см. выше.Я поддерживаю.
????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
см. выше.Я поддерживаю.
????
Конечно, скучно, никто не поймёт кроме тебя)ну и можно дать риторических пиздюлей,но это скучно
Думаю, что это ситуация многих здесь присутствующих в переписке))Сука я хоть в ту сторону то еду,с вами заблудилась пару раз. Один глаз в телефоне второй смотрит на дорогу(недавно в люк чуть не наебнулась) в ушах Оксимирон (дома слушать запрещено на работе тоже никто не разделяет моих музыкальных предпочтений) и еду хрен знат куда
да давно пора лол отдельный ввести, "пиздюли" обозначающий) и нах. послал, полегчало и в бан не ушел - и все довольныКонечно, скучно, никто не поймёт кроме тебя)

Им просто повезло, что диагностировали этот синдром. Это сложно. Можно заболеть во взрослом возрасте. Жесть просто самая настоящая. Знаю взрослых с этим диагнозом.Как оказывается - не она одна с синдромом Аспергера в числе властных и знамениты!
Не словом можно хорошо опиздюлить. Я вообще за риторические бои,обычно я выигрываю,если у меня не начинает рвать чердак от злостиКонечно, скучно, никто не поймёт кроме тебя)
А что там?Им просто повезло, что диагностировали этот синдром. Это сложно. Можно заболеть во взрослом возрасте. Жесть просто самая настоящая. Знаю взрослых с этим диагнозом.
В смысле? Там целый букет ещё других заболеваний рядом, но повышенная чувствительность: звуки и запахи мешают, многое раздражает.А что там?
Кстати, она днем в среду была в бан отправлена. По идее, она сегодня уж спокойно должна была на форум зайти.Ну дааа... @Але Алешечка может вернём Тату? Ну при ее желании канешно,а то слишком много принцесс тут
Я, например, пишу сообщения в вотсапе, а мне отвечают: ты можешь всё одним сообщением отправлять, а не 3, меня звук раздражает ?А что там?
Наверное она решила на хрен форум. Отдохнёт вернётся)Кстати, она днем в среду была в бан отправлена. По идее, она сегодня уж спокойно должна была на форум зайти.
Меня все раздражает. Люди особенно. И их звуки. И вообще все)Я, например, пишу сообщения в вотсапе, а мне отвечают: ты можешь всё одним сообщением отправлять, а не 3, меня звук раздражает ?
Я, например, пишу сообщения в вотсапе, а мне отвечают: ты можешь всё одним сообщением отправлять, а не 3, меня звук раздражает ?
Я предпочитаю тишину и скорей соглашусь во многом с теми, у кого этот высокофункциональный аутизм, чем с теми, кто тратит свои и чужие эмоциональные ресурсы впустую.Меня все раздражает. Люди особенно. И их звуки. И вообще все)
Меня звуки вообще не раздражают. Громкая музыка - да, плохая акустика убивает просто.
У меня эмоционально неустойчивое расстройво личности (психопатия) в стадии вечного обостренияМеня звуки вообще не раздражают. Громкая музыка - да, плохая акустика убивает просто.
Илюшенька не торт)Какой то тухленький выброс пардонте. Раньше интереснее было
Странно..я думала торт? очень похожИлюшенька не торт)