Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За то, что белорусы снова ярмарку привезли - у перекрёстка ставят, утром видел, а мне носки надо две пары шерстяных - жене, а то она мои таскает - благодарю, благодарю, благодарю.

А за то, что тепло, светло и сухо? За банан на столе. За фикусы на кухне? За новые кроссовки? Что сын приезжал? Что сосед долбит только днём? За новые трусы. которые впору? За то, что не ушёл вчера за сигаретами?
Хоть попой ешь тем - сплошное везение. о! За то, что волки по ночам не воют!
За трусы отдельное спасибо, я похудела и многие любимые снова в пору)))

Светик, можно же благодарить всё что тебе нравится, всё что видишь. Например, бабочку, которая пролетела и порадовала тебя. Или птичка запела и подняла тебе настроение...
Да,правда я тоже не знала сразу,что же мне и каго поблагодарить ещё,а затем стала благодарить все и всех кто мне приносит радость и позитив.

Ну да! Фишка в том, что всё вокруг что-то делает для меня - а мне по фиг. Я бедняжка, никому не нужен... И всё-то у меня не так...

Да! Приятного аппетита нам всем! И спасибо, что есть кому пожелать! И за сальцо, за лепёшку. за помидорчики, за кофе и за аппетит - благодарю, благодарю, благодарю!
Ем.

У меня камешек с монету. Большую. Как в ладошке на фото у кого-то - не помню, кто сфоткал. С бабочкой. У меня без бабочки, но с дыркой - можно на верёвке носить.

Да! Приятного аппетита нам всем! И спасибо, что есть кому пожелать! И за сальцо, за лепёшку. за помидорчики, за кофе и за аппетит - благодарю, благодарю, благодарю!
Ем.
IMG_20190416_110118_41.webp

Танюша, задания на первой странице темы, ещё не поздно, присоединяйся. И ещё раз прошу прощения за недосмотр
Да ничего страшного, я захожу, все читаю и делаю. Просто, отчитаться нет времени. Я на всякий случай, вдруг какие важные новости будут.)

Завтрак дома. А на природе - когда жена устала ждать...
Ваобще на природе шашлык или жарить салко очень вкусно,да и хлеб жарить тоже классно.Аппетит на свежем воздухе просто огромный,а вкуснатища какая прелесть просто.

Ем.
Приятного аппетита!

У меня камешек с монету. Большую. Как в ладошке на фото у кого-то - не помню, кто сфоткал. С бабочкой. У меня без бабочки, но с дыркой - можно на верёвке носить.
На шею то погоди, рано ещё!

Посмотреть вложение 878017
Я благодарна тем людям которые заботятся о братьях наших меньших.Это круто,желаю им огромного счастья и здоровья.
Я своего меньшего на дачу первый раз в этом году вывела, набегался, искупался, наелся фигни какой-то .. Довольный спит)
IMG_20190416_122138.webp

Я своего меньшего на дачу первый раз в этом году вывела, набегался, искупался, наелся фигни какой-то .. Довольный спит)
Правильно что отвезла ближе к природе,они не глупые и едят только полезную травку.Ирочка, очень классный песик.,это девочка или мальчик?

Кстати, у меня есть камешки декоративные, для цветов, стеклянные такие, его и возьму! Вспомнила, что где-то в закромах, должен быть кусочек янтаря от подвески, но не нашла :(

Рядом с будильником, небось, поставил?:giggle:
Не, я на нем сплю:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу