Белка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.834
Прову озвучивал, не тяни.Даже не знаю что смешнее - то что мафия меня не убила/вербанула или что Кукуруза оказался ГМО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прову озвучивал, не тяни.Даже не знаю что смешнее - то что мафия меня не убила/вербанула или что Кукуруза оказался ГМО
на "Хе" только Редиска и я у тебя остаются. Но тут Томат намекает, что его мафия вербанула)если отталкиваться от жура Томата - то у меня выходило Патесон -Кукуруза -Х
я вообще не понимаю нахрена все в 1 же день повскрывалисьзачем надо было Вишне так рано вскрываться? вот что непонятно. Ну и тут такое. Я б на месте мафов грохнула бы жура, а не лопату. Он с его чеками опаснее. А он жив.
какая там мб связка?Что думаешь по связке Горох-Васаби?
чо у тебя по чекам то мм?Даже не знаю что смешнее - то что мафия меня не убила/вербанула или что Кукуруза оказался ГМО
Васаби мне мир. Горох - ни разу не мир. Даже если предполагать это, то во втором дне вот такой разбег был? И голос Васаби в Гороха, который и так мало кому мир? Что то для разбега тумач. Я еще поэтому не поверила Томату. У него в чеке они одинаковые, Томат при этом их засовывает в остаток и даже не крутит на двух мирных) и ничего не напрягает при этом.Что думаешь по связке Горох-Васаби?
ага и обе скорее красныена "Хе" только Редиска и я у тебя остаются
ну я Патиссона подождуПроверял Патиссона и Кукурузу, они Одноцвет.
То есть Патиссон - железный ГМО.
а расскажи, почему сверял именно так. Почему например не с твоей черной Редиской?Проверял Патиссона и Кукурузу, они Одноцвет.
А сегодня не могу не спросить- есть ли еще журы ?Проверял Патиссона и Кукурузу, они Одноцвет.
Голосую за: Патиссон (досрочно)
я бы Гороха с такой чудо игрой реально бы вешал до конца игры- но раз говорят что одноцвет- то я должен в это игратьВасаби мне мир. Горох - ни разу не мир
ну мне не было смысла не вскрываться, поскольку у меня специальных опций нет никакихя вообще не понимаю нахрена все в 1 же день повскрывались
кстати о птичках, вчера некогда было- так расскажи, как у тебя так вышло- что ты нас с Горохом видел однозначно черными ?Проверял
если Томат единственный жур, который почему то живой. Видно чеки не сильно мешают черным. То да.я бы Гороха с такой чудо игрой реально бы вешал до конца игры- но раз говорят что одноцвет- то я должен в это играть
Я от темы отталкивался, Васаби предлагал. Да и сомнения у города по ним были.а расскажи, почему сверял именно так. Почему например не с твоей черной Редиской?