Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Интересное первое задание.
Мне кажется, если я буду знать чего хочу, то и практики не нужны будут. Обычно удается достичь чего захотел.
А вот захотеть чего то, а уж тем более помечтать — это проблема.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Это будет очень Благодарная "секта", поверь мне;)
Сила благодарности-она реальна, просто вначале будет сложновато принять благодарность в свою жизнь, по своему опыту сужу, а потом всё легче и веселей:)

Реакции
40.542
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приглашаем вас принять участие в новом месячнике!
%25D0%25B4%25D0%25BB%25D1%258F_%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2584%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B0_%25D1%2588%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25BA%25D0%25B02.jpg

Ориентировочно даты проведения:
Старт - 15 апреля
Финиш - 12 мая

В течении месяца мы будем учиться использовать Волшебную силу благодарности, и преобразить наше здоровье, деньги, работу и отношения, и сделать наши маленькие и большие желания реальностью. Мы также узнаем, как на практике благодарность растворяет проблемы, и трансформирует негативные ситуации.

Без практики, знания будут проскальзывать сквозь пальцы, и возможность, которая легко изменит нашу жизнь, будет упущена. Чтобы этого не случилось, мы можем практиковать благодарность в течение 28 дней, так чтобы пропитать клетки нашего организма, и наше подсознание ею. Только тогда она начнет изменять вашу жизнь постоянно.
Практика рассчитана на 28 дней подряд. Это позволит сделать благодарность привычкой и новым способом жизни. Концентрированная практика благодарности, в течение дня, гарантирует, что мы увидим волшебство, которое начнет приходить в нашу жизнь, и очень быстро!

В каждой Волшебной практике есть Богатство тайных учений, которые сильно расширяют знания. С каждой Волшебной практикой мы все больше и больше будем понимать о том, как работает жизнь, и как легко иметь жизнь, о которой мечтали.
1 блок - Первые 12 практик направляют Волшебную силу благодарности не на то, чего у нас нет, а на то что мы получили в прошлом, потому что, если мы не будем благодарны за то, что имеем, и за то что получили, Волшебство не будет работать, и мы не получим больше. В эти первые двенадцать практик мы установим связь с Волшебством.
2 блок - В следующие 10 практик мы направим силу благодарности на наши желания, мечты и всего чего хотим. Пройдя эти 10 практик мы сможем сделать свои мечты былью, и увидеть, как наша жизнь волшебным образом преображается!
3 блок - Последние 6 практик - это совершенно новый уровень, где мы будем пропитывать благодарностью каждую клетку нашего тела и ума. Мы узнаем, как использовать Волшебную силу благодарности, чтобы помочь другим, растворить проблемы и улучшить любые негативные обстоятельства или ситуации, которые могут возникнуть в течении жизни.

Нам не нужно выискивать специальное время в своем календаре, потому что каждая практика была специально разработана, чтобы вписаться в повседневную жизнь, будь то рабочие дни или выходные, праздники или отпуск. Благодарность портативна – мы берем ее туда, куда идем, и там происходит Волшебство!

Если мы пропустили день, то, скорее всего, потеряем импульс, который набрали. Чтобы убедиться, что наш темп постоянен, если мы пропустили день, то отсчитываем назад ТРИ дня, и повторяем практики оттуда.

Некоторые практики предназначены для утра, а другие предназначены, чтобы их делать в течение дня. Некоторые практики необходимо прочитать на ночь. В любом случае я буду выкладывать каждую практику ежедневно в 15-17 часов по московскому времени (чтобы жители Дальнего Востока и Сибири успевали ознакомиться с новым заданием).

Каждое задание мы читаем вечером и утром следующего дня и выполняем в течении указанного времени.

В конце недели вам надо будет заполнить отчетную форму. Всего в течении месячника будет 4 отчета.

Я буду благодарна если вы будете делиться своим опытом здесь в теме, задавать вопросы, помогать мне и друг другу лучше понять Волшебство благодарности!

Добро пожаловать!

ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НАШЕМ МАРАФОНЕ БЛАГОДАРНОСТИ, НАПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ
"Участвую, с правилами согласен"
Ведущий темы - @Katarina53, @Svzeni
Модератор темы @ЯНаталИЯ

СОСТАВЬТЕ СПИСОК ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!
КАКОВЫ ВАШИ МЕЧТЫ?

