Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так если это тебе бред, чего ты Мадам на этом красной не нашла.Я бы так явно не сливала напа, ну и что что Светлая игра. Мы видимо к этому не приучены. Ну одного сольешь, второго, пусть Светлая, играть то как? По мне так бред какой-то.
Я немножко эмо игрок, меня что-то может взбесить, я сама не понимаю иногда что. Понятно, что это словами трудно об'яснить. Видимо что-то такое, по позе. Что надо бы, но не взял. И в проверки ещё заталкивает. Пусть себя заталкиваетНет, не всё. Он меня вычислил, когда я голосовать пошла не по позе. А мана вычислила ты. Помнишь, я тебя просила на него компромат принести? Ты забыла, а мы для себя отметили. Потом тоже криво пошел.
Ну раз говорит)))Он говорит у него хорошая была
а давай мы не будем просто играть больше вместе? сорян я тебя не хочу обижать, но нервы свои я тратить тоже не хочуЯ немножко эмо игрок, меня что-то может взбесить, я сама не понимаю иногда что. Понятно, что это словами трудно об'яснить. Видимо что-то такое, по позе. Что надо бы, но не взял. И в проверки ещё заталкивает. Пусть себя заталкивает
Я не собиралась её искать после того как она голос в меня пульнула и ушла.Так если это тебе бред, чего ты Мадам на этом красной не нашла.
Загляни в ЗЗ, я тебя добавила. Там Матушка тебе тоже в любви признается)Вообще, очень понравилась Матушка, умница. И сверка Остап/Матушка очень хороша оказалась. Пойду гляну, кто это
Геля, давай без всяких выдумывай-не выдумывай.Да предсказуемо там было, не выдумывай. Продавливался повес Зоси и оставлялись Ляпис-Лиза в сверку. Проходной варик, все согласились, пять голосов уже ушло в Зосю и остальные, кому Ляпис красный добавили бы. И Клавдия, и Шура, и Тихон если бы Ляпис согласился и им предложил. Плюс сам Ляпис. Какие тут допы от мафов?
Не будешь. С третьей игры появится взаимопонимание.я хочу чтоб она понимала
2 игры с ней 2 игры у нас полное непонимание
и ее и будут вешать и дальше с такими вещами
Первый раз с ней пересеклись. Кэт, мои признанияЗагляни в ЗЗ, я тебя добавила. Там Матушка тебе тоже в любви признается)
Нат, вот я тебя как правило понимаю в игре. Тебе просто опыта светлых не хватает.Я немножко эмо игрок, меня что-то может взбесить, я сама не понимаю иногда что. Понятно, что это словами трудно об'яснить. Видимо что-то такое, по позе. Что надо бы, но не взял. И в проверки ещё заталкивает. Пусть себя заталкивает
а давай мы не будем просто играть больше вместе? сорян я тебя не хочу обижать, но нервы свои я тратить тоже не хочу
И обе игры ты не прав. Первую я сколько до тебя достучаться не могла, что надо вешать кого первым, ну явно не меня. По вешали бы Трала, там глядишь и Хроно оклематься бы не успел. А вы вешаете меня, потом Трала, Хрон к этому времени очухивается, Трал расшатал. А ты доказывал, что тебе без разницы кого первого сажать. Ну раз без разницы-это не моя вина. Я все расписывала и об'ясняла почему надо так.я хочу чтоб она понимала
2 игры с ней 2 игры у нас полное непонимание
и ее и будут вешать и дальше с такими вещами
Странно, мне казалось, что вы пересекалисьПервый раз с ней пересеклись. Кэт, мои признания
Спс.
это не мне доказывать надо было а Феликсу. У которого я с тобой мафил. и котрого с красного Трала хер развернуть былоИ обе игры ты не прав. Первую я сколько до тебя достучаться не могла, что надо вешать кого первым, ну явно не меня. По вешали бы Трала
В корейской разве могли.Странно, мне казалось, что вы пересекались
Трал мне был чернущий, мне че с ним общаться, на какие темы? Я первый раз с Тралом что ли играю. Он и сам ко мне не лез.это не мне доказывать надо было а Феликсу. У которого я с тобой мафил. и котрого с красного Трала хер развернуть было
и начни я с Трала- повисли бы оба его стараниями
А тебе надо было доказывать Феликсу свою красноту как раз. потому что я то допускал что среди вас 1 черный, но хтеол вывести его в любом случае
А ты с Тралом не общалась вообще - хотя должна была
а тебе я был черным потому что в том числе
начал вешать трала и снимать тебя- но тебе похер я у тебя черный все равно
и
и да я не прав...Посмотреть вложение 1531759