Маленькими шагами к большим целям

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.439
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
33
Правильно Ника. Пусть говорит! Говори Дима @vidmin1979
Как то раз, попросила меня отвезти соседка в село, у меня машина была на ремонте, и мы решили ехать на её 6ке, муж у неё был на вахте, а она блин ну красотка ??
Я ж не мог ей отказать ?
Поехали,общались, разговорились, договарились, кароче заехали под мост, к речке, отдохнуть, поговорить, так что б нас никто не видел, ну короче, я заехал под мост, встал передом к речке, что б романтичнее было, а там уклон к речке, поставил на ручник машину, ну и разговорились по полной ? и незнаю как получилось, мы не заметили за разговором, как ручник как то отпустился, и машина покатилась в речку, а там хоть не большой но обрыв, и глубоко, кароче машина спрыгнула в речку, и мы в ней, я её вытолкал из машины, уже под водой, и сам открыл дверку и выплыл, а её нет :eek:, вот тогда я труханул канкретно :facepalm: чужая жена, чужая машина, и я голый :thumbsup: нырял, нырял, кое как нашёл её, у неё блузка за машину зацепилась, вытащил её и кое как откачал :facepalm:
Ну а как мы голые пошли в ближайший посёлок, просить одежду, это уже другая история ?

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
:facepalm:@Tabaki, Азамат за такой подарок надо выпить!

Посмотреть вложение 1818009
60265705_9161708391d6546b6db8b847df3ebeef_800.gif

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
Как то раз, попросила меня отвезти соседка в село, у меня машина была на ремонте, и мы решили ехать на её 6ке, муж у неё был на вахте, а она блин ну красотка ??
Я ж не мог ей отказать ?
Поехали,общались, разговорились, договарились, кароче заехали под мост, к речке, отдохнуть, поговорить, так что б нас никто не видел, ну короче, я заехал под мост, встал передом к речке, что б романтичнее было, а там уклон к речке, поставил на ручник машину, ну и разговорились по полной ? и незнаю как получилось, мы не заметили за разговором, как ручник как то отпустился, и машина покатилась в речку, а там хоть не большой но обрыв, и глубоко, кароче машина спрыгнула в речку, и мы в ней, я её вытолкал из машины, уже под водой, и сам открыл дверку и выплыл, а её нет :eek:, вот тогда я труханул канкретно :facepalm: чужая жена, чужая машина, и я голый :thumbsup: нырял, нырял, кое как нашёл её, у неё блузка за машину зацепилась, вытащил её и кое как откачал :facepalm:
Ну а как мы голые пошли в ближайший посёлок, просить одежду, это уже другая история ?
А ты прчему при даме голый был? Я стесняюсь спросить?:rofl::rofl::rofl:

nika_mi

Дивергент
Реакции
10.993
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
15
Я ж не мог ей отказать ?
Моментальная карма ?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019