Триум
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.283
Не особо. Разница в том, что Лимон повис, а я нет?та же кукуруза на казни вполне беспалевно в тебя могла пойти- лимон активно всем чернел в тот день
смекаешь в чем именно разница?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не особо. Разница в том, что Лимон повис, а я нет?та же кукуруза на казни вполне беспалевно в тебя могла пойти- лимон активно всем чернел в тот день
смекаешь в чем именно разница?
Ну вчера жур, мог просто не успеть сориентироваться, или боялся что его выманивают, ну или он просто Горох который на своей волне.2 жур где тогда если он лжекал? сорян но я не играю в наркоманию
я могу предположить что его вербанули
но если нет другого - а все откатили, то какой нафиг лжек?
я последнего на журство держал тебя
ты откатил
все на этом
я с тобой согласна по сути. Но тут и первый жур ничем не лучше.я понятия не имею на его полунамеки, но по игре я в его журство не поиграю уже -причины объяснял
а если он внезапно жур- то мирная роль должна предельно ясно вскрыться в такой момент а не давать полунамеки
полунамеки кто обычно делает?
нуивот
я этот вариант крутила, оставлять тебя - это только с расчетом на контрвскрытие. Нормальное контрвскрытие, а не вот это вот. Не клеитсяГорох пока непонятно что делает на данный момент.
Но сейчас, на критике, нет смысла бить кого-то только по вербовке. Потому что вербовки может и не быть.
Думаю, меня как раз для паранойи оставили, чтобы повесить можно было для победы ГМО.
Хорошо, не наброс.где ты видишь наброс ? хоть тоненько хоть как
я говорю с тз черных логичнее было бы вербовать кого то из ролей или кого кто всем мирный
особено если понятно примерно что сл казню будут вешать уже черного
это банально логика ходов
где ты тут наброс видишь?
я что то устал уже объяснять очевидные вещи- что не имея второго жура - играется в того что естьНо при этом ты играешь в жура Томата, который весь день ничего не выдает, вскрывается перед самой казнью, подставляет мирного под повес, "удачно" сверяет убившуюся кукурузу и при этом не отстреливается?
Ну да отличный реалистичный жур (нет)
Хорошо давай поиграем в жура Томата.давайте поиграем в жура Гороха
он же намекнул
нет второго жура- есть непонятные намекия с тобой согласна по сути. Но тут и первый жур ничем не лучше.
ну если лжекают на повесе, то и спасают себя, и тру пытаются спровоцировать. Тру это не может не понимать. Конечно, он должен помалкивать и не выдавать себя. Но блин Горох ))) я зашла в тему, что мне Томат не мир. Я его голосую. Томат вскрывается журом, Гороху он дб однозначно мафло. Я, которая в Томата руку ставлю, могу быть и миром. Понятно, что разбег крутить можно. Но хоть засомневаться должен был? Нет, он призывает вешать меня.Ну вчера жур, мог просто не успеть сориентироваться, или боялся что его выманивают, ну или он просто Горох который на своей волне.
я что ванга чтоль? ты от меня хочешь то чего сейчас ?))Хорошо, не наброс.
Завербовали кого? Цибулю?
Так проблема, в том, что ты забываешь, что там не тройку а четверку искать надо, вместо Кукурузы кто-то ещё должен быть)если верить намекам (намёк, Карл) Гороха, то вы с Редиской одинаковые. И тогда получается тройка Кукуруза, Томат, Васаби. Потому что я мирная.
если Томат тру и завербован, то зачем Гороху сейчас с ним в тройке такое делать? При черном Томате Горох мир.
если Томат тру и не завербован, то ты черный.
других вариантов у меня не осталось.
Согласен с тобой.я понятия не имею на его полунамеки, но по игре я в его журство не поиграю уже -причины объяснял
а если он внезапно жур- то мирная роль должна предельно ясно вскрыться в такой момент а не давать полунамеки
полунамеки кто обычно делает?
нуивот
то есть ты считаешь, что вербанули Гороха? и он решил намекать на журство, оставив в живых тру?если его вербанули -то такое поведение вполне объяснимо
Серьёзно? Если ты с таким подходом будешь играть в игру где есть вербовки и где вскрытого жура в ночь вербовки оставляются в живых, то я просто запишу тебя в черные и всё.я что то устал уже объяснять очевидные вещи- что не имея второго жура - играется в того что есть
все на этом
жирный такой намек на жураТакой вопрос ещё возник - если мы вдруг пойдём на голосовании в жура, то ему же имеет смысл вскрываться при полусветлом дне? Чтобы хотя бы завещание оставить.
Это понятно. Но она же не знала, что ты решишь "чекнуть" пару Кукуруза-Патиссон. Как можно применить в таком случае понятие "сдала"?)Решила использовать способность в ту же ночь, когда сверял
Как это вербовки может не быть? А Кукуруза куда делась? Волки съели?Горох пока непонятно что делает на данный момент.
Но сейчас, на критике, нет смысла бить кого-то только по вербовке. Потому что вербовки может и не быть.
Думаю, меня как раз для паранойи оставили, чтобы повесить можно было для победы ГМО.
у него Томат скорее якудза. И я черная. Ну я хз, если он тру. на что рассчитывает. Жур, который вчера вешал мира и сегодня вешал мира. И увидев явный намек на его роль, решил, что я с ним. И вешать он будет как раз меня, а не более вероятного черного.На сейчас я пытаюсь понять, кто из Васаби-Цыбуля-Томат мирный. Последний у меня, честно говоря, на якудзу идет. Первый на нервозе который я осмыслил и вполне могу допускать с тз мира. А госпожа Цыбуля перевирает игровыми событиями и пробивает стол на настроения по голосам.
если его вербанули -то такое поведение вполне объяснимо