Саша Петров
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.206
Я уже написал, что между Цыбуля/Редиска. Сложно выбрать, но по ощущениям в конце дня пока вторая.Кто там у тебя третий к нам? И кого по-втоему завербовали, если не тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже написал, что между Цыбуля/Редиска. Сложно выбрать, но по ощущениям в конце дня пока вторая.Кто там у тебя третий к нам? И кого по-втоему завербовали, если не тебя?
Горох, это что означает?Патиссон многомир
Ну и что бы ты там взял из разноцвета? Тебе стопудово цвет одного из них был известен?Я думал на разноцвет. А вышло как вышло.
Как ты так играешь? Я от чёрного Патиссона должна окрасниться у тебя. Пипец вообще. Как я в чёрных осталась то?
ну... так то я от Кукурузы тоже должна. Там остаток оч тесный. И если Горох такой мир, то тут городу ловить нечего по ходу.Как ты так играешь? Я от чёрного Патиссона должна окрасниться у тебя. Пипец вообще. Как я в чёрных осталась то?
Нет, конечно.Ну и что бы ты там взял из разноцвета? Тебе стопудово цвет одного из них был известен?
глянь меня по фильтру, без балды пишуГорох, это что означает?
ты глянь на него)) раздал директив.Ухожу, завтра буду отсутствовать. В лучшем случае появлюсь часа за 3 до флажка. Не флудите много, по возможности. И разберите первое голосование с учетом текущей инфы. Плюс ответьте себе на вопрос почему выстрел полетел именно в Вишенку, а не в Томата. Сопоставив с текущей повесткой дня
на самом деле могли и подставить такесли Томат единственный жур, который почему то живой. Видно чеки не сильно мешают черным. То да.
Если ты жур лучше вскройся сейчас, терять-то уже нечего, вербовку провели, у тебя есть проверки,, третей всё равно сделать не дадут.Ухожу, завтра буду отсутствовать. В лучшем случае появлюсь часа за 3 до флажка. Не флудите много, по возможности. И разберите первое голосование с учетом текущей инфы. Плюс ответьте себе на вопрос почему выстрел полетел именно в Вишенку, а не в Томата. Сопоставив с текущей повесткой дня
ну меня не могли, так бы Томат не давал меня чёрным, так что можете от меня мирного играть.Блин. Так то могли же любого завербовать не только Томата. Могли и Васаби, и Гороха. И чему теперь верить??? Вообще любого. Жесть. Как в это играть???
Ну Вишенка понятно почему, я вчера предложил схему, по которой бы мы точно знали, что она не завербована, это был бы точный мир без проверок.Почему жив жур, а Вишенка мертва, я уже задавала вопрос. Сам не хочешь подумать?
У нас нет другого жура, к сожалению. Но сейчас прям наркомания происходит.ну меня не могли, так бы Томат не давал меня чёрным, так что можете от меня мирного играть.
ну я хз, почему бы на критике уже открытым текстом не вскрыться. Он написал - Патиссон многомир, Редиска многомир. Я так понимаю, это вскрышка.И если Горох вскроется журом, то других вариантов, кроме Томат -ГМО нет.
Потому, что тут либо:
1) Горох - жур, значит Томат - маф, и его проверка ложь.
2) Горох - маф, значит проверка Томата - ложь
По обеим версиям получается, что Томат соврал.
вскрылся на повесе. Максимально впритык к флагу.Нет, он вскрывается за 13 минут до флажка, когда невозможно сориентироваться.
Ты щас тоненько так набрасываешь на меня, или что?)ну смотри
я бы будучи черным вербовал бы именно среди ролей или среди кого то кто мирный всем -это самое надежное- ваши вскрытия облегчили задачу
То что Кукуруза слилась это понятно- там без вариантов уже было после мирного Хрена
никакого другого остатка кроме Патесон-Кукуруза-Х не было и быть не могло
а на Х тут двое
Редиска-Цыбуля
все
остальные мир роли и по сверке
А кого у тебя тогда завербовали, получается? Редиску/Цибулю?То что Кукуруза слилась это понятно- там без вариантов уже было после мирного Хрена
никакого другого остатка кроме Патесон-Кукуруза-Х не было и быть не могло
а на Х тут двое
Редиска-Цыбуля
А чем я тебе по казни не нравлюсь?Но мне лично Патесон и Кукуруза не нравились по казни
я сделал еще вчера табличку
Патесон Лимон
Репка Виноград
Кукуруза Вишенка
Лимон (это понятно ему некуда было ) Редиска (ушла потом на Патесона)