- Реакции
- 9.508
Ну я ложил, собственно, Томата на кома, даже была мысль что он с моей сверкой сидит.Тему сейчас не могу нормально и вдумчиво читать, но вижу, что против меня большинство. Ещё спрашивают по поводу пары Гороха и Васаби как мафов.
Придётся ответить на два вопроса: я жур, проверял как раз Гороха и Сельдерея, они одноцвет. Объясняю выбор: сразу решил ночью сверить Гороха, так как он был главным агитатором за то, что в первый день повес должен быть. Думал вначале с Патиссоном сверить, потом подумал, что если сверю с Сельдереем, то узнаю больше о том, кто голосовалку пропустил. Вышел одноцвет, что не прям сильно удивило. После вскрышки Вишенки стало ясно, что они либо миры, либо мафия. Решил, что мафия, поэтому в раскладе они не мирные вчера. Затем пришёл Васаби вместо Сельдерея, начал тереться об Горох. Потом Горох ответил ему резко, Васаби дал в голос в него. На этом решил, что всё же они не миры. Я могу ошибаться, они могут быть мирами, но Горох не особо нравится, поэтому как-то так.
Голосую за: Горох
Если вдруг выживу и не будет лжека, то к ночи приду, сейчас не могу быть активно в теме. Могу сверить в эту ночь по вашему желанию, чтобы наркоманом не считали.
Ну как по мне, пара Горох-Сельдерей слишком не очевидная конструкция, на мафе такое продавать, ну я не знаю...