Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, что то меня сегодня штормит. Смогли уснуть в 3 , но спали до 11ч . Какой-то бесконечный поток мыслей.. медитировать не дают (а мне так нравится это ощущение легкости потом.
У меня тоже такой же характер
За секунду из хорошего позитивного настроение может свалиться в ноль.Был бы повод.Не будет я его сама могу найти ?А вот назад поднять настроение уже сложнее.
Поэтому все мы тут.
Привет, Дашуля
И я сегодня с Вами с 0 после стресса. Постараюсь сегодня еще 20 мин в пришибленном состоянии посидеть и потом дальше начать вытаскивать себя оттуда. Эх)
И я сегодня с Вами с 0 после стресса. Постараюсь сегодня еще 20 мин в пришибленном состоянии посидеть и потом дальше начать вытаскивать себя оттуда. Эх)
Мы вчера нашли способ. Надо разбежаться и удариться головой об стену. Память с тревогой пропадет, самооценка поднимется. Только вот никто первой не хочет испытать ?
Мы вчера нашли способ. Надо разбежаться и удариться головой об стену. Память с тревогой пропадет, самооценка поднимется. Только вот никто первой не хочет испытать ?