Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз в день,норм будет?
Даже очень норм.Леш,смотри кожу не сожги,это же перцовая настойка.Начни хотя бы через день
Да чаще надо!
Ничего не сгорит, все будет отлично, первый момент прохладно и никак кожа не реагирует. Просто попробуйте и ждите. Результат месяца через 3-4​

10 Благодарностей записаны. Волшебный камень найден. Магия волшебства продолжается...
1396477324-0-44.gif

я много что перепробовала, но самое лучшее средство мне присоветовала отличный врач-дерматолог. Берешь водку, любую, и крошишь туда чили-перец. и настаиваешь. Я старалась делала из пачки чили перца(штук пять перчин) на поллитра. И потом водочка постоит, и начинаешь мазать им пятна или все что не покрыто растительностью. Мне одна врач предлагала делать тоже самое на вине, так как в вине есть калий и еще лабуда какая-то но просто красное вино оставляет красные следы, а водка нет. Если волосяные луковицы еще присутствуют от такого бодрячка они просыпаются и начинает все расти.
Очень хорошо пользоваться аффирмациями, я делала по Луизе Хей "Мой волосы могут расти свободно и выглядеть роскошно!" Там много аффирмаций, но я помню эту и мою когда голову или расчесываюсь всегда приговариваю. Еще есть куча всего.... но это самое мощное. Важно знать причину облысения и тогда нужно бороться с причиной а не с последствием.
У моей мамы были проблемы на эту тему. Очаговое облысение. Ей уже много лет, но волосы отрасли быстро и густые. Покупала в аптеке готовую настойку перца стручкового. Мазали 2 раза в день. Очень помогла настойка ?

У нас все камни под снегом
У нас тоже. Снега везде по колено. Но хорошо, что река зимой не замерзает. Пришлось ехать на обледеневший берег и , (рискуя жизнью), добывать камень со дна реки.

Волшебная Практика №2
"Волшебный Камень”
Вы можете взять даже драгоценный камень, или камень который у вас уже есть, в качестве "Волшебного Камня".

У меня нету камушка, из дома не хожу сейчас, так как простужен зело :(

У меня нету камушка, из дома не хожу сейчас, так как простужен зело :(
Тут вот не подскажу, сама учусь, но мне кажется, что можно и не только камушек, но и ракушку какую-то или кулончик, или что-то такое... А попросить некого?
И да, выздоравливай! Скоро весна же!

люди люди !!! человекиииии! меня ща разорвет от волшебства!!!! ващееее! чудеса!!! :frantics: вчера вечером, я ела сухую рыбку, и у меня, внимание!!!!отвалился ПЕРЕДНИЙ ЗУБ!!!!!:eek: я опущу все подробности , кто разбирается в зубах, знает о чем я, не просто отломился кусочек, а под корешок каким то образом сломался и улетел:witch: я плачу, осознаю, что попала на бабки , минимум две недели без зуба!! Треш!!! страсти подутихли, я взяла себя в руки и потянулась за тетрадкой: Я очень хочу, чтобы завтра мне вставили передний зуб ,быстро, без проблем и сильных денежных затрат! Головой я понимала, что мне скорей всего будут на штифт ставить коронку, и 1 процент оставляла надежду какую то непонятную на что))) Сегодня мне наростили зуб, два часа работы, 150р!!!!!! за снимок! оказалось, что я была с этим зубом с пломбой в мае... сделали по гарантии!!! она могла меня послать и сказать, делов не знаю, это же не пломба выпала, женщина, у вас ус отклеился!!! ДЕВОЧКИ!!!! я с ума сойду сейчас от волшебства!!!!!:kiss: и еще, главное верить! я это точно знаю! и я до сих пор верю в сказки и чудеса! и сына учу, чтобы верил, потому что без веры в чудо тяжко очень...
Здорово Таня

У нас тоже. Снега везде по колено. Но хорошо, что река зимой не замерзает. Пришлось ехать на обледеневший берег и , (рискуя жизнью), добывать камень со дна реки.
Божечки дорогие, какие геройства!!!

Я выписываюсь из этой взлётки, подскажите как это сделать. Мне одной хватит. А то тут с такими профессиональными волшебниками, что бы чему то научиться, сначала без зубов останешься, а потом глядишь и без трусов. Лучше не рисковать.
Всеи желаю успехов в учёбе, тяжело будет, в бою легче. ?
Спасибо! И тебе успехов! ???

Нашла я, значица, камень дома, но меня посещают сомнения... С берега какого-то моря, его в народе еще "куриная попка" зовут...С дыркой он. Вот и думаю, не утечет ли волшебство через эту сквозную "куриную"..., ну вы поняли... Какие мысли?
Такого опыта чтобы что-то утекло не было, только притекало)))

Пришлось выбирать между камушком и КАМУШКОМ от слова кирпич ?
Не чувствую я что он мой или тот самый, но мож мы сойдёмся :cloud:

Девочки!!!
Что-то никак не могу собраться и начать выполнять задания - чисто физически нет времени на марафон - переоценила я свои силы. Прошу понять и простить - выхожу, по возможности буду почитывать. Благодарю за внимание?

Пришлось выбирать между камушком и КАМУШКОМ от слова кирпич ?
Не чувствую я что он мой или тот самый, но мож мы сойдёмся :cloud:
Девочки!!!
Что-то никак не могу собраться и начать выполнять задания - чисто физически нет времени на марафон - переоценила я свои силы. Прошу понять и простить - выхожу, по возможности буду почитывать. Благодарю за внимание?
Саша, удачи и успехов! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу