Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы не разбрасывалась такими словами По закону бумеранга, обычно, человек, который искренне посылает другого человека в неблагонадежные места, там через время и оказываетсяБудь смелой, посылай сразу на Бали или Мальдивы,и желательно с чемоданом денег
Я бы не разбрасывалась такими словами По закону бумеранга, обычно, человек, который искренне посылает другого человека в неблагонадежные места, там через время и оказываетсяБудь смелой, посылай сразу на Бали или Мальдивы,и желательно с чемоданом денег
я только до середины марафона добираюсь, потом сливаюсь,а желания начинают сбываться, хочешь верь, а хочешь нет
в этот раз серьезно настроена дойти до финиша)
я только до середины марафона добираюсь, потом сливаюсь,а желания начинаю сбываться, хочешь верь, а хочешь нет
в этот раз серьезно настроена дойти до финиша)
Я некоторые желания "сливаю" разумом, т.е.вроде желание на 50% исполнилось, потом лезут иногда мысли та ну нафиг, и я слушаюсь этот непонятный разум и сдуваюсь...
Я некоторые желания "сливаю" разумом, т.е.вроде желание на 50% исполнилось, потом лезут иногда мысли та ну нафиг, и я слушаюсь этот непонятный разум и сдуваюсь...
Ну вот я иногда сдуваюсь из-за финансов, сначала отказываюсь от желания, а потом финансы налаживаются резко, и я понимаю, что это ж мне Вселенная даёт на мои хотелки, но уже не тот настрой, и всё надо сначала....