Образ жизни Магия Благодарности -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Wika305 Вика, прости я даже задание не нахожу, совсем что то я наверно не готова. И в эти афирмации не верю. Если ничего не будешь делать, ничего и не случиться . Вот в бумеранг на мириады процентов верю. А афирмации , мне как то не заходят. Прости, сегодня какая-то переменная облачность.
Хорошо, Лена, делай то, во что веришь :kiss: В Библии написано-по вере вашей да будет вам:676866858:
Я тебя вывожу из марафона, я правильно поняла намёк?)

@Wika305 Вика, прости я даже задание не нахожу, совсем что то я наверно не готова. И в эти афирмации не верю. Если ничего не будешь делать, ничего и не случиться . Вот в бумеранг на мириады процентов верю. А афирмации , мне как то не заходят. Прости, сегодня какая-то переменная облачность.
Хорошо, Лена, делай то, во что веришь :kiss: В Библии написано-по вере вашей да будет вам:676866858:
Я тебя вывожу из марафона, я правильно поняла намёк?)
Я очень хочу попробывать хотя бы делать тут во что верю. Но прости я никак наверно не найду времени. И буду ещё больше нервничать. Я верю в чудеса Вика. Они свершаются каждый день. Но я не буду попрошайничать. Я постараюсь и сама стараться . Пусть будет дано то, что заслужила и на всё воля Божья.

Я очень хочу попробывать хотя бы делать тут во что верю. Но прости я никак наверно не найду времени. И буду ещё больше нервничать. Я верю в чудеса Вика. Они свершаются каждый день. Но я не буду попрошайничать. Я постараюсь и сама стараться . Пусть будет дано то, что заслужила и на всё воля Божья.
Хорошо, Лена, будет желание, просто заходи в гости;)читай нас) Тут выбор каждого, это ж по желанию и чтоб было человеку комфортно:kiss:

Хорошо, Лена, будет желание, просто заходи в гости;)читай нас) Тут выбор каждого, это ж по желанию и чтоб было человеку комфортно:kiss:
Спасибо Огромное Вика! Мне очень понравилось про бумеранг. И он мне тоже может ударить по башке, если я не изменю что либо. А голова и так ели держаться. Но я знаю, что всё отлично, что я самая счастливая и у меня всё по немножко получается ? - афирмация кажется ? Наверно нет , потому что это то, что уже есть и что чувствую, только иногда забываю. Ещё раз Спасибо!?

Последнее редактирование:
IMG_20210513_054014_361.jpg

Достижение Желаемого

Шаг 1. Прояснение цели
Итак, вы уже решили, чего бы вы хотели?

Возможно, новый дом или квартиру, автомобиль, сбросить лишний вес или наладить с кем-то взаимоотношения... Что-то другое?

Очень важно, еще на первом шаге ПРОЯСНИТЬ для себя свою цель. Иначе как же подсознание будет знать, чего именно достигать, куда направлять ваши действия?

Согласитесь, никто в стрелковом тире не палит беспорядочно вокруг себя в надежде попасть, таким образом, в мишень. Хороший стрелок всегда прицеливается! Он направляет свое оружие точно в цель – в центр мишени.
Точно также и для достижения своего желания нужно на нем сфокусироваться и точно определить, что именно вы хотите получить и в какой форме.
Для этого, свою цель лучше всего записывать на бумаге. Знаете, почему?

Известный американский писатель и бизнес-консультант Брайан Трейси неоднократно проводил очень интересный эксперимент. Он много ездил по различным городам США и всего мира и в каждом городе просил посетителей своих семинаров записать 10 своих самых главных целей на отдельный лист бумаги. Затем этот лист нужно было убрать в стол и не вспоминать о нем в течение года.
Через год он возвращался в эти города и просил тех же людей достать свои списки и перечитать их. Все обнаруживали, что минимум 7-8 из 10 записанных целей были достигнуты в течение года.

Неплохо, не прав да ли? Вот, что получается, если всего лишь записать свою цель на бумаге. Но, почему это работает?

Почему цели нужно записывать на бумаге?

Как мы с вами уже выяснили, непосредственной реализацией ваших желаний занимается подсознание. Но в голове каждого человека в течении минуты пролетают сотни различных мыслей. Так над какой же из них нужно работать? Заниматься всерьез каждым, спонтанно возникающим желанием совершенно немыслимо. Именно поэтому вы и не получаете желаемого, пока как минимум не сфокусируетесь на чем-то конкретном. Тогда подсознание, по крайней мере, имеет хоть какую-то отправную точку для дальнейшей работы.
Когда же вы записываете свою цель на бумаге, то вы, таким образом, производите жесткую фиксацию своей мысли. И это фокусировка очень высокой степени!

