Образ жизни Магия Благодарности-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
приветик) да, идеальные дни редко когда бывают, это правда. Особенно в первое время, когда часто эмоции следуют за негативом и так сказать подпитывают тебя чаще. Но даже за негативный опыт нужно благодарить. У меня было такое на практике -я скандалила с близким человеком, ну как скандалила-он орал, а я слушала:giggle:так вот -когда я отвечала тем же-скандал становился ещё сильнее, а когда начинала его представлять где-то в приятном месте-на пляже например-и благодарить-то всё заканчивалось само собой, вот правда. Даже из плохого искать хорошее-заболела? Благодарю за время, что я посвящу себе и т.д. , с кем-то поскандалила-спасибо опыт, что делаешь меня мудрее и сильнее-когда уступила в чём-то)В общем, следуй за своими положительными эмоциями;):676866858:
Да, я благодарна всем негативным ситуациям тоже. Это важный опыт и без них я была бы другая. А мне такая нравится ?

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.180
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Эмм. Как то пока со скрежетом все двигается, как на несмазаном колесе. Но я стараюсь

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
28
Всем доброе утро:676866858: 5-й день нашего марафона и начинаем День 3;) Все успевают и находят время для благодарности? Ведь после этого любой день идёт " как по маслу";)
Доброе утро Вика и все-все-все ❤️.
У меня лайфхак,я начинаю благодарить,когда ещё лежу в кровати,вот когда только мой мозг проснулся..

?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро Вика и все-все-все ❤️.
У меня лайфхак,я начинаю благодарить,когда ещё лежу в кровати,вот когда только мой мозг проснулся..

?
привет, Наташа;) Это вообще супер) Это вот мы привыкли как с утра умываться и чистить зубы-т.е.очищаем себя снаружи, но самое главное-чистка изнутри) именно она приносит результат) Поэтому это очень крутая привычка!

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Эмм. Как то пока со скрежетом все двигается, как на несмазаном колесе. Но я стараюсь
главное что двигается! Лучше говорить не я стараюсь, а я делаю регулярно по чуть-чуть, потому что я стараюсь звучит как отмазка -мол делаю не всегда, а иногда не делаю, но стараюсь) Это я тоже у Джона Кехо услышала на другом марафоне,там про работу мозга-как с ним подружиться ( в хорошем смысле:giggle:) и поменять ход мыслей в другое русло немного)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Да, я благодарна всем негативным ситуациям тоже. Это важный опыт и без них я была бы другая. А мне такая нравится ?
если правильно воспринимать негатив-то он делает нас мудрее, сильнее и даже негатив можно повернуть во благо себе. БлагоДарю:676866858:

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.180
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
главное что двигается! Лучше говорить не я стараюсь, а я делаю регулярно по чуть-чуть, потому что я стараюсь звучит как отмазка -мол делаю не всегда, а иногда не делаю, но стараюсь) Это я тоже у Джона Кехо услышала на другом марафоне,там про работу мозга-как с ним подружиться ( в хорошем смысле:giggle:) и поменять ход мыслей в другое русло немного)
Вот это реально проблема:spin:там с мышление работать в плотную надо?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро, сегодня будет чудесный день :dance:
я ещё лет 6 назад нашла один марафон в инсте типа по исполнению желаний))) Там 1 неделя давалась бесплатно, я её прошла , а потом платить когда нужно было, я зажала деньги:giggle:Но я перед этим несколько книг прочитала из темы эзотерики, и там вот было самое главное-что ты пишешь в настоящем времени. Что мол нет прошлого и будущего.И я завела себе блокнот, где писала 10 благодарностей каждый день. Что я за то и то благодарю, как будто это УЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ. Первое время смотрелось довольно глупо:giggle: но когда ты начинаешь понимать, что то что ты писала-так и получается, начинаешь офигевать и потом всё пишется уже как по маслу)))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
я ещё лет 6 назад нашла один марафон в инсте типа по исполнению желаний))) Там 1 неделя давалась бесплатно, я её прошла , а потом платить когда нужно было, я зажала деньги:giggle:Но я перед этим несколько книг прочитала из темы эзотерики, и там вот было самое главное-что ты пишешь в настоящем времени. Что мол нет прошлого и будущего.И я завела себе блокнот, где писала 10 благодарностей каждый день. Что я за то и то благодарю, как будто это УЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ. Первое время смотрелось довольно глупо:giggle: но когда ты начинаешь понимать, что то что ты писала-так и получается, начинаешь офигевать и потом всё пишется уже как по маслу)))
То есть можно благодарить за те вещи, которых нет, но ты их очень хочешь? :)

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Табекс
Я желания всегда пишу так как будто у меня это это уже есть и благодарности тоже самое:giggle: и ведь работает

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вот это реально проблема:spin:там с мышление работать в плотную надо?
да, поэтому вот Кехо и акцентирует, что все его упражнение-ну а в нашем случае записи в блокнот-нужно обязательно делать дисциплинированно. Ты будешь себя заставлять первое время только, а потом уже войдёт в привычку и тебе как будто будет чего-то не хватать.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
То есть можно благодарить за те вещи, которых нет, но ты их очень хочешь? :)
да, например я благодарю за стабильный доход от 100 000 чего-то там и выше в месяц, или я благодарю за гармоничные отношения с любимым мужчиной и т.д. Можно что-то более конкретизировать, чтобы Вселенная знала что ты хочешь) Поэтому если это финансы-лучше писать сумму именно от и выше, если это дом или квартира-то тоже более конкретизировать. И не надо сейчас скептикам-если они тут будут читать-думать-хаха, я работаю и получаю 300 евро в месяц например и щас буду мечтать о новом доме и т.д. и он мне упадёт на голову, мол работать надо как папа Карло, не видеть просвета и тогда мб взять ипотеку и только так будет дом. Нет! Это вы прописываете сразу негативный сценарий. Как я читала в одной такой книге-это не ваше дело, как вы получите то что хотите. Вселенная может так перетасовать события, что вы офигеете как это получилось, но это получится. Главное не зацикливаться вокруг этого желания-мол ну когда когда это уже исполнится, я же 3 месяца уже как загадала , и ничего нет и т.д. Терпение и отпустить ситуацию)

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
да, например я благодарю за стабильный доход от 100 000 чего-то там и выше в месяц, или я благодарю за гармоничные отношения с любимым мужчиной и т.д. Можно что-то более конкретизировать, чтобы Вселенная знала что ты хочешь) Поэтому если это финансы-лучше писать сумму именно от и выше, если это дом или квартира-то тоже более конкретизировать. И не надо сейчас скептикам-если они тут будут читать-думать-хаха, я работаю и получаю 300 евро в месяц например и щас буду мечтать о новом доме и т.д. и он мне упадёт на голову, мол работать надо как папа Карло, не видеть просвета и тогда мб взять ипотеку и только так будет дом. Нет! Это вы прописываете сразу негативный сценарий. Как я читала в одной такой книге-это не ваше дело, как вы получите то что хотите. Вселенная может так перетасовать события, что вы офигеете как это получилось, но это получится. Главное не зацикливаться вокруг этого желания-мол ну когда когда это уже исполнится, я же 3 месяца уже как загадала , и ничего нет и т.д. Терпение и отпустить ситуацию)
Благодарю??
Сейчас наваяю

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
28
привет, Наташа;) Это вообще супер) Это вот мы привыкли как с утра умываться и чистить зубы-т.е.очищаем себя снаружи, но самое главное-чистка изнутри) именно она приносит результат) Поэтому это очень крутая привычка!
Спасибо Викуль?.
И ещё,как показывают последние события,нам есть за что благодарить, очень много есть за что.За то,что мы раньше воспринимали ,как должное.
Поэтому не забываем,благодарим?.

Всем добра и хорошего дня ❤️

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Табекс

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Приветствую всех!

Все делаю, все задания успеваю, но... без души как-то!
Душа не подключается. Все на автомате. Как уроки.

Прочитала, что не одна такая) Хорошо.
Попробуем все же дисциплиной наработать новые нейронные дорожки.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
приветик) каждое воскресенье просто писать что задания выполняете) чтобы видели, что мы все в строю так сказать)))
Добрый день,Викуся!! Ты не поверишь, сегодня сила Благодарности сама себя проявила в моей жизни.
Вроде обычное, хмурое утро..
Но я , не обращая внимание на тучи, открыла блокнот, аа..перед этим провела медитацию коротенькую..и 10 благодарностей ( за что и почему и т.д).
Чувствую, таак хорошо стало!
Солнышко выглянуло, а потом ...посыпались очень неожиданные радости и предложения.
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНЫЙ МАРАФОН??
Идём дальше:676866858::676866858:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Я тоже благодарю, иногда больно осознать, что вообще за что то плохое надо благодарить.
Любой негатив( ситуация,человек), чему то нас учат.
Вот прямо сейчас я благодарю за такой опыт...я становлюсь другой, я уже вышла на другой уровень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу