Мисс Икс
Пророк
- Реакции
- 16.881
- Лет курения
- 30
Привет Артём! Спасибо!Приветствую, молодец ,так держать и продолжай в том же духе !)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Артём! Спасибо!Приветствую, молодец ,так держать и продолжай в том же духе !)
Вот взбодрись))
Я тебе с лимончиком налилаЯ на чай по-соседски
Спасибо!Я тебе с лимончиком налилаПосмотреть вложение 785881
Витенька! Наши не сдаются!
Леночкин, ну, я же сдался......Витенька! Наши не сдаются!
Ты не сдался взял паузу))). Ты уже на эвересте. Ты большой молодец Вить, с нашим стажем и начать то непростоЛеночкин, ну, я же сдался......
На Эвересте был...
Теперь точно дойдём!!!Ты не сдался взял паузу))). Ты уже на эвересте. Ты большой молодец Вить, с нашим стажем и начать то непросто
сохраняем уверенность и спокойно топаем)))Теперь точно дойдём!!!
Ага! Я тебе вечером скину, как я топаю....сохраняем уверенность и спокойно топаем)))
Спасибо дорогая!
Привет!Привет дневничек!
Совсем я тебя забросила(.
Много читала опыт бросающих, нигде не нашла подобного. Как только подвязываю с курением на меня обрушиваются беды. Реальные неприятности, а не надуманные и раздутые неустойчивой психикой. Вообще я не верю во всякие сглазы и тому подобное. Но здесь происходит действительно что то мистическое. Не курю- шквал бед. Думаю я запрограмированна на курение, ну типа судьбы. Другого обьяснения не нахожу. Закуриваю- все встает на места. Только здоровье ухудшается. Сама понимаю что выглядит бредом, но это чистая правда
Лен. А если б не покурила, проблемы бы не решились в итоге сами собой? Так или иначе, они бы решились. Наша зависимость, к сожалению, - это все в голове...Привет дневничек!
Совсем я тебя забросила(.
Много читала опыт бросающих, нигде не нашла подобного. Как только подвязываю с курением на меня обрушиваются беды. Реальные неприятности, а не надуманные и раздутые неустойчивой психикой. Вообще я не верю во всякие сглазы и тому подобное. Но здесь происходит действительно что то мистическое. Не курю- шквал бед. Думаю я запрограмированна на курение, ну типа судьбы. Другого обьяснения не нахожу. Закуриваю- все встает на места. Только здоровье ухудшается. Сама понимаю что выглядит бредом, но это чистая правда