Образ жизни Магия Благодарности -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любой непонятной ситуации улыбнись, пожелай удачи и уйди
На ком бы проверить это правило.. ?

А обязательно ждать когда эта непонятная ситуация появится? Можно создать самой?)
minion12

На ком бы проверить это правило.. ?

А обязательно ждать когда эта непонятная ситуация появится? Можно создать самой?)
minion12
Вот прям на первом человеке, кто начинает "бузить", пробуй ;)

Участвую, с правилами согласен.

Вот прям на первом человеке, кто начинает "бузить", пробуй ;)
Хорошо.
Я обычно им отвечаю, но твой совет мне понравился намного больше.
Просто:
"Улыбнуться, пожелать удачи и уйти."

Хорошо.
Я обычно им отвечаю, но твой совет мне понравился намного больше.
Просто:
"Улыбнуться, пожелать удачи и уйти."
"Улыбнуться, пожелать удачи и уйти"

Ага)) пусть идут с миром, но в ж...пу))

"Улыбнуться, пожелать удачи и уйти"

Ага)) пусть идут с миром, но в ж...пу))
Я бы не разбрасывалась такими словами :giggle: По закону бумеранга, обычно, человек, который искренне посылает другого человека в неблагонадежные места, там через время и оказывается:ku:Будь смелой, посылай сразу на Бали или Мальдивы,и желательно с чемоданом денег:kiss:

Я бы не разбрасывалась такими словами :giggle: По закону бумеранга, обычно, человек, который искренне посылает другого человека в неблагонадежные места, там через время и оказывается:ku:Будь смелой, посылай сразу на Бали или Мальдивы,и желательно с чемоданом денег:kiss:
А если послать, но не искренне))))))

Поэтому и записалась на марафон))) будем учиться посылать на Бали )))))

Участвую, с правилами согласна)

FB_IMG_1620754319951.jpg

Кто из предыдущих участников дошел до конца? Многое из загаданного получилось?
я только до середины марафона добираюсь, потом сливаюсь,а желания начинают сбываться, хочешь верь, а хочешь нет ;)
в этот раз серьезно настроена дойти до финиша)

Последнее редактирование:
я только до середины марафона добираюсь, потом сливаюсь,а желания начинаю сбываться, хочешь верь, а хочешь нет ;)
в этот раз серьезно настроена дойти до финиша)
Я некоторые желания "сливаю" разумом, т.е.вроде желание на 50% исполнилось, потом лезут иногда мысли та ну нафиг, и я слушаюсь этот непонятный разум и сдуваюсь...

Я некоторые желания "сливаю" разумом, т.е.вроде желание на 50% исполнилось, потом лезут иногда мысли та ну нафиг, и я слушаюсь этот непонятный разум и сдуваюсь...
А мне финансов не хватает на все мои желания ???

А мне финансов не хватает на все мои желания ???
Ну вот я иногда сдуваюсь из-за финансов, сначала отказываюсь от желания, а потом финансы налаживаются резко, и я понимаю, что это ж мне Вселенная даёт на мои хотелки, но уже не тот настрой, и всё надо сначала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу