Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
а вот Елена там такое, она говорит, пусть будут голоса по подозрениям

Ок.

тут или очень мирное, или статус
человек спокоен на выносе

я в мирном статусе бился бы до последнего
да и мафом тоже

а тут спокойствие
мне странно это
Вот тут комментарий по Елене. Мог это быть пробив на статус?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
очень подозрителен Корейко - шел мне с самого начала мутной личностью
И Остап не выбился у меня, по прежнему, в красные

мирные мои такие Клавдия, Элла (блеск, мрак), Тихон, Ляпис (само собой)
ближе к мирным стала Елена
там же Паниковский

остальные в остатке
Лиза Калачова
Зося Синицкая
Мадам Грицацуева

По матушке странное впечатление - надо расбираться, у нее крутой финт был. Но это уже завтра

Пока у меня так
Хотелось бы уточнить, вот тут Корейко мутный. А когда он стал краснеть? Был какой-то окрасняющий момент? И да, распределение цветов по классике 1 напа в красные, одного в остаток. Шик, блеск)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
я Елену взял бы вот мирной

она верно подметила, что Зосю не спасали, а завесили мирную Лизу - зачем это мафу?
но это не снимает черноты с Зоси
У нас таки тоже есть ДД +1 - и кто знает, какие у нас буйные, легко бы докинули бы, чеог нет? Тем более, что голос у них после 2 ночи сгорает

Зося не шла никому мирной

да я и свой голос придержал по просьбе Жура
Опять попытка донести, что Зося мир. И ее никто не спасал.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Знаете, не ушел

вот думаю

если вдруг Зося мир, то на повесе было 2 мира
добили более адекватного игрока, в Зосю хорошо параноить

не знаю, как мы тут с мафами, маньяком, якудзой выкрутимся, если там мир
надеюсь маф
спасать ее не надо было, но использовали ДД, чтобы еíметь труп на повесе

Я вот триггерюсь насчет ничьей

нужна ли она была? Зачем?

без ничьей - мафы, ман убивают, повес 1 перса - итог 3 трупа (но неясно, какие)
И тут хз кого вешаем (мира или мафа), кого стреляет ман?

И смотрим дальше

без ничьей - мафам пофиг, они знают миров - на ничьей просто добивают того, кого им выгоднее
но не знают мана - он опасен всем, не вербуется, играет за себя
ман - ему тут есть выгода от ничьей? Ну в смысле инфы и все такое...

Вобщем, мысли возникли, еще не крутил.

Я просто не понимаю, нафига половина топила в ничью, если в итоге 3 трупа, к тому же все мирные, вот терзают меня смутные сомнения
Опять про то же.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
а что им делать?
не палиться же сразу

ну ладно, беру условно мирами

играю от них как от миров
но пепел жура стучит в мое сердце: он сказал, чтобы матушку не забыли
Активно топил, что сравнение может быть два нега в Осе и Матушке. Паофеоз - слова жура привел про Катерину.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Еще раз, вот были бы мы с Еленой одинаковые. Твои действия. Мои об'яснение тебе что в лоб, что по лбу. Просто глухо. И че? Узнала я цвет Елены, тебе же пофик на все что пишется.

ты о каких объяснениях?
мне про лоб не надо

1. я не прелагал эту проверку
2. жур сам решает кого проверять

так что про проверки не надо - я вообще не знал, кого в проверку, абсолютно мирных у меня не было на тот момент
Ну и опять Корейко мафский маф.

Корейко. Вот если ты мир, тебе норм тут все?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Корейко, критика
Завтра будем думать, кого садить

вы склоняетесь к тому, что мафы у нас кто?
давайте вместе разгребать
А вот что произошло, что вместо поклепа Корейко вы решаете играть вместе? Кокой момент перевернул Ваше мнение?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мадам вышла с предложением в пасс
зачем?

ведь неписанное правило - не играть ничью на нечете
Ну то есть все мадам чернее Корейко стала еще с предложения ничьи в ноль день. И сколько бы я не обьясняла это никуому не надо.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну как все. Остальное это сегодняшний день. Что сказать? Ну мне все равно сейчас Корейко чернее Шуры. Плюс еще у Корейко очень напрягает, что он Шуру вообще не рассматривает. Почему?Не хочет агра?
Городу победы!
Хотя если маф Шура, то мафия вин.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я читаю Шуру. Я оставлю, если что непонятно будет, пусть прокомментирует. Дальше сами смотрите. На сейчас мне Корейко чернее. Я думаю там последний маф. Но мало ли, хочу сделать все, что от меня зависит. Вы можете играть, как считаете правильным. Но вообще это конечно странно. Вам матушка писала, что я краснпя, по фиг на нее, и на то что убрали ее, а не Осю или Елену. У Корейко много напрягающий моментов, вы и сами их приносили, и я, и всю игру он путается и плывет, опускается до грязной игры... Ладно. Потом в осуждалке раскроете мне секрет, чем он вас купил. КОроче я к чему. Я очень прошу, рассмотрите не только его. Завтра прям с пристрастием и под микроскопом изучите Шуру. И думаю, что скорее всего Елену оставят на тройку, она меньше роет, чем Остап. Постараюсь в течении часа дочитать.
Не, матушка согласилась с тобой играть после твоего поста, что ты мол с тремя ее мирами поиграла на нуле. А теперь мы знаем, что один из тех миров - маф, так что не рабочий тезис уже.
Ну а за "совпадение мыслей" на проверку я уже комментировал.
Что там еще было - что норм твой голос в Ляписа, раз он тебе агрессивный и против равнения, а ты за. Мне это вовсе не норм - сама же твердишь, что формат малознакомый, что возможно ты предлагаешь плохой вариант - так как тот, кто предлагает возможно хороший - выносится то?

По Корейко все стали читать и переобулись, и возможно с моей подачи, тогда это плохо - если вдруг под давлением читали.

По Шуре - то, как он роет и роет в некоторое недоумение приводит. И на черном ему профитнее тупо выводить одного за другим - против него игры не было даже у вас обоих. Вывел двух миров и победил. Вот он натаскал за красного Корейку - придется же за черного таскать потом и самого себя опровергать.

И на мире он побеждает по-любому, не пофигу какой тот Корейко, а какая ты? У него изикатка.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Мадам, а у вас кто на мафа рассматривается?

У меня вырисовывается на сейчас только Корейко. Допускать закопа в Шуре такое себе. Слишком уж нагло они с Эллочкой играли вместе. Я в тему захожу, будут вопросы или будут нужны пояснения, зовите собакой.
Голос оставила.
События вчерашнего дня. Голос оставила, Корейко чёрный, Шура то ли закоп, то ли не закоп хз.
Последние посты сегодня с чего начались, что Корейко чёрный так и закончились.
Я не вижу смысла сейчас рассматривать Шуру на закопа, я на этот момент мафом его не рассматриваю. Многовероятно повесом Мадам игра закончится и город победит.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Не все ещё проголосовали? Даю тогда окончательный.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Что там еще было - что норм твой голос в Ляписа, раз он тебе агрессивный и против равнения, а ты за. Мне это вовсе не норм - сама же твердишь, что формат малознакомый, что возможно ты предлагаешь плохой вариант - так как тот, кто предлагает возможно хороший - выносится то?
Ну либо я хреново пишу, либо вы не так читаете. Все решили голосовать по симпатиям и антипатиям. Я проголосовала. Больше напрягло не то, что мнение на равнение расходится, а то что человек не хочет ничего обсуждать и пояснять. Всем должно быть все понятно.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)