Образ жизни Магия Благодарности-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
@Датка а зачем в таблице отмечаться?
Зашла, ничего не поняла...вышла:eek:

По моему- это наши ответы на анкету..:unsure:или что? @Wika305 поясни пожалуйста.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим

По моему- это наши ответы на анкету..:unsure:или что? @Wika305 поясни пожалуйста.
Аа, ну да, поняла, мы заполняем в конце недели форму для отчёта, ответы из которой переносятся в таблицу автоматом.
Ссылка на форму на первой страничке @Датка - по моему только там мы можем шурудить:D, в этой форме.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Обещала показать карту желаний. Спасибо @Марлен , Женя как почувствовала, что я хочу этим заняться. Карта просто чудесная, знай работай

20230208_204003.jpg
20230208_204047.jpg
20230208_204104.jpg
20230208_204054.jpg

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Обещала показать карту желаний. Спасибо @Марлен , Женя как почувствовала, что я хочу этим заняться. Карта просто чудесная, знай работай

Посмотреть вложение 1762351Посмотреть вложение 1762352Посмотреть вложение 1762353Посмотреть вложение 1762354
Вот это да!!!!:thumbup:
Я делала раньше сама.
А тут пожалуйста, уже готовая!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Вот это да!!!!:thumbup:
Я делала раньше сама.
А тут пожалуйста, уже готовая!
Привет, давно не виделись то как. Да и все получается очень красиво, главное правильно сформулировать желание и поблагодарить вселенную

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Аа, ну да, поняла, мы заполняем в конце недели форму для отчёта, ответы из которой переносятся в таблицу автоматом.
Ссылка на форму на первой страничке @Датка - по моему только там мы можем шурудить:D, в этой форме.
Я не знай! "Все побежали и я побежал!" (с)
Зашла, смотрю, двое отметились. Дай, думаю, тоже.
Оказалось - показалось!;)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

приветик) каждое воскресенье просто писать что задания выполняете) чтобы видели, что мы все в строю так сказать)))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем доброе утро:676866858: 5-й день нашего марафона и начинаем День 3;) Все успевают и находят время для благодарности? Ведь после этого любой день идёт " как по маслу";)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Всем доброе утро:676866858: 5-й день нашего марафона и начинаем День 3;) Все успевают и находят время для благодарности? Ведь после этого любой день идёт " как по маслу";)
Доброе, Вик. Для благодарности время находится. Правда, вчера через пень-колоду. Камешки жду ?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем приветик! Предварительное показалось сложнее всех,я не знаю, что хочу именно Я. Заполнила не все поля.
С благодарностью легче. Камешек найду сегодня. Вечером на форум не заходила)))
приветик) поэтому я говорила выше, что свои желания пишем, чтоб они вот прямо выходили из тебя, а не доставать клещами) Поэтому если что-то не хочется-не делаем) Но благодарности прям надо первое время заставлять писать регулярно, это уже вопрос дисциплины. Конечно, мозг будет нам говорить-ну давай, посмотри ещё парочку видео из Тик-Тока или ещё чего-то , а потом напишешь, или уже не пиши сегодня, напишешь завтра за 2 дня:giggle:Как говорит Джон Кехо -наш мозг=это великий обманщик) А про желания-надо может быть, почаще спрашивать себя что ты хочешь, от чего твоя душа будет петь именно) Не то что надо, чтоб другие одобрили, что твоя жизнь якобы идёт правильно, а то что тебе доставляет кайф. ;)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Доброе утро :676866858:
Первые два дня выполнены, с благодарностью приступаю к магии третьего дня ?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе, Вик. Для благодарности время находится. Правда, вчера через пень-колоду. Камешки жду ?
приветик) да, идеальные дни редко когда бывают, это правда. Особенно в первое время, когда часто эмоции следуют за негативом и так сказать подпитывают тебя чаще. Но даже за негативный опыт нужно благодарить. У меня было такое на практике -я скандалила с близким человеком, ну как скандалила-он орал, а я слушала:giggle:так вот -когда я отвечала тем же-скандал становился ещё сильнее, а когда начинала его представлять где-то в приятном месте-на пляже например-и благодарить-то всё заканчивалось само собой, вот правда. Даже из плохого искать хорошее-заболела? Благодарю за время, что я посвящу себе и т.д. , с кем-то поскандалила-спасибо опыт, что делаешь меня мудрее и сильнее-когда уступила в чём-то)В общем, следуй за своими положительными эмоциями;):676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу