Сила воли Маленький шажок в новую жизнь...

Я не знаю ещё как здесь обшаються поэтому создала ещё один..Я пила табекс...голова от них не соображает
Ну а что хуже? А если тебя трясет от желания курить голова хорошо соображает?

Нет конечно...Мой старт после завтра и я подготавливаю себя курю меньше внушаю себе что мне это не нужно и встою утром без тяги я боюсь что спустя три дня меня на кроет вот этого боюсь

А не самого отказа от курения...сигареты мне не нужны я боюсь ломки

Я бы с радостью:)

Мне поможет только холодильник))))я буду много много есть и от еды ломки неи

почему решила бросить?

Почему решила бросить?Хороший вопрос...Я решила бросить потому что надоело тратить деньги,надоело вылевать на себя кучу духов перед выходом куда нибудь,надоело пахнуть этим дымом и быть окутаной им..меня тошнит от этого уже...мне надоело врать себе и окружающим что я больше не курю или не курю вообще

Надоело смотреть в зеркало и говорить себе ну когда же ты возьмешь себя в руки...

Надоело смотреть в зеркало и говорить себе ну когда же ты возьмешь себя в руки...
Написала в спальне на потолке "Завтра бросаю курить"
Каждое утро просыпаюсь и думаю "Как хорошо что завтра а не сегодня"

У меня нет поддержки дома когда бросаю курить..Все у меня курят поголовно...По этому и зарегистрировалась тут чтоб была хоть какая нибудь поддержка

@lavika23, когда все курят в дому, это очень тяжело. но все равно возможно. почитайте тут дневников, у многих с Эвереста дома курили, а они все равно молодцы!

С завтрашнего дня стартаю в новую жизнь без сигарет!Надеюсь что я как и многие другие смогу пройти этот путь до конца..и уже не опущу руки и не оглянусь назад!

Сегодня проснулась и немного тянет по курить...а так пока нормально посмотрю что к обеду будет

День прошёл нормально иногда кружилась голова и лицо было бледное...вялость..первый день пережила нормально

Всем привет!Извеочен что пропала,борьба с курением пока идёт нормально,стараюсь,терплю.При сильной тяги пью 2 стакана воды,отпускает.А иногда когда очень уж прижемает ломка делаю глубогие вдохи тоже помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу