Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 25.340 Реакции 51.139 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 20:59 #181 Шариков написал(а): Ети иху мать как же страшно-то. Нажмите для раскрытия... А чего накрывает?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.641 Реакции 171.363 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:07 #182 Кэльпи написал(а): отнимите блокнот, я устала писать, а еще наклеечки подбирать красивые. Писать буду до конца недели, если прям подробно. Нажмите для раскрытия... Записывать желания можешь хоть до конца марафона
Кэльпи написал(а): отнимите блокнот, я устала писать, а еще наклеечки подбирать красивые. Писать буду до конца недели, если прям подробно. Нажмите для раскрытия... Записывать желания можешь хоть до конца марафона
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.619 Реакции 92.163 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:09 #183 Хочу морковь
Amу V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 879 Реакции 1.594 Дневник Читать »» Не курю с 12.07.2026 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:09 #184 А сколько даётся на это задание? Я сегодня не успела.
Amу V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 879 Реакции 1.594 Дневник Читать »» Не курю с 12.07.2026 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:10 #185 Кэльпи написал(а): отнимите блокнот, я устала писать, а еще наклеечки подбирать красивые. Писать буду до конца недели, если прям подробно. Нажмите для раскрытия... У тебя и наклеечки есть
Кэльпи написал(а): отнимите блокнот, я устала писать, а еще наклеечки подбирать красивые. Писать буду до конца недели, если прям подробно. Нажмите для раскрытия... У тебя и наклеечки есть
Шариков Пророк Сообщения 4.828 Реакции 10.846 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2016 Метод Авторский Лет курения 8 Вчера в 21:14 #186 Кэльпи написал(а): А чего накрывает? Нажмите для раскрытия... Да кто его знает. Может погода поменялась, может сирены вокруг спать мешают, может ещё чего-то покоя не даёт. Это не так важно. жив. Цел. Орёл.
Кэльпи написал(а): А чего накрывает? Нажмите для раскрытия... Да кто его знает. Может погода поменялась, может сирены вокруг спать мешают, может ещё чего-то покоя не даёт. Это не так важно. жив. Цел. Орёл.
Шариков Пророк Сообщения 4.828 Реакции 10.846 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2016 Метод Авторский Лет курения 8 Вчера в 21:18 #187 Кэльпи написал(а): А чего накрывает? Нажмите для раскрытия... А .... Во! Витаминку ещё одну закончил принимать. После неё как раз сейчас почитал две недели "на измене" как отдай. Вроде синдрома отмены. Переживём.
Кэльпи написал(а): А чего накрывает? Нажмите для раскрытия... А .... Во! Витаминку ещё одну закончил принимать. После неё как раз сейчас почитал две недели "на измене" как отдай. Вроде синдрома отмены. Переживём.
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 25.340 Реакции 51.139 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 21:21 #188 Amу написал(а): У тебя и наклеечки есть Нажмите для раскрытия... Ага
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 25.340 Реакции 51.139 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 21:22 #189 Ликa написал(а): Хочу морковь Нажмите для раскрытия...
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.619 Реакции 92.163 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:23 #190 Зашла в Ашан, искала книги. Смотрю, а там морковь - сплюшка лежит 188 см! Хочу и всё! Вот почему не взяла? Типа взрослая… Кэльпи написал(а): Посмотреть вложение 2352218 Нажмите для раскрытия...
Зашла в Ашан, искала книги. Смотрю, а там морковь - сплюшка лежит 188 см! Хочу и всё! Вот почему не взяла? Типа взрослая… Кэльпи написал(а): Посмотреть вложение 2352218 Нажмите для раскрытия...
