Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ГармонияМагия Благодарности - 13 Старт 16 марта 2026
Думаю вполне можно заменить яйцом. Вкрутую.
Главное же взаимодействие материального с сознательным и установление глубокого неврологического следа между первым и вторым.
Так?
Главное же взаимодействие материального с сознательным и установление глубокого неврологического следа между первым и вторым.
Так?
- На одном из предприятий ЧП. Произошел аварийный сброс и наполовину затопил близлежащее село.
- Жалоб много?
- Только благодарности.
- Что за предприятие?
- Спиртзавод.
Так?
Это должна быть постоянная вещь, которая не съестся и не исчезнет. Хотя бы пока марафон проводится.
Таскать с собой не нужно, пусть лежит где-то рядом с кроватью. Я на падушку коала чтобы не забывать.
Кстати, да! А мне сегодня на завтрак перепал последний кусочек торта, вместо забытых дома постных блинов, а потом вообще домой отпустили ух как согреется благодарностью мой камушек из Баренцева моря