Отличное начало! ???Для начала я просто написала для чего мне эти деньги нужны. А дальше, как пойдет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличное начало! ???Для начала я просто написала для чего мне эти деньги нужны. А дальше, как пойдет)))
нельзя совершать поступки, указанные в Уголовном Кодексе, не рекомендуется совершать те, которые прописаны в Кодексе Административном, очень рекомендуется выполнять то что записано в Кодексе Налоговом, а за все остальные действия я сам приму решение?Но в рекомендациях пишется, что дату исполнения ставить нельзя. Я вот ещё одну сумму написала, написала на что .....сижу и думаю,а как же обозначить, что не хочу на это тратить нное к-во лет?
Катюш, я за раз делаю. Отшагаю и голова об этом не болит. Это мне кажется самое лёгкое и приятное задание ?♂️??@Katarina53, 100 шагов благодарности (90 сек) за раз нужно сделать или по неск штук в течение дня, чтобы набралось 100 шагов в общей сложности?
БлагодарюКатюш, я за раз делаю. Отшагаю и голова об этом не болит. Это мне кажется самое лёгкое и приятное задание ?♂️??
Привет! У вас так красиво! И лебеди! Настоящая весна!Доброго всем дня!
Пусть доброе волшебство свершается,
Чудеса посаще случаются,
Улыбка с лица не сходит,
Радость никогда не проходит!
Посмотреть вложение 1153935
Глаз отдыхает, столько простора! У нас леса непроходимые на новгород мне, горизонт не часто увидишь, а не хватает этого. Я где-то слышала, что человеку необходимо смотреть на горизонт, это успокаивает, вселяет чувство гармонии)Да, Ирочка! У нас настоящая весна. Каждый день солнце! Так и хочется бежать погулять, трудно дома усидеть. А лебеди у нас постоянно, даже на зиму остаются, никуда не улетают.
Посмотреть вложение 1154126Посмотреть вложение 1154128
Где эта красота находится?Доброго всем дня!
Пусть доброе волшебство свершается,
Чудеса посаще случаются,
Улыбка с лица не сходит,
Радость никогда не проходит!
Посмотреть вложение 1153935
Любаша, спасибо! ???Принесла вот такой совет от одного хорошего человека)). Сложно полностью рассказать о его профессии, одним словом его можно назвать психологом.
"В течение следующего месяца постоянно говорите себе: «Я одобряю себя». Говорите это себе 300-400 раз в день. Чем больше, тем лучше. Пусть эта фраза всё время будет с Вами, станет Вашей молитвой. Эта фраза вынесет на поверхность вашего сознания всё то, что ей противостоит. "