Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Как ты так играешь? Я от чёрного Патиссона должна окрасниться у тебя. Пипец вообще. Как я в чёрных осталась то?
:banghead:
Тогда у Цыбули хороший мирный вход.
Я не знаю противоречит - не противоречит, сужу по той информации, что есть

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Как ты так играешь? Я от чёрного Патиссона должна окрасниться у тебя. Пипец вообще. Как я в чёрных осталась то?
ну... так то я от Кукурузы тоже должна. Там остаток оч тесный. И если Горох такой мир, то тут городу ловить нечего по ходу.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ухожу, завтра буду отсутствовать. В лучшем случае появлюсь часа за 3 до флажка. Не флудите много, по возможности. И разберите первое голосование с учетом текущей инфы. Плюс ответьте себе на вопрос почему выстрел полетел именно в Вишенку, а не в Томата. Сопоставив с текущей повесткой дня

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Ухожу, завтра буду отсутствовать. В лучшем случае появлюсь часа за 3 до флажка. Не флудите много, по возможности. И разберите первое голосование с учетом текущей инфы. Плюс ответьте себе на вопрос почему выстрел полетел именно в Вишенку, а не в Томата. Сопоставив с текущей повесткой дня
ты глянь на него)) раздал директив.
Тебе Патиссон как многомир при единственном журе?
Почему жив жур, а Вишенка мертва, я уже задавала вопрос. Сам не хочешь подумать?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я считаю, что Томат не жур. Он весь день видел вчера что все его обсуждают на повес, и он не вскрывается, хотя мог это сделать заранее, чтобы мы успели обсудить его проверки, и выбрать кого вешать. Нет, он вскрывается за 13 минут до флажка, когда невозможно сориентироваться.
При этом у него проверка Горох-Васаби одинаковые.
А сейчас похоже Горох не верит Томата, и похоже сам готов вскрыться журом.
И если Горох вскроется журом, то других вариантов, кроме Томат -ГМО нет.
Потому, что тут либо:
1) Горох - жур, значит Томат - маф, и его проверка ложь.
2) Горох - маф, значит проверка Томата - ложь
По обеим версиям получается, что Томат соврал.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
если Томат единственный жур, который почему то живой. Видно чеки не сильно мешают черным. То да.
на самом деле могли и подставить так
мне кстати знаешь что не нравится ? Я например в теме предлагал сравнивать Патесона и Кукурузу
и тут именно Кукуруза выбывает (нет я говорю я понимаю, что у нее по сути и возможности не было другой- ее бы вешали так или иначе) Но все равно чувство что вот мол Патесон вам
Оч похоже на подставу
Но мне лично Патесон и Кукуруза не нравились по казни
я сделал еще вчера табличку

Патесон Лимон

Репка Виноград
Кукуруза Вишенка
Лимон (это понятно ему некуда было ) Редиска (ушла потом на Патесона)
Редиска Томат
Хрен
Патесон
Горох

Репка и Лимон роль +мир
в остатке Редиска и Кукуруза
с учетом что Редиска окраснилась + ее считают красной + перешла в Патесона
То Кукуруза Патесон вполне себе годный варик
собсно потому и просил чек именно такой

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Блин. Так то могли же любого завербовать не только Томата. Могли и Васаби, и Гороха. И чему теперь верить??? Вообще любого. Жесть. Как в это играть???

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Если ты жур лучше вскройся сейчас, терять-то уже нечего, вербовку провели, у тебя есть проверки,, третей всё равно сделать не дадут.
Сейчас их не озвучивай, завтра скажешь.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Блин. Так то могли же любого завербовать не только Томата. Могли и Васаби, и Гороха. И чему теперь верить??? Вообще любого. Жесть. Как в это играть???
ну меня не могли, так бы Томат не давал меня чёрным, так что можете от меня мирного играть.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Почему жив жур, а Вишенка мертва, я уже задавала вопрос. Сам не хочешь подумать?
Ну Вишенка понятно почему, я вчера предложил схему, по которой бы мы точно знали, что она не завербована, это был бы точный мир без проверок.
А жур жив, потому что не знали кто он.
А если жур Томат, то он завербован.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
И если Горох вскроется журом, то других вариантов, кроме Томат -ГМО нет.
Потому, что тут либо:
1) Горох - жур, значит Томат - маф, и его проверка ложь.
2) Горох - маф, значит проверка Томата - ложь
По обеим версиям получается, что Томат соврал.
ну я хз, почему бы на критике уже открытым текстом не вскрыться. Он написал - Патиссон многомир, Редиска многомир. Я так понимаю, это вскрышка.
Так что да, прЭлЭстно, нам надо выбрать между Горохом и Томатом. И я щас чет склоняюсь вешать Томата.
Учитывая и то, что
Нет, он вскрывается за 13 минут до флажка, когда невозможно сориентироваться.
вскрылся на повесе. Максимально впритык к флагу.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
ну смотри
я бы будучи черным вербовал бы именно среди ролей или среди кого то кто мирный всем -это самое надежное- ваши вскрытия облегчили задачу
То что Кукуруза слилась это понятно- там без вариантов уже было после мирного Хрена
никакого другого остатка кроме Патесон-Кукуруза-Х не было и быть не могло
а на Х тут двое
Редиска-Цыбуля
все
остальные мир роли и по сверке
Ты щас тоненько так набрасываешь на меня, или что?)

Я про вербовку не подумал, когда вскрывался. Я руководствовался следующим: сузить городу рендж неизветных, облегчить задачу журу, подставиться под выстрел как самый красный. И я считаю, это все в целом перевешивает опастность вероятной вербовки.
То что Кукуруза слилась это понятно- там без вариантов уже было после мирного Хрена
никакого другого остатка кроме Патесон-Кукуруза-Х не было и быть не могло
а на Х тут двое
Редиска-Цыбуля
А кого у тебя тогда завербовали, получается? Редиску/Цибулю?
Меня?)

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Но мне лично Патесон и Кукуруза не нравились по казни
я сделал еще вчера табличку

Патесон Лимон

Репка Виноград
Кукуруза Вишенка
Лимон (это понятно ему некуда было ) Редиска (ушла потом на Патесона)
А чем я тебе по казни не нравлюсь?
Вот ты пишешь про Лимона, что ему некуда было, почему тот же аргумент применительно ко мне не работает, если мы с ним на повесе были?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу