васаби
Продвинутый
- Реакции
- 17
1) я не знаю подмаски и не понимаю уровень игроков за столом -а уровень наркомании бывал и такой что тру роль вообще не вскрывалась в том числе на казниХорошо давай поиграем в жура Томата.
1) Ты веришь в жура, который видит что в него весь день идёт волна, но вскрывается лишь в последний момент, не давая городу сориентироваться?
2) Если он живой и не завербованный, то почему его не убили, а оставили в живых?
3) Если он живой и завербованный, насколько ты веришь что он дал верную проверку?
4) Если Томат - настоящий жур, значит его проверка верна и вы с Горохом мирные, тогда почему Горох не верит Томату? (ответ, что горох наркоман, не принимается)
2) я писал Цыбуле например вот для таких вопросов
3) учитывая что я такой чек просил не просто так- это банально уже по остатку - и единственное что для черных актуально- это вносить параною
ты кстати со мной заиграл на тройке
Томат-Горох-Хрен
Даже оставлля за кадром Томата
У тебя на сейчас с твоей позиции выходит что черный остался только Томат- который тут единственый жур (то есть вообще единственный)
Ну и как я должен смотреть на такую сверку- которую сам же и предложил потому что реально или черных тогда не раздали или больше тупо некому быть черным
я писал опять же о этом уже
4) вербовка была ващет
вчера Горох кого голосовал? Цыбулю (под свою ответственность кстати)
то есть при красной Цыбуле - он должен был уходить следом
да да давайте поиграем в наркоманию теперь