Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не говори))) Но на самом деле он дома и я рада и пообщаться и чай есть с кем попить))) А теперь еще и сын пришел со школы говорит горло и голова болят блин и я подумала ну и хорошо, побудем все вместе дома и вставать можно позже на полтора часа)))). Сын конечно больше меня рад, но от мыслей своих я в шоке:frantics::rofl:
Ты думаешь ты одна такая :giggle: наверное все такие.
Мой малой когда заболел первая мысль - фух:facepalm:от школы отдохнем и от работы.Надоело

Не говори))) Но на самом деле он дома и я рада и пообщаться и чай есть с кем попить))) А теперь еще и сын пришел со школы говорит горло и голова болят блин и я подумала ну и хорошо, побудем все вместе дома и вставать можно позже на полтора часа)))). Сын конечно больше меня рад, но от мыслей своих я в шоке:frantics::rofl:
Это не те болячки о которых переживать стоит
Все дома и рядышком, как это чудеснооо!)

Ты думаешь ты одна такая :giggle: наверное все такие.
Мой малой когда заболел первая мысль - фух:facepalm:от школы отдохнем и от работы.Надоело
Спасибо, успокоила:kiss: я уж думала со мной что то не так, мать года прям :rofl:

Реально такие передышки и нам и детям нужны, мне кажется когда организм устает он сам такой сигнал на отдых посылает, снижает иммунитет, типа полежи отдохни:D много раз у меня так было, после замота какого нибудь и стресса обязательно сляжешь с простудой)))

Это не те болячки о которых переживать стоит
Все дома и рядышком, как это чудеснооо!)
Ну я тоже так думаю, но мало ли какой сигнал я в космос запулила. На всякий случай подробно рядом написала, что я имела ввиду:rofl:

Ну я тоже так думаю, но мало ли какой сигнал я в космос запулила. На всякий случай подробно рядом написала, что я имела ввиду:rofl:
Коментарии к комментариям
Я тоже раньше так делала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу