Да! Отличный фильм!!!"Поллианна" тоже мотивирует по схожей схеме)
Всё! Я выполнила задания.
Даже заданиями это сложно назвать, одно удовольствие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Отличный фильм!!!"Поллианна" тоже мотивирует по схожей схеме)
Аа, ну да, поняла, мы заполняем в конце недели форму для отчёта, ответы из которой переносятся в таблицу автоматом.
Вот это да!!!!Обещала показать карту желаний. Спасибо @Марлен , Женя как почувствовала, что я хочу этим заняться. Карта просто чудесная, знай работай
Посмотреть вложение 1762351Посмотреть вложение 1762352Посмотреть вложение 1762353Посмотреть вложение 1762354
Привет, давно не виделись то как. Да и все получается очень красиво, главное правильно сформулировать желание и поблагодарить вселеннуюВот это да!!!!
Я делала раньше сама.
А тут пожалуйста, уже готовая!
Я не знай! "Все побежали и я побежал!" (с)Аа, ну да, поняла, мы заполняем в конце недели форму для отчёта, ответы из которой переносятся в таблицу автоматом.
Ссылка на форму на первой страничке @Датка - по моему только там мы можем шурудить, в этой форме.
Доброе, Вик. Для благодарности время находится. Правда, вчера через пень-колоду. Камешки жду ?Всем доброе утро 5-й день нашего марафона и начинаем День 3 Все успевают и находят время для благодарности? Ведь после этого любой день идёт " как по маслу"
приветик) поэтому я говорила выше, что свои желания пишем, чтоб они вот прямо выходили из тебя, а не доставать клещами) Поэтому если что-то не хочется-не делаем) Но благодарности прям надо первое время заставлять писать регулярно, это уже вопрос дисциплины. Конечно, мозг будет нам говорить-ну давай, посмотри ещё парочку видео из Тик-Тока или ещё чего-то , а потом напишешь, или уже не пиши сегодня, напишешь завтра за 2 дняКак говорит Джон Кехо -наш мозг=это великий обманщик) А про желания-надо может быть, почаще спрашивать себя что ты хочешь, от чего твоя душа будет петь именно) Не то что надо, чтоб другие одобрили, что твоя жизнь якобы идёт правильно, а то что тебе доставляет кайф.Всем приветик! Предварительное показалось сложнее всех,я не знаю, что хочу именно Я. Заполнила не все поля.
С благодарностью легче. Камешек найду сегодня. Вечером на форум не заходила)))
Доброе утроВсем доброе утро 5-й день нашего марафона и начинаем День 3 Все успевают и находят время для благодарности? Ведь после этого любой день идёт " как по маслу"
приветик) да, идеальные дни редко когда бывают, это правда. Особенно в первое время, когда часто эмоции следуют за негативом и так сказать подпитывают тебя чаще. Но даже за негативный опыт нужно благодарить. У меня было такое на практике -я скандалила с близким человеком, ну как скандалила-он орал, а я слушалатак вот -когда я отвечала тем же-скандал становился ещё сильнее, а когда начинала его представлять где-то в приятном месте-на пляже например-и благодарить-то всё заканчивалось само собой, вот правда. Даже из плохого искать хорошее-заболела? Благодарю за время, что я посвящу себе и т.д. , с кем-то поскандалила-спасибо опыт, что делаешь меня мудрее и сильнее-когда уступила в чём-то)В общем, следуй за своими положительными эмоциямиДоброе, Вик. Для благодарности время находится. Правда, вчера через пень-колоду. Камешки жду ?