Бросаю вейп!

Не курю с
10 Май 2026
Способ отказа
Сила воли
Ну что ж, сегодня 4-й день без вейпов/электронок/дуделок/сосалок и тд

Тупняк уже не такой сильный, иногда приходит чувство эйфории. Тяга бывает довольно мощная, но стараюсь договариваться с собой. Довольно неплохо работает "ну ладно, давай попробуем еще недельку не курить, а там посмотрим. Ну просто ради интереса!"

Нравится, что не откашливаюсь жижей. Аппетит хороший... Уровень энергии тоже сегодня повыше. Убралась во всей квартире :D

Интересно, что HRV с каждым днём все выше, а ЧСС с каждым днём всё ниже. Вроде бы логично! А всё равно так приятно.

В созвонах участвую нормально, преподавательскую деятельность веду вполне себе без дискомфорта (так конечно, я же не курила во время занятий!), а вот музыку/саунддизайн садиться писать страшно и некомфортно, потому что во время этих активностей я обычно парила будь здоров. Вот такой вот якорь был. Думаю, чем заменить. Морковкой, что ли))

Пошла готовить лосося на ужин........
И все таки очень интересно, почему вейперы не откашливают мокроту состояющую из глицерина и пропиленгликоля, куда девается эта гуща что попадает к нам в легкие с паром, не ужели так и остаётся там, даже интересно, у меня тоже нет ни кашля ни мокроты.

FB_IMG_1778824625953.webp

Доброе, Птичка!!!😊 Лёгкого дня!!!

Помогает ещё
И все таки очень интересно, почему вейперы не откашливают мокроту состояющую из глицерина и пропиленгликоля, куда девается эта гуща что попадает к нам в легкие с паром, не ужели так и остаётся там, даже интересно, у меня тоже нет ни кашля ни мокроты.
Я тут с чатом беседу устроила на базе исследований, и вот некоторое из того, что он пишет

Похоже на правду?

Вложения

• IMG_1985.webp
    IMG_1985.webp
    142,9 KB · Просмотры: 7
  • IMG_1986.webp
    IMG_1986.webp
    157,7 KB · Просмотры: 7
  • IMG_1987.webp
    IMG_1987.webp
    146 KB · Просмотры: 7
  • IMG_1992.webp
    IMG_1992.webp
    84,7 KB · Просмотры: 8
Ну так-то правду говорит, особенно про плёнку на лёгких.

5-й день, ничего себе!

Как будто пик тяги пройден.
Сегодня спала очень много – 10 часов. Вообще часто клонит в сон. Как у вас с этим, читающие и заходящие??

Раздражительность довольно сильная
Пробежала 8 км с отличным пульсом, всем довольна, дыхалка в порядке

Аппетит стал лучше, еда вкуснее, вкус детальнее. Концентрация внимания не очень, внимание рассеянное. Попробую подключить медитацию

• Сердечко
Реакции: Vad'
Заметила интересную штуку.

Вот я себе сказала, что могу делать что угодно (в пределах разумного)), лишь бы не курить, и как-то стало легче жить!

Обычно, когда курила, частенько ругала себя, если скроллю, если забывчивая, если легла глубокой ночью, если съела сладенькое и тд.

А тут прям отстала от себя. Ещё и не ругаю себя за то, что курю, ну сказка))

Заметила интересную штуку.

Вот я себе сказала, что могу делать что угодно (в пределах разумного)), лишь бы не курить, и как-то стало легче жить!

Обычно, когда курила, частенько ругала себя, если скроллю, если забывчивая, если легла глубокой ночью, если съела сладенькое и тд.

А тут прям отстала от себя. Ещё и не ругаю себя за то, что курю, ну сказка))
Я КОНЕЧНО НЕ ПСИХОЛОГ, НО

мне кажется одна из причин курения тоже отсюда. я тоже большой любитель был себе мозги это самое. и у меня такое ощущение после анализа возникло, что курение было

а) бунто против собственной строгости (как в юности, да? в школе курить запрещают - а я пойду)
б) единственным временем, когда я позволял себе тупо кайфануть. да этот кайф уже и не кайф, и сердце болит, и голова, и живот, и уже нужно сильно больше мг никотина, чем раньше, но это будто бы единственное время, когда я себе давал тупо пожить, а не достигаторствовать

тоже на подумать) сейчас вот хожу гуляю и кайф от этого сумасшедший получаю, от нагрузок, прям клева

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу