
Да я про твое сообщение (вот это), это нормально по твоему так вбрасывать (а это именно вброс в контексте того что Лимон вышел с мирным статусом и ты преподносишь как факт организации его повеса мной). Опять же без инфы по теме, с твоих слов. Это из разряда не читал но осуждаю. Это не мирный мув.

Чего? Какие требования роли?
Давай подытожим, т.е. ты считаешь что я, будучи якудзой, вскрылся мутантом, чтобы вскыть мутанта, и разменяться с ним? Разменяться, по сути, с обычным мж, не журом и не прокурором даже. Так? При этом наплевав на наличие такой полезных опций у себя, как вербовка? Это у меня требования роли такие? (каким ушел Виноград или Лимон я знать не могу, поэтому мне глупо расчитывать, что мутант там)
Я ничо не путаю у тебя?
Я допускаю, а не играю это на сейчас. И да, якудзой нужно активничать и провоцировать город на вскрышки (вон Вишенка вскрылась, к слову). Требование роли - наделать шумихи когда знаешь что в ночь будешь делать замену. Ибо нужно выявить с кем её делать.

Погоди, ты чет путаешься уже помоему. Если он якудза и на следующий круг отлетает фастами то какой смысл тогда? Он же тогда ничего не сможет сделать. Или ты про что?
Якудза юзает нд и отлетает по замене, я про это

Да я про твое сообщение (вот это), это нормально по твоему так вбрасывать (а это именно вброс в контексте того что Лимон вышел с мирным статусом и ты преподносишь как факт организации его повеса мной). Опять же без инфы по теме, с твоих слов. Это из разряда не читал но осуждаю. Это не мирный мув.
Абсолютно нормально, и не наброс это никакой к контексте того что это был ответ на вопрос, почему "менее уверенно" а страницей выше я назвал тебя скорее красным.
Это констатация исторического факта - ты не сравнял голосилку в Патиссона и назвал Лимона веющим чернотой. Ты мог сделать ничью, но не сделал.
Ты призывал организовать информативное голосование и анализировать. Голосование информативное, Лимон по итогу мирный. Вот я и анализирую.

Я допускаю, а не играю это на сейчас. И да, якудзой нужно активничать и провоцировать город на вскрышки (вон Вишенка вскрылась, к слову). Требование роли - наделать шумихи когда знаешь что в ночь будешь делать замену. Ибо нужно выявить с кем её делать.
Ага, значит ты не это имел в виду:
Ну в принципе я понял, тут есть красивый варик - я допустим якудза, вытаскиваю и вешаю тру мутанта, потом ночью вербую кого нибудь и ухожу их игры. Не фастами отлетая.
Но это красиво, но сложно.
Я не знаю кто тру, как он сидит в городе, другие обстоятельства и.т.д. У меня нет гарантии что я его переиграю, а балансов тут нет.
А это единственный адекватный вариант лжека мутантом на якудзе.

Ну да, а Лимон-мутант не мог так написать, да?) Или думаешь, что он бы вскрывался однозначно на повесе?
Зачем ему так писать? смысла никакого просто нет
Просто мутанту, который по сути уже сдался, смирился что уходит, в голову такие мысли не придут, так написать. А мирному придут.

Именно это, но не обязательно тру мутанта разменивать. Главное - шум и реакции мирных

По мне там нет противоречия, в тех двух постах, что ты цитатнул, кмк.
А какой профит ты в вскрышке видал то?
Что касается того момента, про Горох проинициировал черноту и повес Лимона - меня саму тогда дернуло, так как для меня чернота Лимона как раз с подачи Винограда была и меня. Потом решила, что акцент у тебя именно на последних минутах голосования.
Я про то, что Горох имел право предъявить тебе этот момент вполне.

Зачем ему так писать? смысла никакого просто нет
Просто мутанту, который по сути уже сдался, смирился что уходит, в голову такие мысли не придут, так написать. А мирному придут.
От досады что его мирные его же и завешали? Или может мафам подыграть, да что угодно. Да и написал Лимон так, что мутант превратиться в мирного и баланс сохранится - что равнозначно повесу мутанта - все остаются при своих, в частности горроли.

Привет, догнала нас? Васаби тебе натурален в своей реакции на меня?
ХЗ.
Я понимаю, чего он мог подгореть на мире. Мне больше его вчерашняя черная редиска не зашла, по тем моментам, которые он принес, и за которые я сама той Редиске плюсовала.

А какой профит ты в вскрышке видал то?
Я расписывал Профит , он очевиден:
Это не шерство, нет никакого смысла не вскрываться сейчас мутанту, ибо его вскрытие:
1. Сужает рендж неизвестных/подозрительных
2. Дает инфу журналисту - ему не нужно чекать известного красного, и наоборот, с помощью известного красного он может сверить неизвестного
3. Нехреново окрасняет, т.е есть вероятность прикрыть собой мирного актива.

Что касается того момента, про Горох проинициировал черноту и повес Лимона - меня саму тогда дернуло, так как для меня чернота Лимона как раз с подачи Винограда была и меня. Потом решила, что акцент у тебя именно на последних минутах голосования.
Я про то, что Горох имел право предъявить тебе этот момент вполне.
Ещё раз повторюсь, я не набрасывал на гороха, я констатировал очевидный факт. Я его перед этим в команду звал, прямо предлагал объединить усилия, так не играют с игроком, если что, которого хотят очернить и набросить.

Что касается кто там первый начал лимона чернить - тут спорить не буду может и ты с виноградом. Не суть. Суть в том, что горох его тоже раскатывал, мне он этим на тот момент понравился, потому и запомнилось.

От досады что его мирные его же и завешали? Или может мафам подыграть, да что угодно. Да и написал Лимон так, что мутант превратиться в мирного и баланс сохранится - что равнозначно повесу мутанта - все остаются при своих, в частности горроли.
Мы серьезно будешь играть в то что Лимон ушел мутантом или что, я не пойму? Или просто перебираешь возможные варианты в качестве мозгового штурма, понимая что это маловероятно и достаточно абсурдно?

Ещё раз повторюсь, я не набрасывал на гороха, я констатировал очевидный факт. Я его перед этим в команду звал, прямо предлагал объединить усилия, так не играют с игроком, если что, которого хотят очернить и набросить.

Что касается кто там первый начал лимона чернить - тут спорить не буду может и ты с виноградом. Не суть. Суть в том, что горох его тоже раскатывал, мне он этим на тот момент понравился, потому и запомнилось.
Я к тому это писала, чтоб вы не упоролись друг в друга. А то ты резко отреагировал с тем двойным, кмк.

Давай про Редиску поговорим, я тебя и вчера пытала. Те моменты, что предъявил Вассаби Редиске рабочие, по твоему?

Users who are viewing this thread