Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.603
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Тяжело даются задания. Слишком сильный стресс от них.Это не секта ,а самообразование ,психология.Если у тебя все хорошо в жизни,может тебе и ненадо это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжело даются задания. Слишком сильный стресс от них.Это не секта ,а самообразование ,психология.Если у тебя все хорошо в жизни,может тебе и ненадо это.
Ну ты девочка,а мужикам в магию играть не каждому дано,им бы за ВДВ и в фонтану меня тоже все хорошо в жизни в общем то.
Но вот это задание с фотографией мне очень нравится(я просто его уже делала в другом марафоне)
Я когда начала перечислять за что я могу быть благодарна своем мужу я обалдела)))
потом когда срешься хорошо это дело перечитывать![]()

и кстати да...если с кем то конфликт это хорошо работает. я это делаю иногда когда мне кого то из знакомых прибить хочется))) начинаю вспоминать его хорошие качества и какие то действия пусть не относительно меня а других...Вот,когда хочется стукнуть тяжёлым по башке,говорю спасибо тебе любимый ,благодарю![]()
Ты не спеши.Что тяжело Женя?Благодари вселенную за любимую жену,за дочь,за хлеб ,за любовь,за жизнь.Тяжело даются задания. Слишком сильный стресс от них.
Да какая это секта, так песочница))))Пожалуй, я выйду из этой темы. Какие-то подозрительные задания. На секту смахивает.![]()
Ну ты девочка,а мужикам в магию играть не каждому дано,им бы за ВДВ и в фонтан![]()
капля камень точит...мой теперь когда я бывает в сердцах ляпну " ни фига себе!" начинает ругаться
А ты Рома с нами?ПриветДа какая это секта, так песочница))))
А у меня печатных фоток нет от слова совсем. Придется в телефон благодарить))))Ну ты девочка,а мужикам в магию играть не каждому дано,им бы за ВДВ и в фонтан![]()
я тоже в телефоне буду.А у меня печатных фоток нет от слова совсем. Придется в телефон благодарить))))
А я другой вариант использую, говорю это же больной человек, чем я могу ему помочь стать нормальным, тоже работает)))и кстати да...если с кем то конфликт это хорошо работает. я это делаю иногда когда мне кого то из знакомых прибить хочется))) начинаю вспоминать его хорошие качества и какие то действия пусть не относительно меня а других...
Твой муж уникален,он даже в самоделкине участвовалкапля камень точит...мой теперь когда я бывает в сердцах ляпну " ни фига себе!" начинает ругаться
-ты что! не говори так! отпугиваешь от себя удачу! надо говорить"все мне"![]()

Главное не целуй его прилюдно!А у меня печатных фоток нет от слова совсем. Придется в телефон благодарить))))

Я самодостаточный мужчина. Я сам с собой))))А ты Рома с нами?Привет
Не правильно так говорить.Мы тоже для кого-то больныеА я другой вариант использую, говорю это же больной человек, чем я могу ему помочь стать нормальным, тоже работает)))

Я что-то не внимательно прочитал, так еще и целовать надо?Главное не целуй его прилюдно!![]()
Ну сам с собой,звучит загадочноЯ самодостаточный мужчина. Я сам с собой))))
Ну конечно я с вами и благодарю вас и ВС, что встретились мне на пути)))

Я что-то не внимательно прочитал, так еще и целовать надо?
нет,это я такЭто уже их забота, моя разобраться и построить свои отношения))))Не правильно так говорить.Мы тоже для кого-то больные![]()
Я что-то не внимательно прочитал, так еще и целовать надо?
нет...можно просто благодарить
Папа может все что угодно))))Ну сам с собой,звучит загадочно![]()