Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Да конечно. И мафия тебя пристрелила просто так.што? кроме тебя меня никто не чернил, а ты на такой ераге ехала что кровь из глаз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да конечно. И мафия тебя пристрелила просто так.што? кроме тебя меня никто не чернил, а ты на такой ераге ехала что кровь из глаз
Потом расскажешь, как это работает?Ну значит черный
У меня 4 игры в турнире по Мск, я позиционка научилась))
Ща новый метод, кто в неё не укладывается, уходит)) Кстати хорошо работает.
Я бы так явно не сливала напа, ну и что что Светлая игра. Мы видимо к этому не приучены. Ну одного сольешь, второго, пусть Светлая, играть то как? По мне так бред какой-то.Вот голоса с Лизы в Зосю вторые от Мадам и Корейко не давали покоя. Я приносила, мол если Корейка/Зоя непара, то и Мадам точно также. Не понимала профит мафа в напа перекидывать. Но всем норм, ну и придумала себе, что Зося просто не хочет играть, типа сама попросила ее слить - ну и не стала продавливать. Много ошибок у меня в этой игре.
Наташ, мафия его как раз не просто так и пристрелила. И оставь она его живым, результат игры был бы совсем другим. И заметь, он единственный вычислил Эллу) Он ее стрелял как мафа.Да конечно. И мафия тебя пристрелила просто так.
воооот!!!! печать, подписьне наиграйте на равнение на себе, если вы жур, ком, док и т. д.
Дополню мэтра. С ннв в первый день минус 2, с голосованием - минус 3. ННВ выгодно именно городу, если мафы не станут сливать свой голос, а мы бы не стали, если бы Зосенька там не виселаИ кстати. Опять же не понял, чего народ шебуршился, что ннв на первой голосилке - плохо. Да, у мафеи есть доп. Да, потратят они его на первой и дальше без плюшки сидят. Чем плохо-то? Наоборот хорошо, дальше голосуй спокойно себе.
горроль, естесно, свой доп не кидает.
другой вопрос, что делать, если вдруг на этой самой первой голосилке оказались горроли. Ну тут один совет - не наиграйте на равнение на себе, если вы жур, ком, док и т. д.
Почему пристрелили?Наташ, мафия его как раз не просто так и пристрелила. И оставь она его живым, результат игры был бы совсем другим. И заметь, он единственный вычислил Эллу) Он ее стрелял как мафа.
Гад?Почему пристрелили?
а зачем им маньяк с пушкой? он всем мешаетПочему пристрелили?
Как вычислили?а зачем им маньяк с пушкой? он всем мешает
У него же все логично было))Как вычислили?
Он спалился на кривой позе. Мы же тоже его искали. Нам он зачем?Почему пристрелили?
блять ...жопа гореть начинает..нафиг идет позиционка - не работает она именно в этой ситуацииНу значит черный
У меня 4 игры в турнире по Мск, я позиционка научилась))
Ща новый метод, кто в неё не укладывается, уходит)) Кстати хорошо работает.
ну это не ко мне вопрос. Пусть сами скажут. Но я читала игры, где Триум выигрывал маньяком. Уверена, что останься он живым, мафы бы повисли один за другим. Хотя.. может он бы избрал другую тактику.Как вычислили?
Нет, не всё. Он меня вычислил, когда я голосовать пошла не по позе. А мана вычислила ты. Помнишь, я тебя просила на него компромат принести? Ты забыла, а мы для себя отметили. Потом тоже криво пошел.У него же все логично было))
Он говорит у него хорошая былаОн спалился на кривой позе. Мы же тоже его искали. Нам он зачем?
Да предсказуемо там было, не выдумывай. Продавливался повес Зоси и оставлялись Ляпис-Лиза в сверку. Проходной варик, все согласились, пять голосов уже ушло в Зосю и остальные, кому Ляпис красный добавили бы. И Клавдия, и Шура, и Тихон если бы Ляпис согласился и им предложил. Плюс сам Ляпис. Какие тут допы от мафов?Это трудный вопрос. На флажке черте что творится.
Совершенно непредсказемо
я хочу чтоб она понималаНу ты и маньячище! Отстань от девушки, посочувствуй, не тебя ж повесили!