Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Хорошо давай поиграем в жура Томата.
1) Ты веришь в жура, который видит что в него весь день идёт волна, но вскрывается лишь в последний момент, не давая городу сориентироваться?
2) Если он живой и не завербованный, то почему его не убили, а оставили в живых?
3) Если он живой и завербованный, насколько ты веришь что он дал верную проверку?
4) Если Томат - настоящий жур, значит его проверка верна и вы с Горохом мирные, тогда почему Горох не верит Томату? (ответ, что горох наркоман, не принимается)
1) я не знаю подмаски и не понимаю уровень игроков за столом -а уровень наркомании бывал и такой что тру роль вообще не вскрывалась в том числе на казни
2) я писал Цыбуле например вот для таких вопросов
3) учитывая что я такой чек просил не просто так- это банально уже по остатку - и единственное что для черных актуально- это вносить параною
ты кстати со мной заиграл на тройке
Томат-Горох-Хрен
Даже оставлля за кадром Томата
У тебя на сейчас с твоей позиции выходит что черный остался только Томат- который тут единственый жур (то есть вообще единственный)
Ну и как я должен смотреть на такую сверку- которую сам же и предложил потому что реально или черных тогда не раздали или больше тупо некому быть черным
я писал опять же о этом уже
4) вербовка была ващет
вчера Горох кого голосовал? Цыбулю (под свою ответственность кстати)
то есть при красной Цыбуле - он должен был уходить следом
да да давайте поиграем в наркоманию теперь
facepalm (1).gif

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Так проблема, в том, что ты забываешь, что там не тройку а четверку искать надо, вместо Кукурузы кто-то ещё должен быть)
зато я помню, что сегодня критика. И если сейчас играем в тру Томата, а он маф, то мафия вин. И там уже не важно, четверка или тройка

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
вчера Горох кого голосовал? Цыбулю (под свою ответственность кстати)
то есть при красной Цыбуле - он должен был уходить следом
да да давайте поиграем в наркоманию теперь
facepalm (1).gif
ну собственно я еще тут сижу и мучаюсь) человек взял на себя ответственность, пусть несёт. Если ему игрок с неизвестным цветом был чернее того, кто вскрылся его ролью.
У меня всё.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
то есть ты считаешь, что вербанули Гороха? и он решил намекать на журство, оставив в живых тру?
я смотрю на игру с тз логики
а тз логики в моем мире
а) рассмотрим Гороха на якобы трушность
1) он вскрывается черным
2) едет в красного игрока на какой то ераге которая не соответствовала действительности во первых во вторых я оставил позицию перед ночью и голосом в Томата -так еще и грозил выгнать красного игрока
3) при красной тебе (ок оставим пресловутую вербовку за кадром- речь о вчера, а вчера ты мне часто красная) он призвал тебя вешать под свою ответственность-ну то есть вскройся реальный красный статус твой (если ты реально красная) он что ? с такой позицией он должен был бетонно уходить фастами уже
4) если, внезапно Томат рилли лжек, а Горох рили тру- то он ОБЯЗАН был вскрыться максимально доступно
он наговорил каких то намеков и свинтил
это конечно да- тру роли так и играют ага

Теперь разберем почему я считаю что Гороха могли вербануть
при черных Кукуруза_Патессон -Х (ты-Редиска)
Кукуруза сегодня был уходила высоковероятно (не бетонно что именно она из пары но могла бы)
Как я говорил вербовать профитнее роль или мирного всем
Горох по сверке со мной одинаковый
И Патесон внезапно обращается именно к нему сейчас - а тот в свою очередь пилит какие то намеки
Значит еще камень в огород Патессона
вчера когда вскрылся Томат - он единственый был - кто не верил в жура изначально
Я предлагал ренж на казнь среди Хрен-Патесон
но на Патесоне не стал настаивать именно потому- что подумал что мб он жур и есть в итоге
Он сегодня откатил но внезапно стал просить вскрыться Гороха
который внезапно начал делать какие то намеки-хотя до этого его все устраивало как и Цыбуля на казни вчера
думай сама

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Теперь разберем почему я считаю что Гороха могли вербануть

Вот и объясни, с твоей тз логике, если вербанули не Томата, а Гороха нахрена Горох едет против него?
Ему же наоборот теперь выгодно играть с Томатом, который даёт его мирным, а не оспаривать его проверки.

В том-то и дело, что в этом случае никакой логики нет.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Угу, в твоей картине мира получается, приходит тру-жур Томат, даёт проверку что ты и Горох одинаковые мирные.
Ночью мафы не стреляют вскрытого жура.
ну а что тут нереального ? сорян я все понимаю, но тем не менее
у вас сейчас нет другго выхода кроме паранои в городе
короче, Вассаби, ты или маф, или тебя вербанули, не верю, что ты мирным можешь такую ерунду выдавать.
какую я выдаю ерунду? я там пост Цыбуле написал - почему я вижу так как вижу - размотай тогда
а самаф такой саммаф ага
rules.gif

васаби

Продвинутый
Реакции
17
ну собственно я еще тут сижу и мучаюсь) человек взял на себя ответственность, пусть несёт. Если ему игрок с неизвестным цветом был чернее того, кто вскрылся его ролью.
конечно же так играют тру журналисты
facepalm (1).gif

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
я что ванга чтоль? ты от меня хочешь то чего сейчас ?))
Ну ты сам написал вот этот пост:
ну смотри
я бы будучи черным вербовал бы именно среди ролей или среди кого то кто мирный всем -это самое надежное- ваши вскрытия облегчили задачу
То что Кукуруза слилась это понятно- там без вариантов уже было после мирного Хрена
никакого другого остатка кроме Патесон-Кукуруза-Х не было и быть не могло
а на Х тут двое
Редиска-Цыбуля
все
остальные мир роли и по сверке
На Х у тебя Редиска и Цибуля. Патесон у тебя тут черных изначально же? Ну раз ты его чекнуть с Кукурузой как бы предлагал. И Помидор их как бы чекнул.
Ну а на роль вербуемых у тебя Редиска и Цыбули. Редиску полумутную какой смысл вербовать?

васаби

Продвинутый
Реакции
17
короче я устал доказывать очевидное и выслушивать невероятное, и спал 3 часа
Голосую Патиссан
Голосую Патиссан
голосую фаст

Нет в игре другого жура кроме Томата хули тут блуждать в 3 соснах
Нет больше не одного варианта кем могут быть черные тут
все
физически нет
при мирном Хрене все к хренам вчера пошло что я думал окончательно

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Сказал голосование смотреть, ну первый день мне толком ничего не даёт.
Разве, что может Редиска тут вряд ли ГМО, или они все подряд голосовали? Тогда выходит третий среди Клюквы (Цыбули) и Сельдерея (Васаби) должен быть.
сейчас три мафа. Кукуруза ушла, один завербован вместо нее. А ты ищешь третьего к Томату. Как Редиска может быть мафом, если тру Горох и ты мир? Или ты не мир? Я чет вообще уже не понимаю.
и кстати, Гороху неплохо было бы озвучить и первый чек.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
В общем я считаю Томат завербованный тру.
Следовательно Васаби-Горох - одноцвет. Главный вопрос - какой то цвет?
sobaka.png

васаби

Продвинутый
Реакции
17
ая считаю что такого жура как Томат изи могли оставить на параною спецом чтоб он пошел подтираться этой сверкой что он принес в итоге оч на это похоже
а вербануть я считаюб могли Гороха - не зря Патисан к нему взывал

васаби

Продвинутый
Реакции
17
а вообще конечно классические игры с вербовками это адок
хуже только игры с засланым казачком когда в одной конфе есть двойной агент другой конфы

васаби

Продвинутый
Реакции
17
сегодня уходит Патиссон
завтра вешаем Гороха
и потом уже разбираться кто третий между
Цыбуля \Редиска
Но я готов поставить на то, что это все же Редиса
Так как Цыбуля мне уверенно красная

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
короче я устал доказывать очевидное и выслушивать невероятное, и спал 3 часа
Голосую Патиссан
Голосую Патиссан
голосую фаст

Нет в игре другого жура кроме Томата хули тут блуждать в 3 соснах
Нет больше не одного варианта кем могут быть черные тут
все
физически нет
при мирном Хрене все к хренам вчера пошло что я думал окончательно
Играем?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
а он вскрылся таки?))
намекнул
тогда его надо вешать
если оба мирные, то что за хрень творит Горох? (намеки на жура). Если оба черные, то третий к ним Томат получается? Опять же. зачем черному Гороху в тиме с Томатом лжекать?
возвращаюсь к тому, что не верю в тру Томата. И Гороху не верю.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
ая считаю что такого жура как Томат изи могли оставить на параною спецом чтоб он пошел подтираться этой сверкой что он принес в итоге оч на это похоже
а вербануть я считаюб могли Гороха - не зря Патисан к нему взывал
ну теоретически тоже возможно. Тру Томат, никто его не вербовал. Оставили для паранойи, тогда Горох черный. Одно смущает. Если оставили для паранойи, то сразу надо было и вскрываться против него нормально. Иначе, какой

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу