Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Я считаю, что Томат не жур
что значит ты считаешь
он тебя открыто черным назвал вообще то
если ты красный то при отсутствии другого, у тебя только одно может быть- что его вербанули
все на этом

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
и тут именно Кукуруза выбывает (нет я говорю я понимаю, что у нее по сути и возможности не было другой- ее бы вешали так или иначе) Но все равно чувство что вот мол Патесон вам
понятно, что могли подставить. Но ровно так же, если он лжек, щас выгодно говорить, что его подставили. Но я б на месте черных убивала бы жура, а не лопату. И если у тебя тру Томат, то лжек Горох? )если я конечно его правильно поняла)

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
что значит ты считаешь
если ты красный то при отсутствии другого, у тебя только одно может быть- что его вербанули
все на этом
Что тут непонятного?
Это значит, что он вчера лжекал, и проверка Васаби-Горох одинаковые фейк.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Если ты жур лучше вскройся сейчас, терять-то уже нечего, вербовку провели, у тебя есть проверки,, третей всё равно сделать не дадут.
Сейчас их не озвучивай, завтра скажешь.
крч еще раз- я считал что единственным кто мб журом- это ты -поэтому откатил от тебя вчера и сагитировал в Хрена пойти
ты сейчас откатываешь
но другого нет, я уже писал где твой минусовой пост был, с тем что не можешь считать его не журом- завербованным да - но никак не не журом
и сейчас ты что от Гороха пытаешься добиться?
чтоб он журом лжекнул?
я в жизни не поиграю в такого жура-кто вскрылся черным на старте, а потом не вскрылся на близко к финалу игры уже

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Потому, что тут либо:
1) Горох - жур, значит Томат - маф, и его проверка ложь.
2) Горох - маф, значит проверка Томата - ложь
По обеим версиям получается, что Томат соврал.
чет не поняла. тут как раз получается, что если Горох таки вскрылся. то Томат однозначно маф) потому что его первая сверка точно ложь. И Горох тут тру и мир.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
И Кукуруза на мне ещё в первый день равняла, не забывай.
Кто там у тебя третий к нам? И кого по-втоему завербовали, если не тебя?
Меня кстати в Кукурузе напрягало, что она тебя красным давала тогда, после того голосования, я говорил.
И меня красным дала когда меня еще никто не краснил, в своем светофоре, который тебе понравился, помнишь?

Не, не похоже вроде как по взаимодействи и по голосованю что Патессон и Кукуруза вместе

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
я в жизни не поиграю в такого жура-кто вскрылся черным на старте, а потом не вскрылся на близко к финалу игры уже
ну я хз, как в это играть.
Один жур хуже другого.
меня завтра кстати целый день не будет. Если Томат лжек, то повес Патиссона - вин мафов. И Горох, если жур, не понимать это не может. Крч, слитая игра.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
А чем я тебе по казни не нравлюсь?
Вот ты пишешь про Лимона, что ему некуда было, почему тот же аргумент применительно ко мне не работает, если мы с ним на повесе были?
там к сожалению не вышел пост как я думал, я писал еще до ночи
мне например нужен был твой чек именно - как альтеративу повеса точно мирного в котоорого непонятно на чем пошла волна в 1 день
и не о том речь что лимону в тебя можно было пойти- а тебе в него нельзя - я не о том вообще говорил
та же кукуруза на казни вполне беспалевно в тебя могла пойти- лимон активно всем чернел в тот день
смекаешь в чем именно разница?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Горох тоже хорошо, на что-то намекнул, толком не вскрылся и ушёл.
Сказал голосование смотреть, ну первый день мне толком ничего не даёт.
Разве, что может Редиска тут вряд ли ГМО, или они все подряд голосовали? Тогда выходит третий среди Клюквы (Цыбули) и Сельдерея (Васаби) должен быть.

14:32 Горох - Клюква
14:50 Клюква - Горох
15:13 Репка - Патиссон
15:46 Виноград - Лимон
18:11 Вишенка - Лимон
18:28 Кукуруза - Патиссон
18:35 Редиска - Лимон
18:46 Томат - Лимон
18:47 Лимон - Патиссон
18:50 Хрен - Лимон
18:51 Патиссон - Лимон
18:56 Редиска (переголос) - Патиссон
Сельдерей - пропуск

васаби

Продвинутый
Реакции
17
ы щас тоненько так набрасываешь на меня, или что?)

Я про вербовку не подумал, когда вскрывался. Я руководствовался следующим: сузить городу рендж неизветных, облегчить задачу журу, подставиться под выстрел как самый красный. И я считаю, это все в целом перевешивает опастность вероятной вербовки.
где ты видишь наброс ? хоть тоненько хоть как
я говорю с тз черных логичнее было бы вербовать кого то из ролей или кого кто всем мирный
особено если понятно примерно что сл казню будут вешать уже черного
это банально логика ходов
где ты тут наброс видишь?

васаби

Продвинутый
Реакции
17
понятно, что могли подставить. Но ровно так же, если он лжек, щас выгодно говорить, что его подставили. Но я б на месте черных убивала бы жура, а не лопату. И если у тебя тру Томат, то лжек Горох? )если я конечно его правильно поняла)
я понятия не имею на его полунамеки, но по игре я в его журство не поиграю уже -причины объяснял
а если он внезапно жур- то мирная роль должна предельно ясно вскрыться в такой момент а не давать полунамеки
полунамеки кто обычно делает?
нуивот

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
но другого нет, я уже писал где твой минусовой пост был, с тем что не можешь считать его не журом- завербованным да - но никак не не журом
Нет, я считаю, что Горох скорее жур, чем Томат.
Если они оба ГМО то это плохо, конечно.

чтоб он журом лжекнул?
Нет, если он вскроется, то это маловероятно будет лжек.

Но при этом ты играешь в жура Томата, который весь день ничего не выдает, вскрывается перед самой казнью, подставляет мирного под повес, "удачно" сверяет убившуюся кукурузу и при этом не отстреливается?
Ну да отличный реалистичный жур (нет)

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Что тут непонятного?
Это значит, что он вчера лжекал, и проверка Васаби-Горох одинаковые фейк.
2 жур где тогда если он лжекал? сорян но я не играю в наркоманию
я могу предположить что его вербанули
но если нет другого - а все откатили, то какой нафиг лжек?
я последнего на журство держал тебя
ты откатил
все на этом

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
чет не поняла. тут как раз получается, что если Горох таки вскрылся. то Томат однозначно маф) потому что его первая сверка точно ложь. И Горох тут тру и мир.
Ну я про это и говорю, если Горох вскроется, то Томат точный маф.
Проблема в том, что Горох не вскрывается.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Нет, я считаю, что Горох скорее жур, чем Томат.
давайте поиграем в жура Гороха
он же намекнул
wfu17.gif

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Сказал голосование смотреть, ну первый день мне толком ничего не даёт.
Разве, что может Редиска тут вряд ли ГМО, или они все подряд голосовали? Тогда выходит третий среди Клюквы (Цыбули) и Сельдерея (Васаби) должен быть.
если верить намекам (намёк, Карл) Гороха, то вы с Редиской одинаковые. И тогда получается тройка Кукуруза, Томат, Васаби. Потому что я мирная.
если Томат тру и завербован, то зачем Гороху сейчас с ним в тройке такое делать? При черном Томате Горох мир.
если Томат тру и не завербован, то ты черный.
других вариантов у меня не осталось.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
что значит ты считаешь
все на этом
ну так жур которого вербанули и лжежур это разные вещи

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу