Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 11 Янв 2022 #1.461 Может в Тихога уйти, а потом разберёмся? Или как!?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Янв 2022 #1.462 Эллочка Щукина написал(а): Нам прокуроры-то нужны? Нажмите для раскрытия... А тебе кстати кто чернее из них?
Эллочка Щукина написал(а): Нам прокуроры-то нужны? Нажмите для раскрытия... А тебе кстати кто чернее из них?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Янв 2022 #1.463 Мадам Грицацуева написал(а): Может в Тихога уйти, а потом разберёмся? Или как!? Нажмите для раскрытия... Голосуй Зосю, 17 минут до звонка. почти никого нет в теме ккой нафиг тихон сейчас
Мадам Грицацуева написал(а): Может в Тихога уйти, а потом разберёмся? Или как!? Нажмите для раскрытия... Голосуй Зосю, 17 минут до звонка. почти никого нет в теме ккой нафиг тихон сейчас
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 11 Янв 2022 #1.464 Мадам Грицацуева написал(а): Может в Тихога уйти, а потом разберёмся? Или как!? Нажмите для раскрытия... Можно. Прокурор - это же голос. Мафы одного точно грохнут. Так и проверим
Мадам Грицацуева написал(а): Может в Тихога уйти, а потом разберёмся? Или как!? Нажмите для раскрытия... Можно. Прокурор - это же голос. Мафы одного точно грохнут. Так и проверим
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 11 Янв 2022 #1.465 Эллочка Щукина написал(а): Можно. Прокурор - это же голос. Мафы одного точно грохнут. Так и проверим Нажмите для раскрытия... Пойду
Эллочка Щукина написал(а): Можно. Прокурор - это же голос. Мафы одного точно грохнут. Так и проверим Нажмите для раскрытия... Пойду
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 11 Янв 2022 #1.466 Паниковский написал(а): А тебе кстати кто чернее из них? Нажмите для раскрытия... Да обе чёрные. Ну если там маф и роль, то я не знаю, как различить.
Паниковский написал(а): А тебе кстати кто чернее из них? Нажмите для раскрытия... Да обе чёрные. Ну если там маф и роль, то я не знаю, как различить.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Янв 2022 #1.467 Эллочка Щукина написал(а): Да обе чёрные. Ну если там маф и роль, то я не знаю, как различить. Нажмите для раскрытия... ну у тебя же голос в Зосе тоже стоял (стоит)? Или ты не в черную голосовала?
Эллочка Щукина написал(а): Да обе чёрные. Ну если там маф и роль, то я не знаю, как различить. Нажмите для раскрытия... ну у тебя же голос в Зосе тоже стоял (стоит)? Или ты не в черную голосовала?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 11 Янв 2022 #1.468 Паниковский написал(а): Голосуй Зосю, 17 минут до звонка. почти никого нет в теме ккой нафиг тихон сейчас Нажмите для раскрытия... Паниковский, ну как так? Прокурор - это мирный. А мы оставим мутного Тихона?
Паниковский написал(а): Голосуй Зосю, 17 минут до звонка. почти никого нет в теме ккой нафиг тихон сейчас Нажмите для раскрытия... Паниковский, ну как так? Прокурор - это мирный. А мы оставим мутного Тихона?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Янв 2022 #1.469 Мадам Грицацуева написал(а): Пойду Нажмите для раскрытия... Я почему-то тебе верю. Ну давайте нейтральное.
Мадам Грицацуева написал(а): Пойду Нажмите для раскрытия... Я почему-то тебе верю. Ну давайте нейтральное.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 11 Янв 2022 #1.470 Паниковский написал(а): ну у тебя же голос в Зосе тоже стоял (стоит)? Или ты не в черную голосовала? Нажмите для раскрытия... Я голосовала вчера в свою черную, которая вскрылась прокуроршей! А ты куда слил голос? Жесть! Мрак! Бесишь! Пойду в Тихона
Паниковский написал(а): ну у тебя же голос в Зосе тоже стоял (стоит)? Или ты не в черную голосовала? Нажмите для раскрытия... Я голосовала вчера в свою черную, которая вскрылась прокуроршей! А ты куда слил голос? Жесть! Мрак! Бесишь! Пойду в Тихона
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Янв 2022 #1.471 Корейко написал(а): Я почему-то тебе верю. Ну давайте нейтральное. Нажмите для раскрытия... Хотя я свою позицию сказал.
Корейко написал(а): Я почему-то тебе верю. Ну давайте нейтральное. Нажмите для раскрытия... Хотя я свою позицию сказал.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Янв 2022 #1.473 Эллочка Щукина написал(а): Паниковский, ну как так? Прокурор - это мирный. А мы оставим мутного Тихона? Нажмите для раскрытия... Да не повесишь ты Тихона сейчас скорее всего. В теме игры не все, нет не Шуры, не Остапа, не Матушки
Эллочка Щукина написал(а): Паниковский, ну как так? Прокурор - это мирный. А мы оставим мутного Тихона? Нажмите для раскрытия... Да не повесишь ты Тихона сейчас скорее всего. В теме игры не все, нет не Шуры, не Остапа, не Матушки
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Янв 2022 #1.474 Эллочка Щукина написал(а): Я голосовала вчера в свою черную, которая вскрылась прокуроршей! А ты куда слил голос? Жесть! Мрак! Бесишь! Пойду в Тихона Нажмите для раскрытия... Так вот именно.
Эллочка Щукина написал(а): Я голосовала вчера в свою черную, которая вскрылась прокуроршей! А ты куда слил голос? Жесть! Мрак! Бесишь! Пойду в Тихона Нажмите для раскрытия... Так вот именно.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 11 Янв 2022 #1.475 Корейко написал(а): Так вот именно. Нажмите для раскрытия... Не беси меня!
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 11 Янв 2022 #1.476 @Мадам Грицацуева, Что у нас с голосами?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Янв 2022 #1.477 Эллочка Щукина написал(а): Не беси меня! Нажмите для раскрытия... Я проголосовал. Я их весь день пытал!!!
Эллочка Щукина написал(а): Не беси меня! Нажмите для раскрытия... Я проголосовал. Я их весь день пытал!!!
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 11 Янв 2022 #1.478 Корейко написал(а): Я проголосовал. Я их весь день пытал!!! Нажмите для раскрытия... Ты в Елену? Она тебе черней Зоси?
Корейко написал(а): Я проголосовал. Я их весь день пытал!!! Нажмите для раскрытия... Ты в Елену? Она тебе черней Зоси?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Янв 2022 #1.479 Корейко написал(а): Я проголосовал. Я их весь день пытал!!! Нажмите для раскрытия... В ответ, я не хочу бороться, один хер знает почему. Почему я борюсь? Почему мне не похер и сижу и разбираюсь.
Корейко написал(а): Я проголосовал. Я их весь день пытал!!! Нажмите для раскрытия... В ответ, я не хочу бороться, один хер знает почему. Почему я борюсь? Почему мне не похер и сижу и разбираюсь.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Янв 2022 #1.480 Корейко написал(а): Я проголосовал. Я их весь день пытал!!! Нажмите для раскрытия... Ты прокурора хочешь повесить?
Корейко написал(а): Я проголосовал. Я их весь день пытал!!! Нажмите для раскрытия... Ты прокурора хочешь повесить?