васаби
Продвинутый
- Реакции
- 17
что значит ты считаешьЯ считаю, что Томат не жур
он тебя открыто черным назвал вообще то
если ты красный то при отсутствии другого, у тебя только одно может быть- что его вербанули
все на этом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что значит ты считаешьЯ считаю, что Томат не жур
понятно, что могли подставить. Но ровно так же, если он лжек, щас выгодно говорить, что его подставили. Но я б на месте черных убивала бы жура, а не лопату. И если у тебя тру Томат, то лжек Горох? )если я конечно его правильно поняла)и тут именно Кукуруза выбывает (нет я говорю я понимаю, что у нее по сути и возможности не было другой- ее бы вешали так или иначе) Но все равно чувство что вот мол Патесон вам
Как они сдала?Вот по этому посту ориентировался. Выбрал как раз Кукурузу.
Только странно, что Кукуруза сдала так товарища.
Что тут непонятного?что значит ты считаешь
если ты красный то при отсутствии другого, у тебя только одно может быть- что его вербанули
все на этом
крч еще раз- я считал что единственным кто мб журом- это ты -поэтому откатил от тебя вчера и сагитировал в Хрена пойтиЕсли ты жур лучше вскройся сейчас, терять-то уже нечего, вербовку провели, у тебя есть проверки,, третей всё равно сделать не дадут.
Сейчас их не озвучивай, завтра скажешь.
чет не поняла. тут как раз получается, что если Горох таки вскрылся. то Томат однозначно маф) потому что его первая сверка точно ложь. И Горох тут тру и мир.Потому, что тут либо:
1) Горох - жур, значит Томат - маф, и его проверка ложь.
2) Горох - маф, значит проверка Томата - ложь
По обеим версиям получается, что Томат соврал.
Меня кстати в Кукурузе напрягало, что она тебя красным давала тогда, после того голосования, я говорил.И Кукуруза на мне ещё в первый день равняла, не забывай.
Кто там у тебя третий к нам? И кого по-втоему завербовали, если не тебя?
ну я хз, как в это играть.я в жизни не поиграю в такого жура-кто вскрылся черным на старте, а потом не вскрылся на близко к финалу игры уже
там к сожалению не вышел пост как я думал, я писал еще до ночиА чем я тебе по казни не нравлюсь?
Вот ты пишешь про Лимона, что ему некуда было, почему тот же аргумент применительно ко мне не работает, если мы с ним на повесе были?
где ты видишь наброс ? хоть тоненько хоть какы щас тоненько так набрасываешь на меня, или что?)
Я про вербовку не подумал, когда вскрывался. Я руководствовался следующим: сузить городу рендж неизветных, облегчить задачу журу, подставиться под выстрел как самый красный. И я считаю, это все в целом перевешивает опастность вероятной вербовки.
а я доктор кого?А кого у тебя тогда завербовали, получается? Редиску/Цибулю?
Меня?)
я понятия не имею на его полунамеки, но по игре я в его журство не поиграю уже -причины объяснялпонятно, что могли подставить. Но ровно так же, если он лжек, щас выгодно говорить, что его подставили. Но я б на месте черных убивала бы жура, а не лопату. И если у тебя тру Томат, то лжек Горох? )если я конечно его правильно поняла)
Нет, я считаю, что Горох скорее жур, чем Томат.но другого нет, я уже писал где твой минусовой пост был, с тем что не можешь считать его не журом- завербованным да - но никак не не журом
Нет, если он вскроется, то это маловероятно будет лжек.чтоб он журом лжекнул?
Но при этом ты играешь в жура Томата, который весь день ничего не выдает, вскрывается перед самой казнью, подставляет мирного под повес, "удачно" сверяет убившуюся кукурузу и при этом не отстреливается?я в жизни не поиграю в такого жура-кто вскрылся черным на старте, а потом не вскрылся на близко к финалу игры уже
2 жур где тогда если он лжекал? сорян но я не играю в наркоманиюЧто тут непонятного?
Это значит, что он вчера лжекал, и проверка Васаби-Горох одинаковые фейк.
Ну я про это и говорю, если Горох вскроется, то Томат точный маф.чет не поняла. тут как раз получается, что если Горох таки вскрылся. то Томат однозначно маф) потому что его первая сверка точно ложь. И Горох тут тру и мир.
Нет, я считаю, что Горох скорее жур, чем Томат.
давайте поиграем в жура ГорохаГорох тоже хорошо, на что-то намекнул, толком не вскрылся и ушёл.
Решила использовать способность в ту же ночь, когда сверялКак они сдала?
если верить намекам (намёк, Карл) Гороха, то вы с Редиской одинаковые. И тогда получается тройка Кукуруза, Томат, Васаби. Потому что я мирная.Горох тоже хорошо, на что-то намекнул, толком не вскрылся и ушёл.
Сказал голосование смотреть, ну первый день мне толком ничего не даёт.
Разве, что может Редиска тут вряд ли ГМО, или они все подряд голосовали? Тогда выходит третий среди Клюквы (Цыбули) и Сельдерея (Васаби) должен быть.
ну так жур которого вербанули и лжежур это разные вещичто значит ты считаешь
все на этом