pakccc
На взлет
- Реакции
- 444
- Не курю с
- 30.04.2026
- Метод
- Сила Воли
И все таки очень интересно, почему вейперы не откашливают мокроту состояющую из глицерина и пропиленгликоля, куда девается эта гуща что попадает к нам в легкие с паром, не ужели так и остаётся там, даже интересно, у меня тоже нет ни кашля ни мокроты.Ну что ж, сегодня 4-й день без вейпов/электронок/дуделок/сосалок и тд
Тупняк уже не такой сильный, иногда приходит чувство эйфории. Тяга бывает довольно мощная, но стараюсь договариваться с собой. Довольно неплохо работает "ну ладно, давай попробуем еще недельку не курить, а там посмотрим. Ну просто ради интереса!"
Нравится, что не откашливаюсь жижей. Аппетит хороший... Уровень энергии тоже сегодня повыше. Убралась во всей квартире
Интересно, что HRV с каждым днём все выше, а ЧСС с каждым днём всё ниже. Вроде бы логично! А всё равно так приятно.
В созвонах участвую нормально, преподавательскую деятельность веду вполне себе без дискомфорта (так конечно, я же не курила во время занятий!), а вот музыку/саунддизайн садиться писать страшно и некомфортно, потому что во время этих активностей я обычно парила будь здоров. Вот такой вот якорь был. Думаю, чем заменить. Морковкой, что ли))
Пошла готовить лосося на ужин........