Юля, спасибо!)))Поздравляю тебя Кать? очень за тебя рада
самой с трудом верится ))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, спасибо!)))Поздравляю тебя Кать? очень за тебя рада
самой с трудом верится ))
ЭВЕРЕСТ!!!!! 

Теперь, тебе всё по плечу! Мы вместе, ушли от дыма! Дальше, полная свобода и счастливая жизнь!! Люблю тебя и крепко целую! 

дааа)) курить низззя)) тебя ждет светлое, бездымное будущееВместо сиг?))

без сигарет 
Зачооооотдааа)) курить низззя)) тебя ждет светлое, бездымное будущеебез сигарет
![]()
Света, это очень трогательно@Riksi![]()
ЭВЕРЕСТ!!!!!
Катюня!!! Ты это сделала!!!
Посмотреть вложение 980668
Сколько же в тебе силы и воли!!! Сколько отваги и терпения!!! Выстояла таки, противостояла всем соблазнам и угрозам, со стороны здоровья!! Ничего не испугалась))) Смелая, красивая, здоровая моя девочка!!!Теперь, тебе всё по плечу! Мы вместе, ушли от дыма! Дальше, полная свобода и счастливая жизнь!! Люблю тебя и крепко целую!
Посмотреть вложение 980674
Посмотреть вложение 980677
Посмотреть вложение 980678
Посмотреть вложение 980679
Посмотреть вложение 980680
Как я рада, что мы познакомились, )) И что ты меня тащила зубами из всех накатов

за колбасу отдельное спасибо))) Это наша общая победа) если бы не ты, я б так усердно не боролась наверное 
Надя, приветыКатюша, от всей души поздравляю с Эверестом!
![]()
![]()

Спасибо 

Не реви...а то и я ревуСвета, это очень трогательно
А я тебя тащила, потому что любилаЯ тебя это очень люблюКак я рада, что мы познакомились, )) И что ты меня тащила зубами из всех накатов
А сейчас, ещё сильнее люблю 

Пфф.....всегда пожалуйстаза колбасу отдельное спасибо)))
Наша Кать...и ещё многих людей, кто помогал нам, не сдаваться!Это наша общая победа) если бы не ты, я б так усердно не боролась наверное![]()
Не реви...а то и я реву Посмотреть вложение 980693
А я тебя тащила, потому что любилаА сейчас, ещё сильнее люблю
Пфф.....всегда пожалуйста Посмотреть вложение 980695
Дааа! Однозначно! вместе мы силаНаша Кать...и ещё многих людей, кто помогал нам, не сдаваться!![]()
![]()

Спасибо, дорогая

Хоспадя!!! Вот спасибо -то!!! Ни разу не пробовала макаруны, вискарем запивать
Всенепременно попробую и если понравится, буду вспоминать, как ты меня угостила ими, в свой Эверест! 
А за свежий хлебушек, отдельный респект! Знаешь чертовка, мою слабость 

Хоспадя!!! Вот спасибо -то!!! Ни разу не пробовала макаруны, вискарем запиватьВсенепременно попробую и если понравится, буду вспоминать, как ты меня угостила ими, в свой Эверест!
А за свежий хлебушек, отдельный респект! Знаешь чертовка, мою слабость
![]()

Поздравляю тебя с достижением вершины- мечты!!!! С покорением Эвереста!!!!

Леночка, безалкогольное ))КАТЮНЯЯЯЯ!!!!!
@Riksi мася моя!!!!Поздравляю тебя с достижением вершины- мечты!!!! С покорением Эвереста!!!!
Посмотреть вложение 980730
Пускай будет чистым воздух и легкие. Наслаждайся каждым моментом счастливой жизни, в которой нет места пагубной зависимости. Желаю всегда находить много интересного и увлекательного, стремиться к новым впечатлениям и никогда не оказаться рабом, ядовитого дыма, дурманящего голову и отравляющего здоровье и счастье.
Посмотреть вложение 980729
Посмотреть вложение 980737Посмотреть вложение 980738Посмотреть вложение 980739![]()
Посмотреть вложение 980733
Посмотреть вложение 980740
![]()

Люблю тебя, моя дорогая солнечная и жизнерадостная девочка

Спасибки! Вкусняшки- наше всё!Леночка, безалкогольное ))
![]()
Спасибо тебе!!! Шикарное поздравлениеЛюблю тебя, моя дорогая солнечная и жизнерадостная девочка
Наконец-то я к вам присоединилась
Держи вкусняшечку)
![]()