но выполняешь же и как можешь, значит это лучшее из того, что может бытьК сожалению я недостаточно хорошо выполняю задания
Но стараюсь по мере возможности.
С записями у меня не очень.
Хотя про себя я благодарю каждый день

иди отмечайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но выполняешь же и как можешь, значит это лучшее из того, что может бытьК сожалению я недостаточно хорошо выполняю задания
Но стараюсь по мере возможности.
С записями у меня не очень.
Хотя про себя я благодарю каждый день

замени чем-нибудь, с чем удобно будет выполнять эту практикуИ камня у меня до сих пор нет![]()

Если я правильно поняла оригинал, то автор предлагает для самых смелых написать эти слова на банкнотеВозьмите листок бумаги и напишите на нем, жирным шрифтом: Спасибо вам за все деньги, которые я получил в течении всей моей жизни.

Откуда ж бумажные деньги в наше времяЕсли я правильно поняла оригинал, то автор предлагает для самых смелых написать эти слова на банкноте![]()
в финансовой стодневкеОткуда ж бумажные деньги в наше время![]()

Я бумажные 10 рублей последний раз видела, когда в банке работала лет 7 назадв финансовой стодневке
хотела 10 р бумажные найти, но нет, потратила
подчищай своих таракашек, пусть сидят тихо и не буянят@Утро я почему-то с телефона не могу в табличке отметку поставить, и у меня что то нервные накатошные дни, поэтому не обижайтесь за отсутствие отметок - я все проставлю, как в голове накал страстей пройдет![]()

МолодецЯ делаю каждое утро список благодарностей, потом, перед сном тоже в голове говорила вчера и позавчера, но камушек забываю на видное место положить )
С фотками людей пока тяжеловато, пока только самого близкого и родного про себя благодарю, но есть в уме, кому тоже надо написать оды )
Стараюсь хоть что-то делать, но благодарности пишу не каждый день. Вот какие благодарности делать говорить, чтобы стать более организованной?

МолодецСтараюсь хоть что-то делать, но благодарности пишу не каждый день.
Благодарить за то, что ты это осознаешь, а значит можешь с этим работать.Вот какие благодарности делать говорить, чтобы стать более организованной?![]()

Я на этом фоне подумываю о денежном алтареЕсли я правильно поняла оригинал, то автор предлагает для самых смелых написать эти слова на банкноте![]()

Жабу сразу заводиЯ на этом фоне подумываю о денежном алтаре![]()

ВОт завалялся )))
Приветик, упс ,я как то это пропустила@tatiana)) ты почему табличку не заполняешь?![]()
Готово@tatiana)) ты почему табличку не заполняешь?![]()