Помните старую поговорку: «Что написано пером, того не вырубить и топором»?

«Материализовав» желание на бумаге, вы как бы показываете подсознанию, чего вы на самом деле хотите.

И тогда подсознание начинает над этим подспудно работать. Возможно, вы даже не будете замечать этой скрытой деятельности, но как показывает опыт, с большой долей вероятности та цель, которую вы записали, будет рано или поздно достигнута. Вот только вопрос, когда именно?

Всем привет, волшебники и волшебницыstickers_Persik2Начало нового лунного цикла, очень благоприятное время для всех начинаний. Я в первом посте нашей темы оставила Предварительное задание, можете начинать его выполнять. Всем желаю приятных практик:kiss:
Я задание в первом посте темы не нашла -_-.

Достижение Желаемого

Шаг 1. Прояснение цели
Итак, вы уже решили, чего бы вы хотели?

Возможно, новый дом или квартиру, автомобиль, сбросить лишний вес или наладить с кем-то взаимоотношения... Что-то другое?

Очень важно, еще на первом шаге ПРОЯСНИТЬ для себя свою цель. Иначе как же подсознание будет знать, чего именно достигать, куда направлять ваши действия?

Согласитесь, никто в стрелковом тире не палит беспорядочно вокруг себя в надежде попасть, таким образом, в мишень. Хороший стрелок всегда прицеливается! Он направляет свое оружие точно в цель – в центр мишени.
Точно также и для достижения своего желания нужно на нем сфокусироваться и точно определить, что именно вы хотите получить и в какой форме.
Для этого, свою цель лучше всего записывать на бумаге. Знаете, почему?

Известный американский писатель и бизнес-консультант Брайан Трейси неоднократно проводил очень интересный эксперимент. Он много ездил по различным городам США и всего мира и в каждом городе просил посетителей своих семинаров записать 10 своих самых главных целей на отдельный лист бумаги. Затем этот лист нужно было убрать в стол и не вспоминать о нем в течение года.
Через год он возвращался в эти города и просил тех же людей достать свои списки и перечитать их. Все обнаруживали, что минимум 7-8 из 10 записанных целей были достигнуты в течение года.

Неплохо, не прав да ли? Вот, что получается, если всего лишь записать свою цель на бумаге. Но, почему это работает?

Почему цели нужно записывать на бумаге?

Как мы с вами уже выяснили, непосредственной реализацией ваших желаний занимается подсознание. Но в голове каждого человека в течении минуты пролетают сотни различных мыслей. Так над какой же из них нужно работать? Заниматься всерьез каждым, спонтанно возникающим желанием совершенно немыслимо. Именно поэтому вы и не получаете желаемого, пока как минимум не сфокусируетесь на чем-то конкретном. Тогда подсознание, по крайней мере, имеет хоть какую-то отправную точку для дальнейшей работы.
Когда же вы записываете свою цель на бумаге, то вы, таким образом, производите жесткую фиксацию своей мысли. И это фокусировка очень высокой степени!

Помните старую поговорку: «Что написано пером, того не вырубить и топором»?

«Материализовав» желание на бумаге, вы как бы показываете подсознанию, чего вы на самом деле хотите.

И тогда подсознание начинает над этим подспудно работать. Возможно, вы даже не будете замечать этой скрытой деятельности, но как показывает опыт, с большой долей вероятности та цель, которую вы записали, будет рано или поздно достигнута. Вот только вопрос, когда именно?
Я очень много пишу, не дневник но веду записи ежедневно, пунктики чего хочется, или что почитать, посмотреть, найти информацию, тетрадями, в итоге раз в несколько месяцев перечитываю, исполняю и выкидываю, завожу новую. Для материализации своих желаний сделала так называемую доску желаний, на ватмане, картинки нашла которые мне ближе, распечатала на самоклейке и вперед, лежит в шкафу, достаю иногда посмотреть на свои мечты-планы)))

Я из года в год записываю одни и те же цели, и желания, но воз и ныне там))
Конечно подвижки есть, но далеко от перрона мой вагон не отъехал.

Я из года в год записываю одни и те же цели, и желания, но воз и ныне там))
Конечно подвижки есть, но далеко от перрона мой вагон не отъехал.
У меня таких есть пару желаний тоже, но я понимаю свою ошибку-у меня завышена важность, я слишком жду ну когда-когда:(А нужно загадать и забыть, не думать сильно об этом...

Я очень много пишу, не дневник но веду записи ежедневно, пунктики чего хочется, или что почитать, посмотреть, найти информацию, тетрадями, в итоге раз в несколько месяцев перечитываю, исполняю и выкидываю, завожу новую. Для материализации своих желаний сделала так называемую доску желаний, на ватмане, картинки нашла которые мне ближе, распечатала на самоклейке и вперед, лежит в шкафу, достаю иногда посмотреть на свои мечты-планы)))
Это хорошо, я тоже делаю много записей, но доску желаний не делала, хотя много изучила информации

У меня таких есть пару желаний тоже, но я понимаю свою ошибку-у меня завышена важность, я слишком жду ну когда-когда:(А нужно загадать и забыть, не думать сильно об этом...

Каждый день крутится вокруг целей. Иначе в жизни нет никакого смысла.
Ты работаешь потому что у тебя цель. Ты ходишь в тренажерку потому что у тебя цель. Ты утром просыпаешься потому что у тебя цель. Иначе зачем все это?)
Цель управляет твоей жизнью и твоими действиями.

Каждый день крутится вокруг целей. Иначе в жизни нет никакого смысла.
Ты работаешь потому что у тебя цель. Ты ходишь в тренажерку потому что у тебя цель. Ты утром просыпаешься потому что у тебя цель. Иначе зачем все это?)
Цель управляет твоей жизнью и твоими действиями.
Вообще не думать о целях и немного ослабить хватку-это разные вещи)

Все всегда происходит в нужный момент. ( ни моментом позже ни моментом раньше)

В нужный момент нам в руки попадает книга, которая «открывает нам глаза» на многое в жизни,

… мы знакомимся с человеком, который способствует переменам в нашей жизни,

… уходит человек из нашей жизни, т.к. он освобождает место другому,

… происходит «случайность», которая меняет направление и ориентир жизни,

… происходит разговор с подругой, в следствии которого ты обретаешь легкость и ясность,

В нужный момент ты слышишь обрывок фразы, которая ведет тебя к осознанию и изменению твоего образа жизни…

Все всегда не случайно, все всегда во благо !!! Каждый момент … Внимайте...
FB_IMG_1620905147069.jpg

Это хорошо, я тоже делаю много записей, но доску желаний не делала, хотя много изучила информации
Это как минимум было весело)Да и пока картинки выбираешь в любом случае копаешься в своих думах)

Счастье – это когда вы просыпаетесь и вам тупо хорошо. Просто так.

Многие думают, что счастье – в деньгах и достижениях. В том, какой у человека статус, сколько нулей на его банковском счету и что он вписывает в свою налоговую декларацию.

Другие думают, что счастье – это исполнить план-максимум. Родить детей, обзавестись хорошей квартирой, трижды в год летать на море и быть совершенно «нормальным», социально одобряемым по всем канонам.

Третьи полагают, что счастье – это когда у тебя много друзей, которые постоянно куда-то тебя зовут, бесконечная вереница встреч, постоянные события вроде путешествий и вечеринок…

И никто не прав. Потому, что всё вышеописанное – не более чем инструменты.

Есть у меня друг один, мультимиллионер. Как-то раз он звонил мне, чтобы посоветоваться, стоит ли ему покупать мраморную разделочную доску за триста евро.

– Нравится? Бери.
– Но она же таких денег не стоит…

Это я о том, что можно иметь много денег, но не уметь ими наслаждаться. Вообще. Можно иметь прекрасную семью, но не испытывать счастья, когда вы приходите уставшим домой с работы. Можно работать по призванию, но так заморочиться на достижениях и зарплате, что ни разу не испытать удовольствие от того, что вы занимаетесь любимым делом.

На самом деле счастье не в деньгах, муже/жене, не в путешествиях и не в карьере. Оно не в призвании и не в дружбе. Оно в том, как вы живете СЕЙЧАС.

Счастье – это не планка, которой вы однажды достигните, приложив усилия. Грош цена мечте, ради которой вы долгие годы страдали. И те, кто шёл к своим мечтам именно через кровь, пот и медные трубы, это подтвердят.

Счастье – это когда вы просыпаетесь и вам тупо хорошо. Просто так. Вы завтракаете, и вам вкусно. Вы идёте на работу, и вам нравится даже трамвай. Вы приходите домой и занимаетесь с ребёнком, потому что испытываете кайф, а не выполняете родительский долг. Это когда путь к вашим целям равноценен моменту их достижения. Понимаете?
Счастье – это ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Михаил Лабковский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу