Магия свободы

Леночка, урааааааПосмотреть вложение 723246 Умничка, что решилась)) как же я рада))
Моя самая-самая, все у тебя получится:kiss::kiss::kiss::kiss:

Еле тебя нашла))) Название дневника впечатляет, вот он правильный настрой))
Приветик дорогая!!!:kiss:А я уж собралась тебя сегодня разыскивать:eek: Работала Юленька?

Приветик дорогая!!!:kiss:А я уж собралась тебя сегодня разыскивать:eek: Работала Юленька?
Вчера делами занималась, а сегодня такое настроение, что хочется кого-то грохнуть)) поэтому стараюсь нигде ничего не писать, дабы не нарваться:giggle:

Вчера делами занималась, а сегодня такое настроение, что хочется кого-то грохнуть)) поэтому стараюсь нигде ничего не писать, дабы не нарваться:giggle:
Это пройдёт дорогая!!! На Эвересте поржем над собой:giggle:

Ленуся, умничка какая !!! И счетчик теперь у тебя, и название дневника новое (очень крутучее). Осталось кучу медалек заработать. ))) Прям очень рада за тебя !!! Хочешь лайфхак ? От всего: от психоза, от наката, вообще вещь универсальная! Если чувствуешь что готова выйти за рамки приличия, говори себе: " Че как дура-то ?" (Поможет не наделать глупости). И беги жаловаться на форум )))

Ленуся, умничка какая !!! И счетчик теперь у тебя, и название дневника новое (очень крутучее). Осталось кучу медалек заработать. ))) Прям очень рада за тебя !!! Хочешь лайфхак ? От всего: от психоза, от наката, вообще вещь универсальная! Если чувствуешь что готова выйти за рамки приличия, говори себе: " Че как дура-то ?" (Поможет не наделать глупости). И беги жаловаться на форум )))
Угусь Наташ, пойду подышу;)

Ленок , привет :) как дела ?

1458056023_103.gif

Леночка,это самый позитивный кот в твой дом дневник))))приносит радостное избавление от зависимости)

Прочитав я пришла к выводу, что бросать курить ты категорически не хочешь, увы и ах.
Здоровье приперло, а посему надо, но уговорить себя ты не можешь и не хочешь.
Наверное ты все же права
Я считаю, что уже курить мне не нравилось и я курить уже не хотела, а курила, курила, курила, и чем больше мне не нравилось - тем больше курила. Как это объяснить кроме как баран на заклание лично я не смогла.
Тоже не могу себе обьяснить

Ой да как :cold: вот так ! :hot: И так ещё.
Это здорово! Значит ты на правильном пути! Как-бы это противоречиво не звучало состояние то кайфовое, ооочень греет душу -УУУРРАА! Я МОГУ!!! Ты давай держись там!Stickers-Spotty21

Это здорово! Значит ты на правильном пути! Как-бы это противоречиво не звучало состояние то кайфовое, ооочень греет душу -УУУРРАА! Я МОГУ!!! Ты давай держись там!Stickers-Spotty21
Кайфовое ? :cry: Ну с одной стороны - да . А с другой - держите меня семеро , дабы в Магаз не пойти.
Но я могу :cold: я держусь :cold: ой как сильно держусь :cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу