Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще нет)))Доброе, моя Катюня!Ты ещё не в клане?
![]()
Борщ, он как тесто.....нельзя без настроениянигдено есть волшебное слово - надо)))
Мало человеков? )))еще нет)))
Там запись продлили, я видела![]()
ну тогда жди 9 часов вечераБорщ, он как тесто.....нельзя без настроения![]()
ага)) 99 )Мало человеков? )))
Самое лучшее время упускаешь...пока ещё никто не поругался и все дружны, как никогдаеще нет)))
Там запись продлили, я видела![]()
Самое лучшее время упускаешь...пока ещё никто не поругался и все дружны, как никогда![]()
Больше всего, бесит капуста....я на неё только смотрю и плакать хочетсяну тогда жди 9 часов вечера![]()
та забей тогда на нее)) как этой капусте только не стыдно трепать тебе нервы! ))Больше всего, бесит капуста....я на неё только смотрю и плакать хочетсяЕё только топором можно разрубить
![]()
Мне ли не знать.....одно неверно слово...и вот уже...привет адвсё может быстро измениться
![]()
и игнор на 100 дней))Мне ли не знать.....одно неверно слово...и вот уже...привет ад![]()
Неее...я её почикаюта забей тогда на нее)) как этой капусте только не стыдно трепать тебе нервы! ))
Неее...я её почикаюгде твоя гифка с котом, где он машет топором??
![]()
Приветик) Давай борщ
Раньше было по 300-400 мож и больше))))ага)) 99 )
Вооо! Заберу себе, с твоего позволения
конечно) представляй на месте капусты кого-нибудь, кто сильно бесит))Вооо! Заберу себе, с твоего позволения![]()
а тебя разве не вдохновляет что ты наша кормилица?Где взять вдохновение?![]()