Магия свободы

Полиняло солнышко, осень за окном Тихо плачет небо проливным дождём Ты взялась откуда осени печаль? Может лета зноя бесконечно жаль? Или птиц, что стаей на закат летят Иль березок листьев, что огнём горят? Нравится мне осень грусть-тоской своей, Буду целый вечер размышлять я с ней Мне приятен шорох листьев под ногами, Облако, что движется вдаль за журавлями, Ветерок осенний, что меня ласкает, Капельки-дождинки, что бусинки мелькают... Подниму опавший клёна жёлтый лист Раньше был зеленым- теперь-же золотист Принесу домой и сохраню его, Золотая осень в жилах у него... Как нибудь зимою в лютую метель На него взгляну и вспомню этот день...
Сама сочинила?

Светик, я в вонючем болоте. Меня уже не исправить ((( Дорогие мои! Всем огромнейшее спасибо за поддержку!!! Приду когда два дня перетерплю. Стыдно людей бестолку дергать (((
Привет! Смотрю тут с утра все с лопатами бегают и мужиков гоняют :eek:
Лена, даже не думай с форума уходить! Сиди тут под присмотром!
Здесь в старте есть Владимир Фейб, у него масса интересного материала в дневнике собрана, читай на досуге. Еще раз говорю, что мозги нужно в порядок привести, нельзя же ТАК над собой измываться!
Что из успокоительного ты принимаешь? Без успокоительного вряд ли справишься. Да и костыли можно рассмотреть, которые девочки советуют. Уж лучше чампиксы-никоретте,чем так свою психику расшатывать.
Давай, девочка наша, береги себя и мы тут с тобой! :breach-of-faith:

Привет! Смотрю тут с утра все с лопатами бегают и мужиков гоняют :eek:
Лена, даже не думай с форума уходить! Сиди тут под присмотром!
Здесь в старте есть Владимир Фейб, у него масса интересного материала в дневнике собрана, читай на досуге. Еще раз говорю, что мозги нужно в порядок привести, нельзя же ТАК над собой измываться!
Что из успокоительного ты принимаешь? Без успокоительного вряд ли справишься. Да и костыли можно рассмотреть, которые девочки советуют. Уж лучше чампиксы-никоретте,чем так свою психику расшатывать.
Давай, девочка наша, береги себя и мы тут с тобой! :breach-of-faith:
Думаю купить валерьянки помощнее и проспать утро завтрашнее

Собирайся с мыслями и силами,тебя никто не подгоняет.Почуствуешь,лови волну.

Это твое тело,как ты поступишь,это только ты решаешь,удачи

Не дури,Ленок,еще таблеток обожраться не хватало:thumbdown:
Да нее, я к этому не склонна))) чисто проспать надо утро я думаю. Или мяты попить, эмоции отключить нужно, алкоголь я не употребляю, психотропы тоже, народные средства получается только

Думаю купить валерьянки помощнее и проспать утро завтрашнее
Я предлагаю не разово, а курсом, только то, что тебе подходит.
И еще предложение, когда куришь, сосредотачивайся на этом курении и наблюдай за собой каждую секунду на протяжении всего процесса. То есть не в мыслях своих сиди, а наблюдай за процессом своего курения. Потом постарайся ответить себе, что, конкретно тебе в этом нравиться, и, что из этого тебе так хочется сделать именно утром.

1-217.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу