А у меня полёты завтра.....Хватит) Завтра на работу же)
Может в пятницу....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня полёты завтра.....Хватит) Завтра на работу же)
ЭрикКатюша с днём рождения тебя, моя дорогая!!!
Всего тебе самого хорошего и доброго!!!
![]()
Ксюша, зайка, спасибо!)))Катюш, привет! С прошедшим тебя) как ты?
Приветик!))) И я очень радаПривет!Рада повидаться!
![]()
Я решила сегодня всех навестить)))) сижу целый день на форуме прям с утра) соскучилась ваще капец)Ксюша, зайка, спасибо!)))
Я нормально, в реал свалила наконец тоты как? Всё хорошо?
И я скучаю по тебеЯ решила сегодня всех навестить)))) сижу целый день на форуме прям с утра) соскучилась ваще капец)
Кать, ты сейчас вообще на форуме нигде не участвуешь?)И я скучаю по тебе![]()
только в беговой стодневке, но не факт, что до финиша добегу))Кать, ты сейчас вообще на форуме нигде не участвуешь?)
Согласна, Не тот)))) я тоже бегаю, прям кайф кайф, каждый деньтолько в беговой стодневке, но не факт, что до финиша добегу))
форум уже не тот....
Я не совсем) На велосипеде езжу, но все равно здорово)Согласна, Не тот)))) я тоже бегаю, прям кайф кайф, каждый день
Вчера пошли с дочкой на ужастик, а меня прёт, мне хорошо, я вот прям кусок щастья))) Настя у меня офигела, давно маму такую не видела) ты не куришь? Таблетосы? Всё норм?Я не совсем) На велосипеде езжу, но все равно здорово)
Я не курю, таблетки не жую, детей еще не родила, пока еще пью, сериалы смотрю, но погружаюсь в реал)) мне тоже более-менее хорошо)Вчера пошли с дочкой на ужастик, а меня прёт, мне хорошо, я вот прям кусок щастья))) Настя у меня офигела, давно маму такую не видела) ты не куришь? Таблетосы? Всё норм?
Я очень за тебя рада, за нас всех) мы реально молодцы, я уже отчаялась бросить....на балконе да, я, за неимением дачи, цветник развела, такая красота теперь, не буду курить, 22 у меня ровно год без алкашки, тоже отпустило. Спасибо тебе за поддержку!Я не курю, таблетки не жую, детей еще не родила, пока еще пью, сериалы смотрю, но погружаюсь в реал)) мне тоже более-менее хорошо)
В субботу в икею ездили) Муж не дал проваляться на диване весь день, а так хотелось... но мы молодцы, купили стол, стулья, теперь на балконе красота) почти курить хочется, но неееее ))
И тебе спасибо)) вспоминаю тебя периодически, особенно когда погрустить припираетЯ очень за тебя рада, за нас всех) мы реально молодцы, я уже отчаялась бросить....на балконе да, я, за неимением дачи, цветник развела, такая красота теперь, не буду курить, 22 у меня ровно год без алкашки, тоже отпустило. Спасибо тебе за поддержку!
Нужно помнить) не забывать, что это АД!И тебе спасибо)) вспоминаю тебя периодически, особенно когда погрустить припираетМы реально из ада выбрались,осталось самое простое - не вернуться обратно и всё)