Лучезарная
Выше звезд
не просто, сначала прими себя таким какой есть, со всеми недостаткамиПерестать не просто))
Если не делать то что не хочется, то кушать не чего будет и все уволятся с завода![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не просто, сначала прими себя таким какой есть, со всеми недостаткамиПерестать не просто))
Если не делать то что не хочется, то кушать не чего будет и все уволятся с завода![]()
Не правда, работа всегда есть, какая тебе нравится. может просто не хочется ничего менять?Перестать не просто))
У меня из давнишних желаний, тоже одно есть. Я знаю, как его исполнить, уже есть план. Только эта гребаная корона, второй год вмешивается. Но ничего, пока другие мечты исполнюПока что нет)
а желания достаточно быстро исполняются когда есть собственное намерение = действие его исполнитьУ меня из давнишних желаний, тоже одно есть. Я знаю, как его исполнить, уже есть план. Только эта гребаная корона, второй год вмешивается. Но ничего, пока другие мечты исполню![]()
Форс мажор, конечно бывает, но в основном так и есть.а желания достаточно быстро исполняются когда есть собственное намерение = действие его исполнить
не просто, сначала прими себя таким какой есть, со всеми недостатками
А что конкретно в себе не нравится. Есть же много техник, как с этим справитьсяЕсли бы я знал как это сделать, но я не знаю как это сделать.
А что конкретно в себе не нравится. Есть же много техник, как с этим справиться
ты после этого марафона заметишь изменения в себе, благодарность очень сильная штукаВсе хорошо, давайте не будет о грустном)
ты после этого марафона заметишь изменения в себе, благодарность очень сильная штука![]()
Пока не проработаешь своё сознание, насчет этого пункта, так и будет все грустно. Кроме того, зачастую видим в себе недостатки, на которые другие и внимания не обратят. А еще интереснее, когда ты считаешь недостатком, А именно им и цепляешь, своего человека. И вам вместе хорошо, А на мнение других начхать. Главное ты начинаешь себя незаменимым чувствоватьВсе хорошо, давайте не будет о грустном)
я бы еще добавила прощение, нужно уметь прощать и себя и окружающихПервый раз в жизни буду пробывать благодарить)
Молюсь каждый день последнее время.
Еще и благодарность добавлю.
Двойное комбо)
Где?Залетел тут в марафон дисморофоб с тревожно-депрессивным растройством личности и наводит смуту![]()
я бы еще добавила прощение, нужно уметь прощать и себя и окружающих![]()
это только так кажется, очень многое тянется из детства, то о чем даже не помнишь и только в процессе начинают всплывать воспоминанияОбиды у меня нет на других людей.
Прощать не кого)
90% своего времени ты думаешь о целях и желаниях?А о чем с людьми говорить, если каждый человек варится в своих желаниях, целях, 90% времени))