Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Крч, цвет это ему не дает.
Но до того, он играл, и по игре я его брала скорее мирным за паровоз в основном. Для мафа такой паравозище составлять - мрак. А для мана - легко.

Да пусть сам поясняет, а то мы тут напридумываем.
Не помню, чтобы у Паниковского Елена в мирных была.
Я у Паниковского игры с Еленой не помню, не дам ни пару, ни непару.
Она в самом начале как-то поинтереснее была, я ей даже за что-то плюсик поставила.
Сейчас в моем черном остатке. В Паниковский/Елена Елена чернее.

Ты в первый день к Тихону приставал. Вспомнишь, что тебя дернуло?
Пояснял, на твой же пост.
По Паниковскому. У него были красные Бендер, Лиза, Матушка Катерина.
У меня Паниковский, Лиза, Катерина.
Все ок с моих глаз.
Потом пошли голосования, я голос с жура перекинул до его вскрытия, отдав последний в Зосю.
Но, сразу после ночи, где Лиза мирный житель убита, я у Паниковского становлюсь мутным.
Что?
Т.е. у него стал мутный чел с такой же позицией как в него. Я что-то уже не понимаю.
А основания какие?

И более того тащит меня на сверку с Еленой. Отлично просто, это Елена за цвет которой тут никто не поручится, я у многих в остатке и потом весь день буду доказывать, что не осел.
Просто слив проверки.

И вообще я такого...., как слово то подобрать приличное, прыжка в воздухе с переобуванием, довно не видел.

конечно, крутить можно
но при намеренном равнении - много ли накрутишь? Может, равняли и мафы, чтобы докинуть ДД в мирного?
До вскрытия Ляписа было
Лиза - 3
Зося - 5
Потом в Лизу докинули Елена(4), Ляпис (5) - сравнял. Зося и Лиза еще, но тут норм.
Сравнял Ляпис. Его понять можно. При открытых ветках в Лизу и Елену мадам открывает в Ляписа. Выглядело как будто Лизу снимают. Потом еще голоса в Зосю полетели.
Это мы сейчас знаем, что Лиза чиж.
Не знаю, куда смотреть. Мрак(

Пояснял, на твой же пост.
Я ж ответила тебе. Тут вопрос был к Остапу. Либо я, либо Остав (на самом деле Остап) тебя неверно поняли.
Мне показалось Корейко не ставит Паниковскому в упрек сверку с Еленой, а о непаре пишет Паниковский/Елена.
Претензии к Паниковскому у него в том, что при идентичной игре записал Корейко в черные.

До вскрытия Ляписа было
Лиза - 3
Зося - 5
Потом в Лизу докинули Елена(4), Ляпис (5) - сравнял. Зося и Лиза еще, но тут норм.
Сравнял Ляпис. Его понять можно. При открытых ветках в Лизу и Елену мадам открывает в Ляписа. Выглядело как будто Лизу снимают. Потом еще голоса в Зосю полетели.
Это мы сейчас знаем, что Лиза чиж.
Не знаю, куда смотреть. Мрак(
ну и вот я о том же - что Лизу вряд ли бы вынесли
Скорее бы была Зося
Но мы же сравняли (все-все, молчу)... Жесть.

Ну смотри. По первому впечатлению он собрал такой паровозик, что на фиг мафу не сдалось бы. Если и рассматривать его негом, то больше вероятность, что ман, а не маф.
Хотя думаю, что если там ман, то его ж мафы снять вполне себе могут. Может не сегодня, но ман мафам живым на фиг не упёрся.

Вот из-за таких упертых как Шурик и не хотел и не хочу. Себя проверяйте.
2. Что мне дало что?
3. Ну, после моей проверки, я взяла Ляписа мирным, хотя по началу он мне таким не являлся. Так же вас покраснила. И вывела Зосю черной. Свои выводу после выброса о ННВ я озвучила для всех. Мне это действие было информативным.

А вот для чего Ляпис вскрылся, я так и не поняла. Учитывая что цвет ему я дала до вскрышки, и повесить его не дала б.
Матушка, ты заговариваться начала?
Ляпис за час до флажка начинает паниковать и вскрывается журом. Ночью его стреляют. Потом сверка, где ты с Осей одинаковые.
И только после проверки ты берешь его мирным?

Еще раз, вот были бы мы с Еленой одинаковые. Твои действия. Мои об'яснение тебе что в лоб, что по лбу. Просто глухо. И че? Узнала я цвет Елены, тебе же пофик на все что пишется.
Ты бы точно знал цвет Елены. Ты ее подозревал, голос в нее кинул. Это была непара. Если вы одинаковые, то попали бы в ситуацию как Остап и матушка. Если разные, то сам понимаешь
Зосю оставляем, ее мафия никогда не убьет
И как с ней играть?
вечная параноя?
Шура, играю с тобой. Ничо, что опять повторила?
Шура/Корейка - жесткая непара

1. Шура – Лиза 1
2. Ляпис – Елена
3. Мадам – Ляпис
4. Лиза – Ляпис

5. Клавдея – Лиза 2
6. Тихон – Лиза 3
7. Корейко – Ляпис
8. Катерина –
Крч, цвет это ему не дает.
Но до того, он играл, и по игре я его брала скорее мирным за паровоз в основном. Для мафа такой паравозище составлять - мрак. А для мана - легко.

Да пусть сам поясняет, а то мы тут напридумываем.
Не помню, чтобы у Паниковского Елена в мирных была.
Я у Паниковского игры с Еленой не помню, не дам ни пару, ни непару.
Она в самом начале как-то поинтереснее была, я ей даже за что-то плюсик поставила.
Сейчас в моем черном остатке. В Паниковский/Елена Елена чернее.

Ты в первый день к Тихону приставал. Вспомнишь, что тебя дернуло?
Заигрывание Грицацуевой. Но по итогу его в миры взял за совпадение в цветах Катерины и Елены.
Он сходу против Елены поиграл. Потом озвучил, что голосовать ее будет.
В итоге голос его в Лизу.
По паровозу - да, у тебя получается, что он только миров заиграл, разве что Грицацуева, причем вряд ли там напы.
С Еленой играл только Корейко вроде.
Под конец Ляпис по ней переобулся.
Ну и Шура со вчера ее окраснил на непонятном мне аргументе, мол она озвучила что Зосю не спасали и это де не по мафски - такое озвучить.

Может и еще кто, не помню.

Заигрывание Грицацуевой. Но по итогу его в миры взял за совпадение в цветах Катерины и Елены.
Он сходу против Елены поиграл. Потом озвучил, что голосовать ее будет.
В итоге голос его в Лизу.
По паровозу - да, у тебя получается, что он только миров заиграл, разве что Грицацуева, причем вряд ли там напы.
С Еленой играл только Корейко вроде.
Под конец Ляпис по ней переобулся.
Ну и Шура со вчера ее окраснил на непонятном мне аргументе, мол она озвучила что Зосю не спасали и это де не по мафски - такое озвучить.

Не Катерины. Клавдии.

Хотя думаю, что если там ман, то его ж мафы снять вполне себе могут. Может не сегодня, но ман мафам живым на фиг не упёрся.
Сложно управлять эмоциями, но надо "властвовать собой"
Он этим взрывом нанес урон и себе и игре
вот так вижу - в любом статусе

Соглашусь с тобой, или мир, на крайняк маня. Ману надо сегодня балансить - валить мафло.

что вы хотите от меня?
была и сплыла
странный напор - я сказал: мне не нравится идея равнения на нечете
ибо это мне неясно, что нам это дало

а то, что Лизу УБИЛИ - не моя вина
кого бы мы вешали - неизвестно

закроем тему, меня она утомила более, чем распил гирь
если вы добиваетесь того, что я буду вам рукоплескать за вашу идею, то нет
на этом закрыли тему

И еще раз - не я один отдал голос, не я ее завесил, вешать хотели вообще-то вначале Ляписа, затем Зосю - и я держал голос для смены на всякий случай
Пилите, Шура, пилите)
Я тоже была против равнения, но ломать равнение не стала.
Мафы сломали. Какой шанс, что они сломали, чтобы мирного? Так проще было навести мрак на ту же Лизу и снести Зосю.
Жесть! А с другой стороны, они могли подумать, что мы так подумаем.

Кого я окраснил?
я безусловно никого не краснил, кроме Эллы

По поводу непары Елена/Паниковский?
Я думаю, что твои претензии к Паниковскому, что вы с ним совпали по позе, но он тебя пихает в проверку и выносит в черный остаток.
У Оси чето другое.

Кого я окраснил?
я безусловно никого не краснил, кроме Эллы
Я про это
я Елену взял бы вот мирной

она верно подметила, что Зосю не спасали, а завесили мирную Лизу - зачем это мафу?
но это не снимает черноты с Зоси
У нас таки тоже есть ДД +1 - и кто знает, какие у нас буйные, легко бы докинули бы, чеог нет? Тем более, что голос у них после 2 ночи сгорает

Зося не шла никому мирной

да я и свой голос придержал по просьбе Жура
Я не врубился, че бы мафу не озвучить инфу для всех очевидную?

Users who are viewing this thread