Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я за? а то мы с Татой встретились при печальных обстоятельствах и я была совсем не в себе, у меня тот период даже не в тумане а у черных дырах- тут помню тут не помню. Я знаю и помню что ребята ещё с форума приезжали и передовали помощь,но я в упор не помню наших встреч и как они выглядят
Я не баба а красивая девушка,с образованием стилиста,плюс у меня потрясающий вкус который даёт мне возможность зарабатывать. Меня кормит мой внутренний эстет и поверь мне,если я говорю что у тебя на Аве пиздец значит это и есть пиздец. Красота и ее оценка это моя работа.
Конечно ты не доллар чтоб всем нравится, говорю просто - такие авки выкладывают неуверенные в себе люди,которым не нравится как они выглядят в данный момент. Психическая херня. Это пройдет
Я ща в метро видела телку с такой охуительной фигурой в таких супершортах и офигенной жопой,я прям глаз не могла оторвать от ее задницы,блин вот дано же кому то природой а
Я не баба а красивая девушка,с образованием стилиста,плюс у меня потрясающий вкус который даёт мне возможность зарабатывать. Меня кормит мой внутренний эстет и поверь мне,если я говорю что у тебя на Аве пиздец значит это и есть пиздец. Красота и ее оценка это моя работа.
Илюха растаманы и наркоманы разные вещи,углубись в тему если тебе интересно. Ты тут со многими растаманами общаешься) только все молчат о своих способах расслабиться.