Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
На огороде ночь.
Ночные действия до 19.30
Ночь до 20.00
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем надо было Вишне так рано вскрываться? вот что непонятно. Ну и тут такое. Я б на месте мафов грохнула бы жура, а не лопату. Он с его чеками опаснее. А он жив.Ну и какого Хрена? У нас критика, господа овощи
а разве роли вербуемы? сорян но это адок уже какой то еси такСамое интересное в том, что завербовать могли Томата, вот и верь теперь тому, что он скажет
запросто. Там вроде при вербовке НД теряются. Надо смотреть приоритетСамое интересное в том, что завербовать могли Томата, вот и верь теперь тому, что он скажет
Ну и? Озвучил проверку?Даже не знаю что смешнее - то что мафия меня не убила/вербанула или что Кукуруза оказался ГМО
Завербованный становится рядовым мафом, в ночь вербовки теряет НД своей прошлой роли, если оно было.а разве роли вербуемы?
А на хрена мафу нд мира?запросто. Там вроде при вербовке НД теряются. Надо смотреть приоритет
то есть тебя вербанула мафия?Даже не знаю что смешнее - то что мафия меня не убила/вербанула или что Кукуруза оказался ГМО
ни на хрена, вербуемый жур просто теряет НД.А на хрена мафу нд мира?
Именно. Я про то же.ни на хрена, вербуемый жур просто теряет НД.
Что думаешь по связке Горох-Васаби?зачем надо было Вишне так рано вскрываться? вот что непонятно. Ну и тут такое. Я б на месте мафов грохнула бы жура, а не лопату. Он с его чеками опаснее. А он жив.