Магия свободы

Кайфовое ? :cry: Ну с одной стороны - да . А с другой - держите меня семеро , дабы в Магаз не пойти.
Но я могу :cold: я держусь :cold: ой как сильно держусь :cold:
Аленка! Ты умничка! Это все отпустит! Помни как было трудно, не позволяй голосочку шептать " да ладно, ты смогла, сможешь еще". Потом ой как трудно будет заново решиться, кучу отмазок будешь себе находить. Физически хреноватенько дня полтора-два. Потом надо сильно чем-то отвлечься именно психологически. Не терять бдительности:kiss:

Мой сосед, дядечька в годах не курит 10 лет. Посоветовал мне накуриться до рвоты, несколько штук подряд))) Сначала отбрыкивалась от этого способа- здоровье не выдержит и т.д. НакуриласьStickers-Spotty26

Мой сосед, дядечька в годах не курит 10 лет. Посоветовал мне накуриться до рвоты, несколько штук подряд))) Сначала отбрыкивалась от этого способа- здоровье не выдержит и т.д. НакуриласьStickers-Spotty26
Привет! Леночка, все слова внешне и внутри тебя, которые толкают к куреву - это зависимость
yes.gif

Ну раз повелась, чего уж, надо на пользу себе использовать, то есть как урок.
Упала, вставай и дальше иди. Ты же уже увидела для себя, что не курить ты вполне можешь и это не смертельно, более того - это классно!
Хорошего тебе дня!

Привет! Леночка, все слова внешне и внутри тебя, которые толкают к куреву - это зависимость
yes.gif

Ну раз повелась, чего уж, надо на пользу себе использовать, то есть как урок.
Упала, вставай и дальше иди. Ты же уже увидела для себя, что не курить ты вполне можешь и это не смертельно, более того - это классно!
Хорошего тебе дня!
Спасибо дорогая!!!:kiss:не курю сколько- то часов. Чувствую себя прекрасно! Надо же так обкуриться, аж голова начала гореть, как там мур говорит отсроченный подземный толчок;)

Приветики! Я в гости. Хочу узнать, что ты молодец. Ты же молодец?:)
Оль, я умничка просто! Вот прям ужасть как не хочу этого шепота" а ладно фигня все это". Отвлекаюсь фильмами о сильных людях , у которых реальные беды и они борятся. Это чтобы стыдно было:oops:

Ребят, как справляетесь с психологическим аспектом отказа? Когда и физической то зависимости нет, а нудный шепот "покури" покоя не дает? Или это только у меня такая шиза? Проникает эта гадина всюду, и в фильмы и в работу и в игры :mad:

а нудный шепот "покури" покоя не дает
а ты попробуй на него смотреть как бы со стороны и с юмором, посмеиваясь над дурацким шепотком... можно даже вопросик задать ему, типа: а че будет?... главное не прислушиваться и не воспринимать всерьёз ибо это всего лишь провокация.

а ты попробуй на него смотреть как бы со стороны и с юмором, посмеиваясь над дурацким шепотком... можно даже вопросик задать ему, типа: а че будет?... главное не прислушиваться и не воспринимать всерьёз ибо это всего лишь провокация.
Ларис, когда успокоится он? Ну или хотя бы ослабнет? 20 дней ведь не курила- каждый день шептал. Читаю некоторых вообще не посещают такие явления. От стажа чтоль зависит? Это накат? Я думала накат это когда физически плохо, я с этим справляюсь, даже утром. Вот этот шепот- это накат? Так же воду пить, заедать и дышать?

Ларис, когда успокоится он? Ну или хотя бы ослабнет? 20 дней ведь не курила- каждый день шептал. Читаю некоторых вообще не посещают такие явления. От стажа чтоль зависит? Это накат? Я думала накат это когда физически плохо, я с этим справляюсь, даже утром. Вот этот шепот- это накат? Так же воду пить, заедать и дышать?
Ты главное сейчас успокойся, я тебе могу сказать только свое мнение и напомнить еще раз, что если невмоготу будет - иди в приемное отделение тутошней скорой, поняла?

Ты главное сейчас успокойся, я тебе могу сказать только свое мнение и напомнить еще раз, что если невмоготу будет - иди в приемное отделение тутошней скорой, поняла?
Поняла. Я похоже там уже лежу))) Всех пугает физика-химия. Меня же достала эта шиза, уже верить начинаю во всяких бесов.

Ларис, когда успокоится он?
это все индивидуально, просто станет реже, когда поймет, что ты не ведешься ;)
Читаю некоторых вообще не посещают такие явления.
Почти всех посещают, но кто-то об этом не пишет. Кого-то, может и не посещают, но это скорее исключение.
От стажа чтоль зависит?
Это на мой взгляд зависит исключительно от самого человека, стаж на это не влияет.
Думаю, что шепоток - это не накат, а провокация. Накат - это когда хватать-бежать-сувать в рот :eek:всякую дрянь.
Так же воду пить, заедать и дышать?
при накате делать все, что поможеть, вплоть до петь-танцквать-ругаться-драться... паралельно совать в рот все, кроме сиги.
Что делать с шепотком уже тебе написала.
Ты все сможешь, я в этом уверена!

Поняла. Я похоже там уже лежу))) Всех пугает физика-химия. Меня же достала эта шиза, уже верить начинаю во всяких бесов.
Да нет, дорогая, физика и химия херня по сравнению с мировой революцией в голове ;)

Да нет, дорогая, физика и химия херня по сравнению с мировой революцией в голове ;)
Вот точно, Лариса. Башка нам самый лучший друг и враг:) Саму мучают именно психо-загрузы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу