Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то смотрел кулинарию от Высоцкой, она там котлетки из консервов килька в томате делала ?
Так охала и ахала, что я решил повторить ?
Сделал, всё очень просто и быстро делается, но есть не смог 1lis24
Такая хрень - кислятина 1lis7
Мне даже страшно это представить томат килька котлеты...:facepalm:

Доброе утро всем ) Хорошего дня
1707372123127.png

@Дарьюшка ты мне срочно нужна!
А можно из дерева шарик сделать и его использовать вместо камня?
Дерево же тоже отлично энергетику впитывает

Можно . У меня была в детстве любимая деревяшка , я ее сама выжигала , пронесла ее через всю жизнь , хорошо бы напомнил , найду сегодня

Да что угодно. Из чего угодно. Мне даже кажется суть не в энергии,а в благодарности и предмета,который будет стойко с ним ассоциироваться. И в руке сжиматься удобно.

Да что угодно. Из чего угодно. Мне даже кажется суть не в энергии,а в благодарности и предмета,который будет стойко с ним ассоциироваться. И в руке сжиматься удобно.
@Дарьюшка а я пропустила, а чуть продолговатый предмет можно? У меня есть кусочек дерева , такого мореного, его выбросило волнами, в ладони помещается . Я его с очень важного места привезла энергетически )

Нашла камень дома тоже с важного места. Камешек не очень приятно сжимать. Холодный. Дерево реально классное .

Последнее редактирование:
@Дарьюшка а я пропустила, а чуть продолговатый предмет можно? У меня есть кусочек дерева , такого мореного, его выбросило волнами, в ладони помещается . Я его с очень важного места привезла энергетически )

Нашла камень дома тоже с важного места. Камешек не очень приятно сжимать. Холодный. Дерево реально классное .
Конечно. Бери несомненно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу