vidmin1979
Создатель
Как то раз, попросила меня отвезти соседка в село, у меня машина была на ремонте, и мы решили ехать на её 6ке, муж у неё был на вахте, а она блин ну красотка ??Правильно Ника. Пусть говорит! Говори Дима @vidmin1979
Я ж не мог ей отказать ?
Поехали,общались, разговорились, договарились, кароче заехали под мост, к речке, отдохнуть, поговорить, так что б нас никто не видел, ну короче, я заехал под мост, встал передом к речке, что б романтичнее было, а там уклон к речке, поставил на ручник машину, ну и разговорились по полной ? и незнаю как получилось, мы не заметили за разговором, как ручник как то отпустился, и машина покатилась в речку, а там хоть не большой но обрыв, и глубоко, кароче машина спрыгнула в речку, и мы в ней, я её вытолкал из машины, уже под водой, и сам открыл дверку и выплыл, а её нет , вот тогда я труханул канкретно чужая жена, чужая машина, и я голый нырял, нырял, кое как нашёл её, у неё блузка за машину зацепилась, вытащил её и кое как откачал
Ну а как мы голые пошли в ближайший посёлок, просить одежду, это уже другая история ?