Вброс Максималочка или на минималочках?

А зачем говорить, если это неприятно? :)

Сука я хоть в ту сторону то еду,с вами заблудилась пару раз. Один глаз в телефоне второй смотрит на дорогу(недавно в люк чуть не наебнулась) в ушах Оксимирон (дома слушать запрещено на работе тоже никто не разделяет моих музыкальных предпочтений) и еду хрен знат куда
Думаю, что это ситуация многих здесь присутствующих в переписке))

Конечно, скучно, никто не поймёт кроме тебя)
да давно пора лол отдельный ввести, "пиздюли" обозначающий) и нах. послал, полегчало и в бан не ушел - и все довольны :D :smile_coffee:

Как оказывается - не она одна с синдромом Аспергера в числе властных и знамениты!
Им просто повезло, что диагностировали этот синдром. Это сложно. Можно заболеть во взрослом возрасте. Жесть просто самая настоящая. Знаю взрослых с этим диагнозом.

Конечно, скучно, никто не поймёт кроме тебя)
Не словом можно хорошо опиздюлить. Я вообще за риторические бои,обычно я выигрываю,если у меня не начинает рвать чердак от злости

— Ты пришелец? А говорили, что ты больше и вооружен.
— Я вооружен. Смотри, какой ты жирный! Видишь, слова тоже ранят.

Им просто повезло, что диагностировали этот синдром. Это сложно. Можно заболеть во взрослом возрасте. Жесть просто самая настоящая. Знаю взрослых с этим диагнозом.
А что там?

Ну дааа... @Але Алешечка может вернём Тату? Ну при ее желании канешно,а то слишком много принцесс тут
Кстати, она днем в среду была в бан отправлена. По идее, она сегодня уж спокойно должна была на форум зайти.

Кстати, она днем в среду была в бан отправлена. По идее, она сегодня уж спокойно должна была на форум зайти.
Наверное она решила на хрен форум. Отдохнёт вернётся)

Я, например, пишу сообщения в вотсапе, а мне отвечают: ты можешь всё одним сообщением отправлять, а не 3, меня звук раздражает ?
Меня все раздражает. Люди особенно. И их звуки. И вообще все)

xKLPgAAyFRw.jpg

Последнее редактирование модератором:
Меня все раздражает. Люди особенно. И их звуки. И вообще все)
Я предпочитаю тишину и скорей соглашусь во многом с теми, у кого этот высокофункциональный аутизм, чем с теми, кто тратит свои и чужие эмоциональные ресурсы впустую.
Но сейчас к организации пространства относятся довольно серьёзно (в общественных местах, имею в виду)так что, больше возможностей уберечь свою нервную систему ?‍♀️ можно спасаться ?

Меня звуки вообще не раздражают. Громкая музыка - да, плохая акустика убивает просто.
У меня эмоционально неустойчивое расстройво личности (психопатия) в стадии вечного обострения

Чрезвычайно нестойкий аффект (депрессии, раздражительность, тревога), настроение и поведение, приводящие к повторным саморазрушительным действиям. Не переносят одиночества, вступают в случайные, часто сомнительные связи. В контактах то идеализируют, то обесценивают людей.

При импульсивном типе преобладает эмоциональная неустойчивость и склонность действовать импульсивно, без учета последствий. Обычными являются вспышки жестокости и угрожающего поведения, особенно в ответ на осуждение окружающими.

Хронический характер аномального стиля поведения, возникшего давно и не ограничивающегося эпизодами психической болезни;
Плюс состояние декомпенсации-психопатия в обострении постоянно.
Короче- меня вывести из себя может что угодно и я не отвечаю за свои реакции. Я сама не знаю когда и что меня взбесит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу