Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так держать, делать все что угодно лишь бы приводило к цели.Попробую отвлечься фильмом, может получится уснуть
Можно на прогулку пойти, когда не куришь, то почти сразу обоняние становится чуть лучше и запахи на улице помогают отвлечься.)Боюсь утра, самая первая утренняя похоже меня будет уговаривать
Фильм лучше про трудности. Или ЭверестПопробую отвлечься фильмом, может получится уснуть
Уже посмотрела очередную серию остаться в живыхФильм лучше про трудности. Или Эверест
Надо что-нить съесть, поначалу мне кажется это необходимо, по крайней мере в первую неделю. Мне еще поговорить помогало, всё таки пока болтаешь рот занят, главное не с человеком который курит.)Как жего сильно хочется курить! Голова даже не соображает!
а мне врач сказал, что если будет болеть, просто омез утром пить-)) Но не болело-) У каждого свое-)
Но молодец, что хоть с бубном получается!
Вот как раз нормально, пораньше всё выкашлять чтоб потом свободно дышать.)Как нарочно простыла или гадость из меня уже начала выходить. Тут вроде читала не сразу кашель должен быть, меня прямо душит кашель
Как нарочно простыла или гадость из меня уже начала выходить. Тут вроде читала не сразу кашель должен быть, меня прямо душит кашель
Приветик! У меня сразу был,
Потом прошёл
Лена почитай про накаты, я вроде тебе ссылку кидала
http://brosajkurit.ru/chto-delat-xochetsya-kurit/
Терпи, все будет хорошо, сейчас маленько помаяться, и все, потом будешь вспоминать с улыбкой, как ты боялась!