ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи Ѣ ©
- Реакции
- 38.129
Нетерпеливая какая. Сказал же ШУШУТЬ, до понедельника.)))опять закрыто![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нетерпеливая какая. Сказал же ШУШУТЬ, до понедельника.)))опять закрыто![]()
Было «давно и неправда». Может когда и расскажу. Сейчас нельзя. И ты не спрашивай.Посмотреть вложение 2298849
Спалился с первых строк, но мыПосмотреть вложение 2298855
Я дам вам парабеллум
Интересно, почему ты выбрал именно космологическую интерпретацию?Колобок это (древнеславянская сказка) пособие по изучению циклов луны.)))
Ближе наверно. Люблю историю, особенно нашу. Сказки, притчи ..... тосты)))Интересно, почему ты выбрал именно космологическую интерпретацию?
Это да. Но может после Проппа мне кажется более очевидной версия с обыгрыванием в сказках обряда инициации.Ближе наверно. Люблю историю, особенно нашу. Сказки, притчи ..... тосты)))
Тосты - филологически или для практики?)Ближе наверно. Люблю историю, особенно нашу. Сказки, притчи ..... тосты)))
Всё правильно. Учебников не было, были устные сказки.Это да. Но может после Проппа мне кажется более очевидной версия с обыгрыванием в сказках обряда инициации.
Ведь сказки они в большей степени предназначаются детишкам, а им в взрослые астрономические шифры сложновато
- а ведь сказка должна не только намек нести. но и практическую функцию.
В какой палате у нас прокурор?Тосты - филологически или для практики?)
Жил-был в советские времена некий дворник - колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до ведома компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: "Вы, это... сбрили бы, это самое..."Спалился с первых строк, но мыПосмотреть вложение 2298855
Сроки? Возблагодарю тебя если скажешь. Если что, то фотка твоя у меня есть.Волшебная практика №3.
Волшебные отношения1. Повторите шаги от 1 до 3 Волшебной Практики №1 - Подсчет Вашего Благословения: Составьте список из 10 вещей, за которые вы благодарны. Напишете почему вы благодарны. Перечитайте список, и закончив очередное благоговение говорите: "Благодарю, Благодарю, Благодарю", и почувствуйте на сколько это возможно, Благодарность.
2. Выберите 3 людей, с которыми у Вас максимальная близость и найдите фото каждого.
3. Положите фотографии перед собой, и напишите по 5 вещей, за что вы благодарны этому человеку, в вашей тетради или на компьютере.
4. Начните каждое предложение с Волшебного слова: "Благодарю", и включите имя человека, и то, за что вы благодарны.
5. Возьмите эти три фотографии с собой, или повесьте на то место, на котором вы будете чаще их видеть. Смотрите на фотографии по крайней мере, три раза, и благодарите этого человека Волшебным словом: "Благодарю" и называйте имя. - "Благодарю Машу".
6. Перед тем как идти спать, возьмите "Волшебный камень" в руку, и скажите Волшебные слова: "Благодарю" - за все лучшее, что произошло в течении дня.
Благодарность делает отношения процветающими. Как только вы увеличите свою благодарность за любые отношения, вы будете получать волшебное обилие счастья и хороших вещей. Благодарность за отношения не только меняют отношения, но и меняют тебя. Неважно каков у вас темперамент, благодарность придаст вам больше терпения, понимания, сострадания и доброты, и вознесут так высоко, что вы даже не узнаете себя. Раздражения и жалобы в отношениях исчезнут, потому что когда вы искренне благодарен за другого человека, вы ничего не хотите изменить в нем. Вы не будете критиковать, жаловаться или обвинять, потому что вы слишком заняты благодарностью за хорошие вещи. На самом деле, вы даже не сможете увидеть вещи на которые можно жаловаться.
Выберите 3 отношения с вашими близкими, для благодарности. К примеру можете выбрать свою жену, сына и отца, или друга, или делового партнера и сестру. Можете выбрать лучшего друга, бабушку и дядю. Возьмите фотографию этого человека, фотография может содержать либо лицо человека, либо вас вместе. После того, как вы выбрали 3 отношения, и подготовили фотографии, вы готовы к Волшебству. Сядьте и думайте о вещах, за которые вы наиболее благодарны этому человеку.
Что больше всего нравится в нем? Какие у него хорошие качества? Вы можете быть им благодарны за их терпение, умения слушать, талант и силу, здравый смысл, мудрость, смех, чувство юмора, глаза, улыбка или доброе сердце. Можете быть благодарны за то, что любите делать вместе с ним, или может вспомните время, когда человек заботился о вас, или поддерживал вас.
После того как вы провели некоторое время в размышлении о том, за что вы
благодарны этому человеку, поставьте его фотографию перед собой, возьмите ручку и блокнот, или на компьютере, выбери 5 вещей, за которые вы особенно благодарны. Посмотрите на фотографию человека, как только начнете каждую строку списка из 5 вещей, начинайте каждое предложение с Волшебных слов: «Благодарю», запишите человека по имени, а затем напишите за что вы благодарны.
Благодарю____имя____, за ____что____
На каждое задание выдаётся два дня, 23 марта будет новое задание.Сроки? Возблагодарю тебя если скажешь. Если что, то фотка твоя у меня есть. Посмотреть вложение 2298967
Да я в живую как нибудь доеду до измайлово, как минимум я в это верюЕсли что, то фотка твоя у меня есть.![]()

На всякий случай прокуроры у нас всегда в ВиПеВ какой палате у нас прокурор?
Жил-был в советские времена некий дворник - колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до ведома компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: "Вы, это... сбрили бы, это самое..."
Дворник, степенно оглаживая предмет конфликта, ответствовал: "Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?"
Это угроза или мечта?!!!! Моя мечта.Да я в живую как нибудь доеду до измайлово, как минимум я в это верю![]()
Вариантов не может быть. Аз есмь...Посмотреть вложение 2298971
Все равно даже вариантов нет - кто там такой, красивый с бородой под Ником Ак.
Карла Маркса вычеркиваю.)
это фактЭто угроза или мечта?!!!! Моя мечта.
когда в прошлый раз ездила, увидела трамвай который как будто через лес идет, я 20 лет думала что это фотошоп в инете 
БлагодарюВолшебная практика №3.
Волшебные отношения1. Повторите шаги от 1 до 3 Волшебной Практики №1 - Подсчет Вашего Благословения: Составьте список из 10 вещей, за которые вы благодарны. Напишете почему вы благодарны. Перечитайте список, и закончив очередное благоговение говорите: "Благодарю, Благодарю, Благодарю", и почувствуйте на сколько это возможно, Благодарность.
2. Выберите 3 людей, с которыми у Вас максимальная близость и найдите фото каждого.
3. Положите фотографии перед собой, и напишите по 5 вещей, за что вы благодарны этому человеку, в вашей тетради или на компьютере.
4. Начните каждое предложение с Волшебного слова: "Благодарю", и включите имя человека, и то, за что вы благодарны.
5. Возьмите эти три фотографии с собой, или повесьте на то место, на котором вы будете чаще их видеть. Смотрите на фотографии по крайней мере, три раза, и благодарите этого человека Волшебным словом: "Благодарю" и называйте имя. - "Благодарю Машу".
6. Перед тем как идти спать, возьмите "Волшебный камень" в руку, и скажите Волшебные слова: "Благодарю" - за все лучшее, что произошло в течении дня.
Благодарность делает отношения процветающими. Как только вы увеличите свою благодарность за любые отношения, вы будете получать волшебное обилие счастья и хороших вещей. Благодарность за отношения не только меняют отношения, но и меняют тебя. Неважно каков у вас темперамент, благодарность придаст вам больше терпения, понимания, сострадания и доброты, и вознесут так высоко, что вы даже не узнаете себя. Раздражения и жалобы в отношениях исчезнут, потому что когда вы искренне благодарен за другого человека, вы ничего не хотите изменить в нем. Вы не будете критиковать, жаловаться или обвинять, потому что вы слишком заняты благодарностью за хорошие вещи. На самом деле, вы даже не сможете увидеть вещи на которые можно жаловаться.
Выберите 3 отношения с вашими близкими, для благодарности. К примеру можете выбрать свою жену, сына и отца, или друга, или делового партнера и сестру. Можете выбрать лучшего друга, бабушку и дядю. Возьмите фотографию этого человека, фотография может содержать либо лицо человека, либо вас вместе. После того, как вы выбрали 3 отношения, и подготовили фотографии, вы готовы к Волшебству. Сядьте и думайте о вещах, за которые вы наиболее благодарны этому человеку.
Что больше всего нравится в нем? Какие у него хорошие качества? Вы можете быть им благодарны за их терпение, умения слушать, талант и силу, здравый смысл, мудрость, смех, чувство юмора, глаза, улыбка или доброе сердце. Можете быть благодарны за то, что любите делать вместе с ним, или может вспомните время, когда человек заботился о вас, или поддерживал вас.
После того как вы провели некоторое время в размышлении о том, за что вы
благодарны этому человеку, поставьте его фотографию перед собой, возьмите ручку и блокнот, или на компьютере, выбери 5 вещей, за которые вы особенно благодарны. Посмотрите на фотографию человека, как только начнете каждую строку списка из 5 вещей, начинайте каждое предложение с Волшебных слов: «Благодарю», запишите человека по имени, а затем напишите за что вы благодарны.
Благодарю____имя____, за ____что____