Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага ,нарисовался не сотрешь ;),но чет немного сомневаться начинаю ,всё правильно ,но такое ощущение что фильма секрет насмотрелись ,а с другой стороны я веду с собой ежедневный диалог на тему чего полезного я успел урвать в этот день или прожил его в пустую
Надо,Леша,надо:DНадо себя полностью прокачивать

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Запредельные желания тоже писать?:rolleyes:
Обязательно)))
как то лет ндцать назад я записала список желаний, уже даже не помню в какой книжжке вычитала -записать, и про список забыть..ритуал какой то был еще))).....одно из этих желаний по возможности исполнения на тот момент для меня было где то на уровне "слетать в космос"
когда мы переезжали 5 лет назад из квартиры в дом я нашла этот список...и обалдела(мягко сказала щас :giggle:) тот мой "космос" не только исполнился но даже перевыполнился)

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Ага ,нарисовался не сотрешь ;),но чет немного сомневаться начинаю ,всё правильно ,но такое ощущение что фильма секрет насмотрелись ,а с другой стороны я веду с собой ежедневный диалог на тему чего полезного я успел урвать в этот день или прожил его в пустую
Привет Леш!:D я тоже сомневаюсь, посмотрим;)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.397
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Трансфермер реальности. Или трансформер. Или транспортёр?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.397
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
по крайней мере ты ничего не теряешь))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светочка ,а если оно пошлое ,но мечта:Dвсё равно писать?
:giggle:все равно пиши!!! главное правильно сформулируй, четко.
а то есть у меня еще пример из жизни есть-
строили мы дом, была весна и я периодически ныла на тему " как я не хочу работать а сидела бы и смотрела как дом поднимается"
вуаля!!! я об лист прфнастила перерезала ахиллово сухожилие ... 3 месяца в гипсе я сидела на лавочке на участке и смотрела как поднимается дом:rofl: с тех пор я очень аккуратно и подробно стараюсь формулировать

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
:giggle:все равно пиши!!! главное правильно сформулируй, четко.
а то есть у меня еще пример из жизни есть-
строили мы дом, была весна и я периодически ныла на тему " как я не хочу работать а сидела бы и смотрела как дом поднимается"
вуаля!!! я об лист прфнастила перерезала ахиллово сухожилие ... 3 месяца в гипсе я сидела на лавочке на участке и смотрела как поднимается дом:rofl: с тех пор я очень аккуратно и подробно стараюсь формулировать
я эту твою история всегда вспоминаю когда формулирую свои желания))) когда у меня баню строили осенью, я даже думать себе запрещала про то чтобы наблюдать за стройкой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу