Я раньше столько кофе пила.... Ужас...Блин...так хочу кофе, но это уже будет третья или четвертая кружка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раньше столько кофе пила.... Ужас...Блин...так хочу кофе, но это уже будет третья или четвертая кружка![]()
чую не ВСД тут виновата)))а я по чём знаю! Может ВСД, сделала из меня монстра?![]()
а сейчас?)Я раньше столько кофе пила.... Ужас...
Да? А хто??чую не ВСД тут виновата)))
злые и бессердечные люди?Да? А хто??
злые и бессердечные люди?
Да ладно?? Я вообще кофе всегда любила и никогда не считала кружки! Не пойму, чё меня так тянет на него, именно сейчас....осень навернозлые и бессердечные люди?![]()
Илья, приветну ты выращивай правильных демонов и они порешают вопросы))
привет, СветуньИлья, привет![]()
дээ)) мне понравилась твоя запись в вк насчет демонов))ну ты выращивай правильных демонов и они порешают вопросы))
может осень) у всех обострения))Да ладно?? Я вообще кофе всегда любила и никогда не считала кружки! Не пойму, чё меня так тянет на него, именно сейчас....осень наверно
Обычно одну кружку утром. Могу еще одну вечером, но редко-редко)Я раньше столько кофе пила.... Ужас...
я пью одну утром, вторую часов в 14-16 )Обычно одну кружку утром. Могу еще одну вечером, но редко-редко)
Да скорее бы уж зима тогда! Я же оливье хочуможет осень) у всех обострения))
Валь...а зачем ты его бросила пить по много?Обычно одну кружку утром. Могу еще одну вечером, но редко-редко)
о божечки, зачем ждать зиму?)) я тя умоляю)))Да скорее бы уж зима тогда! Я же оливье хочу![]()
Да потому что я оливье, не люблюо божечки, зачем ждать зиму?)) я тя умоляю)))
ааааа))) а я всегда люблю, но пока лень)Да потому что я оливье, не люблюА на новый год, очень даже
![]()