томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
свекор мой всегда говорит сыну моему, андрей купи матери штаны! ну или зашей на худой конец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свекор мой всегда говорит сыну моему, андрей купи матери штаны! ну или зашей на худой конец
Наташа, а ты же была в космической взлётке? Да да, название было с космосом связано, стихи вы там сочиняли, а я обещал к выпуску сборник сделать ?Я тоже часто форум благодарила и ребят )
Космонавты былиНаташа, а ты же была в космической взлётке? Да да, название было с космосом связано, стихи вы там сочиняли, а я обещал к выпуску сборник сделать ?
Где то они у меня на компе все сохранены, надо поискать))

Покажисвекор мой всегда говорит сыну моему, андрей купи матери штаны! ну или зашей на худой конец

Я тоже хочу увидеть эти волшебные штукенции ?Где раздобыть?![]()
Тебе идут такие ?Ну не прям такие , но дырявых полно конечно
Особенно ложка загребушкаЯ тоже хочу увидеть эти волшебные штукенции ?
наверное это??Была, в космонавтах наверно ты имеешь в виду. Честно я не помню уже что ты обещал. Стихи сочиняли , да.Наташа, а ты же была в космической взлётке? Да да, название было с космосом связано, стихи вы там сочиняли, а я обещал к выпуску сборник сделать ?
Где то они у меня на компе все сохранены, надо поискать))
Ну это же черпальник обыкновенный - половник в по простому ??Особенно ложка загребушканаверное это??Посмотреть вложение 1957547
@Дарьюшка Даш колись это оно???Особенно ложка загребушканаверное это??Посмотреть вложение 1957547
ну это не считается. А так ты смелый человек конечно.Ну не прям такие , но дырявых полно конечно

Зато гребсти им хорошоНу это же черпальник обыкновенный - половник в по простому ??
большой такой
глубокий

Зато гребсти им хорошобольшой такой
глубокий
![]()
я тоже желания торможу. типа собраться хочуДоброе утро! Сегодня благодарности было легче писать, к желаниям ещё не приступала

А вот это лишнее, сейчас поясню.Ничего себе![]()