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 25.340 Реакции 51.139 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 21:32 #191 Ликa написал(а): Зашла в Ашан, искала книги. Смотрю, а там морковь - сплюшка лежит 188 см! Хочу и всё! Вот почему не взяла? Типа взрослая… Нажмите для раскрытия... Надо брать. Как спать-то теперь, она же там одна
Ликa написал(а): Зашла в Ашан, искала книги. Смотрю, а там морковь - сплюшка лежит 188 см! Хочу и всё! Вот почему не взяла? Типа взрослая… Нажмите для раскрытия... Надо брать. Как спать-то теперь, она же там одна
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 25.340 Реакции 51.139 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 21:33 #192 Шариков написал(а): А .... Во! Витаминку ещё одну закончил принимать. После неё как раз сейчас почитал две недели "на измене" как отдай. Вроде синдрома отмены. Переживём. Нажмите для раскрытия... У меня магний кончился, я сейчас спокойнаяяяя. Вчера весь дорогую грохнула, плечами пожала и дальше пошла. Надо еще взять)
Шариков написал(а): А .... Во! Витаминку ещё одну закончил принимать. После неё как раз сейчас почитал две недели "на измене" как отдай. Вроде синдрома отмены. Переживём. Нажмите для раскрытия... У меня магний кончился, я сейчас спокойнаяяяя. Вчера весь дорогую грохнула, плечами пожала и дальше пошла. Надо еще взять)
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 25.340 Реакции 51.139 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 21:37 #193 Утро написал(а): Записывать желания можешь хоть до конца марафона Нажмите для раскрытия... Вспомнилось «— А сколько, по-вашему, мы сможем так плыть? — Всю жизнь». «Любовь во время чумы» Габриэля Гарсиа Маркеса.
Утро написал(а): Записывать желания можешь хоть до конца марафона Нажмите для раскрытия... Вспомнилось «— А сколько, по-вашему, мы сможем так плыть? — Всю жизнь». «Любовь во время чумы» Габриэля Гарсиа Маркеса.
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.641 Реакции 171.363 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:49 #194 Amу написал(а): А сколько даётся на это задание? Я сегодня не успела. Нажмите для раскрытия... Его можно выполнять и в течении марафона, и в течении жизни)) мы ещё будем возвращаться к списку желаний в 12 или 13 практике
Amу написал(а): А сколько даётся на это задание? Я сегодня не успела. Нажмите для раскрытия... Его можно выполнять и в течении марафона, и в течении жизни)) мы ещё будем возвращаться к списку желаний в 12 или 13 практике
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.641 Реакции 171.363 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:50 #195 Ликa написал(а): Зашла в Ашан, искала книги. Смотрю, а там морковь - сплюшка лежит 188 см! Хочу и всё! Вот почему не взяла? Типа взрослая… Нажмите для раскрытия... Тебе вб что-ли отключили
Ликa написал(а): Зашла в Ашан, искала книги. Смотрю, а там морковь - сплюшка лежит 188 см! Хочу и всё! Вот почему не взяла? Типа взрослая… Нажмите для раскрытия... Тебе вб что-ли отключили
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.619 Реакции 92.163 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:50 #196 Утро написал(а): Тебе вб что-ли отключили Нажмите для раскрытия... Я стояла с ней обнималась и не взяла! ))) А что, там думаешь тоже есть? Пойду гляну
Утро написал(а): Тебе вб что-ли отключили Нажмите для раскрытия... Я стояла с ней обнималась и не взяла! ))) А что, там думаешь тоже есть? Пойду гляну
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.641 Реакции 171.363 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:53 #197 Ликa написал(а): Я стояла с ней обнималась и не взяла! Нажмите для раскрытия... Ликa написал(а): А что, там думаешь тоже есть? Пойду гляну Нажмите для раскрытия... Батон с вб, ни секунды не пожалела что копила 100 дней на него у Гали
Ликa написал(а): Я стояла с ней обнималась и не взяла! Нажмите для раскрытия... Ликa написал(а): А что, там думаешь тоже есть? Пойду гляну Нажмите для раскрытия... Батон с вб, ни секунды не пожалела что копила 100 дней на него у Гали
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.619 Реакции 92.163 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:55 #198 Утро написал(а): Батон с вб, ни секунды не пожалела что копила 100 дней на него у Гали Посмотреть вложение 2352225 Нажмите для раскрытия... Какая прелесть У меня акула была, но какой-то не удобный. А морковка такая мягонькая.. эх. Надо было взять. Это мое единственное желание.
Утро написал(а): Батон с вб, ни секунды не пожалела что копила 100 дней на него у Гали Посмотреть вложение 2352225 Нажмите для раскрытия... Какая прелесть У меня акула была, но какой-то не удобный. А морковка такая мягонькая.. эх. Надо было взять. Это мое единственное желание.
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.641 Реакции 171.363 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:58 #199 Ликa написал(а): Это мое единственное желание. Нажмите для раскрытия... Начни с морковки, а там попрёт
Ликa написал(а): Это мое единственное желание. Нажмите для раскрытия... Начни с морковки, а там попрёт
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 25.340 Реакции 51.139 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 22:00 #200 Прочитала, я наверно всю жизнь заново переписываю Спать пойду, хватит на сегодня.