Многие Волшебные практики разработаны, чтобы помочь вам при достижении вашей мечты. Таким образом, вы должны получить четкое представление о том, что вы на самом деле хотите.
Сядьте за компьютер, или возьмите ручку и бумагу, и составьте список того, что вы действительно хотите в каждой сфере свой жизни. Продумайте каждую деталь, кем вы хотите быть, делать и иметь в своей жизни - в ваших отношениях, карьере, финансах, здоровье, и каждая область, которая важна для вас. Будьте конкретными и подробными, так как вам нравиться, но помните, ваша задача просто перечислить то, что вы хотите, а не как собираетесь получить то, что хотите. "Как" будет дано вам, когда благодарность запустит ВОЛШЕБСТВО.
  • Если вы хотите лучшую работу, или работу своей мечты, то думайте обо всем что должно быть на этой работе. Подумайте о вещах, которые важны для вас, такие как тип работы, которую вы хотите сделать, как вы хотите чувствовать себя во время работы. Тип компании, на которую хотите работать, людей с которыми хотите работать, где расположена работа, сколько часов хотите работать, и зарплату, которую хотите получать.
  • Получите четкое представление о работе, которую хотите получить, через тщательно обдумывание, и записи подробностей.
  • Если вам нужны деньги, чтобы ваши дети получили образование, то проработайте детали их образования, в том числе в какую школу вы хотите, чтобы ваши дети посещали, затраты на школьное обучение, книги, продукты питания, одежду и транспорт, обдумайте все так, чтобы точно знать, сколько денег нужно.
  • Если вы хотите путешествовать, то запишите детали стран которые хотите посетить. Как долго хотите путешествовать, что вы хотите увидеть и делать, где вы хотите останавливаться, и средства, с помощью которых вы хотите путешествовать.
  • Если вы хотите идеального партнера, то напишите каждую деталь характеристик которые вы хотите, каким должен быть человек. Если вы хотите улучшение отношений, запишите отношения которые вы хотите улучшить, и что от них хотите.
  • Если вы хотите больше здоровья или улучшение состояния организма, напишите что вы хотите улучшить. Если вы хотите дом мечты, то перечислите все подробно, что должно быть в этом доме, комнату за комнатой. Если есть конкретные материальные вещи которые вы хотите, то перечислите их: автомобиль, одежда или техника - запишите их.
  • Если вы хотите добиться чего-то, например, сдачи экзамена, получении степени, цели в спорте, успеха в музыке, врачевании, писательстве, актерстве, учебе и бизнесе, или еще где- то - распишите список, пишите конкретно.
Я настоятельно рекомендую вести список своих мечтаний. Запишите в него мелочи, большие вещи, что вы хотите от сегодняшнего дня, от этого месяца, от года. Как придумаете еще больше вещей, добавляйте их в список, как получите вещь - вычеркивайте из списка. Самый простой способ сделать список - разделить его на категории:
  • Здоровье и тело
  • Финансы
  • Отношения
  • Желания личного характера
  • Материальные вещи.
Потом просто добавляйте свои желания в категории.
Когда вы получите четкое представление о вещах, которые хотите получить, вы задаете определенное направление, направляя силу Благодарности, чтобы изменить вашу жизнь, и вы готовы, чтобы начать самое интересное и захватывающее приключение, когда либо в вашей жизни!
Участвую. С правилами согласен. Я за любой кипиш:dance:

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Сам практикую практику благодарности.
Участвую, с правилами согласен.Прошу напомнить,когда начнется марафон.

То,что я тренирую

Евгений привет!
И ты здесь?
Круто! Спасибо за видео! Точнее БЛАГОдарю!

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Обязательно)))
как то лет ндцать назад я записала список желаний, уже даже не помню в какой книжжке вычитала -записать, и про список забыть..ритуал какой то был еще))).....одно из этих желаний по возможности исполнения на тот момент для меня было где то на уровне "слетать в космос"
когда мы переезжали 5 лет назад из квартиры в дом я нашла этот список...и обалдела(мягко сказала щас :giggle:) тот мой "космос" не только исполнился но даже перевыполнился)
Светлана здравствуйте!
Аналогичная ситуация.
В конце прошлого года я записала в тетради 10 основных целей и почти благополучно о них забыла.
открываю недавно её и вижу, что примерно 45% уже достигнуто.
Вот так.
А тут ещё такой марафон волшебный.
Просто надо верить.
Кстати, на целях я не особо фиксировалась, просто осознала их необходимость и уже мой мозг неосознанно вёл меня к ним, как то так.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Трансфермер реальности. Или трансформер. Или транспортёр?
Трансформер, транспортирующий твою реальность из трансформера твоей жизни:)
Твои мечты и желания всё равно когда нибудь реализуются, иногда к сожалению, бывает, что они, эти мечты-и не нужны были и такое имеет место быть:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу