Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
С пивом нет. На днях пил кинзмараули, до этого аргентинский каберне. Ибо мой вынужденный период трезвости закончился. А ЗОЖ в целом я на таком большом болту вертел, что ключа такого наша советская промышленность не изобрела. А завтра собеседование. Основная цель - дойти. Сказать им, что они меня не достойны и уйти.
Теперь я хочу в Абхазию

Вложения

00fbbb89842a90ba7792eadf57d65ad0.webp

Я только один глаз открыла :giggle:

Практику выполнила еще утром. А можно поныть немного? Что-то плохо очень

Есть такой человек, выпивает и начинает мне писать. Нет , ничего плохого, просто я потом очень плохо себя чувствую. Словила дикую тревожность и чуть не побежала за сигаретами. 😕

Есть такой человек, выпивает и начинает мне писать. Нет , ничего плохого, просто я потом очень плохо себя чувствую. Словила дикую тревожность и чуть не побежала за сигаретами. 😕
А зачем ты читаешь :smile_coffee: действуй по системе форума - накосачил, в юан на сутки :giggle:

А зачем ты читаешь :smile_coffee: действуй по системе форума - накосачил, в юан на сутки :giggle:
Да, хорошо оповещения в Мах не приходят. Просто всегда так, когда общаемся. И из жизни не убрать. Эх 1lis29

Да, хорошо оповещения в Мах не приходят. Просто всегда так, когда общаемся. И из жизни не убрать. Эх 1lis29
Наше окружение формирует наше настроение :D те, кто плох влияет нужно по диагонали слушать :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу